ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мозгоправ и кремация , дела не из лёгких

Настройки текста
(Из дневника маньяка) Суд прошел удачно .Повезло же этому Генри.Счасливый.Эх , как жаль что расследование завершено .Но , я не завершен .Я не нашел тебя , Клер .И даже если придется убить человек сто или ещё одного маленького ,незначительного человечка , то я это сделаю , ради тебя .

***

—"Оставьте свое сообщение после звукового сигнала..."- седьмой раз Фишер пытается набрать Ларри , и в седьмой раз его перекидывает на авто ответчик . —"Ну да , я буду мозгоправом , шуруй ко мне , если не хочешь получить ."- Сал убирает телефон от уха , швыряя эту безделушку на кровать. Спускаясь на первый этаж ,он взял пальто и вышел во двор .Беспамятно рыская по карману , парень нащупывает пачку сигарет и спички ,которую ему недавно дал Джонсон. Сев на холодные ступеньки , Фишер долгое время не мог разжечь спичку , та то потухла , то вообще ломалась . Наконец -то спичка поддалась Саллу и стиснув во рту фитиль от сигареты поджег её начало . Первая затяжка и неудачно .Фишер внимательно рассматривал сигарету и кашлял , выпуская дым из лёгких .Заправляя голубые волосы за ухо , ОМОНовец продолжал курить , уже более-менее выходило . Расположившись расслабленнее на холодных ступеньках ,Фишер начал курить другую сигарету .Выпуская дым изо рта и смотреть как он расплывается, словно мираж , Сал думал о том , что сказал ему Джонсон утром .Нет , не про Сида , а про то что было между ними . —" С каких пор ты куришь, Фишер ?"- Возле калитки стоял Джонсон , облокотившись плечами и головой о железный столб . —" Ты не пришел на суд ."- Сал сделал вид , что не услышал вопроса , продолжая делать затяжки и медленно выдыхать . —"Блять , ты сам то в это веришь ,Фишер ?!"-Ларри направился к парню , тот заметив это подвинулся ,чтобы хватило места на двоих . —" Сид не мог это сделать , он крови как огня боится ,его просто подставляют ."- Фишер повернул голову в сторону эксперта , но тот сидел прямо , смотря на нижние ступеньки . —"Ты его защищаешь .Это не к чему , он мудак .Лучше бы порылся в его вещах на работе .Больше толку было бы ."-Брюнет повернулся и опёрся на перила , прикрывая рот рукой ,чтобы поджечь сигарету . —"Не-а, это так не работает , Ларри .Он мой друг я его знаю очень хорошо , я знаю все про него ."-Джонсон не дослушал "громкое выступление " про друга Салла , он начал говорить свое . —"Ты блин про него ничего не знаешь , мы с Эшли пробили кое что , специально для тебя ..."-Джонсон встал и направился к выходу , но ловкая рука Фишера , схватившая его за запястье остановила эксперта-криминалиста . —" Что ты узнал ?"- На лице парня можно было прочесть злобу ,-" Ты прав ничего не знаю , что вы нашли с Эш?"- Голубоглазый отпустил запястье , развернулся и отправился в дом , Джонсон за ним . Войдя в дом , Ларри осматривался словно за ними кто-то смотрит и записывает .Быстро поднимаясь по лестнице и идя в глубь коридора в след за Фишером , эксперт-криминалист подметил , что Сал непраронил ни слова , с тех пор как они зашли в дом .Поворот - странная комната . Черная , мрачная , но Фишер любитель светлых тонов , в плане интерьера .Зайдя в нуторь , комната не внушала доверия , как и сам паренёк с голубыми волосами . —"Ты утром приходил , чтобы поговорить .Говори. Я весь во внимании ."- Фишер сев на стул , скрестил ноги и руки , дабы показать свою важность и "заинтересованность" . —"Ну в общем , я сказал все что хотел ."- Джонсон смотрел на сидящего ОМОНовца ,сделав гримасу пофигизма. —"Ну раз всё - свободен ."- Сал быстро встал со стула и направился к двери , дотронувшись до ручки и повернув ее , ОМОНовец показал рукой на коридор —"Выход знаешь где .Пока."-Не успел брюнет выйти в коридор , перед носом стукнула дверь , Джонсон понял , что лучше идти . Стукнула входная дверь , это означало что Джонсон ушел . Можно иди в комнату и мечтать о незабываемом .Зайдя в комнату на кровати лежал брошенный телефон , на котором высветилось смс от Ларри. Джонсон: Если вдруг интересно : СиДжей был долгое время подозреваемым в какой-то краже , но нашли алиби на момент инцедента .Ещё он был в какой-то группивовке где убили девушку, тоже был подозреваемым , но опять алиби .Они нашли какого-то парня после снятия обвинения с Сида . Это всё.

***

Утро , раннее утро . Саллу не давали покоя слова брюнета , про кабинет и сообщения про суды.Не долго собираясь , Сал отправился в корпуса .И плевать что на часах ещё нет и семи .Заранее зная что Мейпл и Эшли будут в корпусах , парень решил зайти к ним и узнать что-нибудь новое . —"Привет , что-нибудь есть интересное ?"- ОМОНовец подошёл к девушкам , которые что-то смотрели в компьютере . —"Да , определенно есть , садись ."- Программист встала из-за стула и насильно запихнула туда Салла , став позади спинки сиденья девушка обхватила парня , взяв мышку и клавиатуру . —"Мы знаем что в крови Сары был алкоголь , с неизвестными частицами .Ещё вчера приехал отец и муж Строунджей , который всё время был в командировке и требует немедленно забрать тела ."-Эшли отстранилась от Фишера и дернув за руку , дала понять что пора слезать с ее коронного места . —"-"Мэйпл ,а что он собирается делать с телами ?"- Парень озадачено и видимо в замешательстве посмотрел на Мейпл . —-Кремировать ."- Мейпл скрестила руки и сделала вид что "ничего поделать нельзя ".—"Возможно , так будет правильней ."- Патологоанатом собиралась уйти , как ее остановил Фишер , со своим стойким "Нет."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.