ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Разговоры ни о чем , и план Фишера

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) Я близко к тебе , надеюсь приступишь к прочтению немедленно .Ведь я знаю где твой ящик , где ты . Жди .

***

—" Труп женщины , на второй день в камере хранения покрылся пятнами .Взяв специальный анализ на вещества , были обнаружены неизвестные частички ." - Мэйпл убрала диктофон в карман , и надев перчатки достала труп из холодильной камеры . Приподняв белую ткань , девушка заметила видоизменения трупа и опять принялась писать диктофон . —"Начался процесс гниения , что практически невозможно в камере , возможно дело в часцичах.Так же ...."- Запись прервалась .В секционный зал забежал мужчина лет сорока пяти , с портмоне и в дешёвом растрепанном костюме . —"Где моя жена ?"- Мужчина начал подходить к Мэйпл ,которая стала у трупа Сары. Но быстро среагировав и накрыв труп тканью ,патологоанатом направилась на встречу мужчине , не давая смотреть на белую ткань . —"Наденьте халат - это морг .А лучше пройдите за мной и скажите кто Вы , или же за вами придет охрана ."- Девушка протягивала голубой халат , который неохотно надел незнакомец и прошел вслед за патологоанатом к компьютеру . —"И так , все по порядку .Кто ?Откуда знаете погибшую ?Кто сообщил ?"-Мэйпл приготовилась печатать ,всё что скажет этот человек. —"Я ...я - Строундж , Рон Строундж .Моя жена , она ,она здесь . Сосед сказал, что ее задушил какой-то заключённый ночью .Я только приехал из командировки ."- Заросший щетиной и явно нетрезвый муж Сары , говорил неправду , ведь по базе данных он безработный . —"Угу , в какой командировке были ?Где ?Кампания какая ? "-Мэйпл решила сразу нападать на не трезвого мужа Строундж , который врал . —" Ладно , я был с другом на его даче , мы поздравляли его с выходом на пенсию, а потом я немного там засиделся ."- Перегар распространился по всему залу , а пьяные глаза бегали по холодильным камерам , будто что задумывали и искали. —"И на сколько вы задержались ?"- Девушка пошла к выходу , показывая рукой ,что муж должен уйти на время , а потом ,как только ,так сразу зайти . —"Обещал на неделю , получилось на полтора месяца ."- Рон вышел на коридор и увидев возле ресепшена Тревиса ,который украдкой кивнул в знак приветствия , а Мейпл смешно закусила нижнюю губу, подняв густые брови и быстро показав головой на ели стоявшего мужика закрыла дверь . Трэвис подошёл к мужчине , протянув руку для приветствия, ничего не спрашивая направился к служебной машине .Думая о недавнем разговоре с Тоддом , оперативник не долго крутил телефон , решил написать Эшли . Вы: Я думаю может прогуляемся ? Эшли : Я не против , в шесть возле моего дома ? Вы: Как скажешь .

***

Фишер в единственный выходной , как всегда ищет проблем .Старый Строундж не вылазит из головы , ещё и Джонсон , который поселился в сердце Фишера ,как крот , просьба Мейпл ,которая тоже ждёт каких-то движений от Салла . Все чего-то ждут , но парень не может разорваться .После прихода из корпусов , Фишер решил начинать разгребать это все .И первым делом надо узнать ,что в личном кабинете Сида. План Салла пришел в действие тогда , когда в дверь постучался счастливый майор и по совместительству лучший друг Фишера - СиДжей. Открыв бутылку коньяка , ОМОН стал задавать шквал вопросов Майору , не давая тому что-то сказать или досказать . Когда Сал задал последний вопрос , телефон Сида зазвонил , и высветился неизвестный номер , парню пришлось отойти . Фишер знал , что разговор будет не больше минуты , ведь с парнем по телефону говорил никто иной как Джонсон .Это была часть плана , который Сал придумал после приезда из корпусов , Джонсон знал когда позвонить , ведь именно он сидел в той самой черной комнатке , которая была изолированная и никто не знал о ее существовании ,кроме хозяина дома и эксперта -криминалиста . Немного клофелина в коньяке и Сид будет спать до утра и вряд ли что-то вспомнит . Ещё пол часа разговоров с Фишером , который просто не закрывал рот , но говорил очень выйграшным , умеренным , убаюкивающим голосом , и по истечению времени майор спит в гостиной , а Джонсон и Фишер ,закрыв парня в доме , поехали прямиком в корпус . Начинается самое интересное . Личный кабинет Майора .Сал принялся за стол и тумбочки , Ларри - за шкаф и сейф . Работали быстро , ведь если увидят - сдадут и парни будут висеть на крючке от увольнения . Поэтому , даже не просматривая бумаги , какие-то блокноты , просто гребли все ,что казалось странным . Самое странное ,что нашел Фишер , это какой-то белый блокнот , который лежал просто возле компьютера и, который могли посмотреть все , просто так , из-за любопытства. "Обчистили " кабинет буквально за минут шесть , если не меньше , и аккуратно удалились в машину . Всё было просчитано до мельчайших деталей , например , у Сида завтра выходной , значит он будет дома или же пойдет в клуб на целый день , на работу не нагой . Расчет на то , что, все что взяли можно будет вернуть утром и никто не увидит и не заподозрит . Об этом плане знала только Мэйпл , которая любезно заинтересовала охрану , чтобы кульминация плана не провалилась. Осталось все посмотреть и разобрать , парни написали Мэйпл , что уже ушли с корпусов и можно уходить от охранника .

***

—"Так... Ты поступала в медицинский университет с Мейпл ? Я не знал , что ты хотела быть патологоанатомом как она."- Трэвис гулял с Кемпбелл по вечернему городу , пытаясь разобраться в чувствах к ней .Выходило довольно скудно . —"Да , поступали вместе - поступили , я год отучилась поняла ,что не хочу связывать свою жизнь с этим , и пошла на программиста ."– Эшли явно хотелось , чтобы Трэвис говорил с ней так , как она с ним ,а он ели выжимал из себя слова и наигранную улыбку , которая ему не шла .Ей это приелось и порядком надоело . Если бы Эшли не сказала ,что ей пора домой , то этот бессмысленный разговор был бы до самого утра ,а может и дольше. Трэвис провел девушку до многоэтажных зданий и собирался уходить , как Кемпбелл взяла его за руку и нежно , словно ребенок , поцеловала его в шеку на прощание , Фелпс же ограничился холодным "пока " и направился домой. "Боже , почему я чувствую себя дерьмом , которое портит жизнь не только себе но и другим ?Почему я не могу признаться , что она мне просто друг .Или могу ?"— Рассуждение под вечерними фонарями , явно не помогло молодому парню разобраться в себе .

***

Отъехав от корпусов , Фишер включил свет в машине и начали по быстрому смотреть все записи в бумагах , которые нашли у Сида в кабинете. —" Мне кажется , или я накачал своего друга клофелином просто так ?" – Фишер был явно взбешён тем , что они провели целый день в доме и ещё несчастного майора обвиняли . Джонсон просто молчал , ведь сказать действительно нечего , это обычные квитанции за пули , несколько неправильных отчётов , списанных деталей .Сал просто плюнул это гиблое дело и молча смотрел в окно , пока Ларри искал что-то странное . Минут десять и дело доходит до того самого блокнота .Открыв его на рондомной странице и прочитав первые строчки , все что мог выдавить из себя Джонсон это было : —"Это ты тоже считаешь не интересным ? " - и ткнув ОМОНовца в бок , дал ему блокнот . –"Какого...?"— Фишер быстро проолистывает блокнот и звонит Мэйпл , которая точно не будет рада этой находке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.