ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Прозрение и суд , все перетрут

Настройки текста
(Из дневника маньяка) Странная ситуация , я вроде убил около двенадцати девушек , расчленял их , резал их , мне было довольно приятно , но не сейчас .Сейчас другие методы , не те которые были пару лет назад , странно как меня ещё не засекли .Но отныне все чисто , только то , что ДОКТОР прописал .

***

Время :05:16 Неприятное утро .До суда ещё около пяти часов .За окном небо, темно синее, без единого просвета .В комнате Салла беспросветная темнота .Парень лежал вдавленный в кровать , пытаясь вспомнить хоть что-нибудь из последней вечеринки .Смотря в темный потолок ,Фишер думал разные концы своей истории , приводя всё к комнате Нила и Тодда. Еще и напряжённый день , который ждал парня впереди , не очень его ободрял .Суд , слежка за непойми кем. —"Надо все это дерьмо разгребать , черт ."- Фишер ,сделав устало-неодобрительный вид , повернувшись на бок к окну ,увидел , что на его телефон приходят уведомления .Нехотя , но Сал взял телефон , ведь вполне ожидаемо , что это Мэйпл что-нибудь ещё нашла и решила не дожидаясь встречи в суде ,написала .Нажав кнопку разблокировки парень даже не удивился и пробормотав что-то на подобии "Джо-онсон..." зашёл в личные сообщения . Джонсон : Можем поговорить сейчас ? Вы: В чем проблема ?Ладно . Положив телефон на большую деревянную тумбочку возле кровати , Сал не долго размышляя , сонно потянулся в ванну которая расположилась в его комнате . Немного постояв у зеркала , и вновь рассмотрев свой шрам , парень пошёл в душ .Холодный , пробивающий насквозь - душ .Прижавшись спиной к стене ,Фишер включил самый сильный напор воды , который можно было сравнить с маленькими камнями , которые били парня по голове. За несколько минут голубые волосы Салла ,стали насквозь мокрые , как и сам он .Скатившись спиной со стены в позу эмбриона , закрыв глаза и попутно убирая мокрые пряди волос с лица ,Фишер погрузился в себя ,зашёл в свое подсознание , открыл тайную дверь и спрятался там , никому не показывая ее за грудой других комнат . Все , он уже не чувствует неприятные холодные струйки душа , не слышит звуки воды . Возможно , Сал просидел бы так ещё несколько минут , но его привел в чувство стук в дверь . Отключив душ ,спокойно взяв полотенце и вытершись , ОМОНовец пошёл искать одежду . Подошел к огромному купе-шкафу облицованному зеркалами , он начал искать хоть что-нибудь дельное. Стук в дверь не прекращался, а наоборот , становился только сильней , потом подключился и звонок . Благо Фишер быстро нашел джинсы с прорезями на коленках , бардового цвета , черную байку , на размера три больше положенного . Спустившись со второго этажа , Сал очень "гостеприимно " отреагировал на приход эксперта -криминалиста , вежливо открыв дверь , развернувшись и не сказав ни слова пошёл в дальнюю комнату дома .Джонсон с недоумением рассматривал уходящий силуэт парня . Хлопнув дверью , брюнет разделся , как подобает приличным людям и двинулся в вслед за Фишером . —"Привет."- Стоя спиной , к по-прежнему недоуменяющему Ларри , Сал был чем-то занят у шкафчиков с какими-то баночками и словно не замечал своего друга , будто так и должно всё быть . —"Привет , не хочешь повернутся ?"-Джонсон облокотился плечом о дверь , скрещивая руки на груди . —"Зачем ?"- Сал упорно продолжал что-то искать в шкафах и не замечать гостя .Широкие и длинные рукава мешали , их пришлось закатать. Найдя что-то на верхних полках , Фишер повернулся к лицу Джонсона ,читая что-то на упаковке , парень не отвлекаясь от чтения включил газ и поставил чайник .Эксперт лишь с недоумением смотрел на происходящее .Но все же решил подойти и начать разговор .Отодвинув стул напротив Салла , Джонсон сел , уже понимая , что толку от выяснения такого поведения нет . —"Я пришел сказать , ну или вернее рассказать что было у Сида дома ." - Фишер лишь кивнул и покрутив ладонью в знак "продолжай ", не отрываясь от чтения . —"Я видел через окно , как он выходил из дома, потом пришел часа так через полтора , я вспомнил , что писал у окна Нилу, где они были Тоддом. Эти сообщения я писал именно тогда , когда он вышел из дома .А это приблизительно за час до смерти Эм. Я прошёлся и засек , что до дома Строунджей двадцать минут ходьбы . Я спрасил соседку , которая всегда в глазок смотрит , когда в подъезд кто-нибудь заходит .Она узнала в этой "передозировке " Сида .И сказала , что он вышел около двенадцати, то есть когда уже была мертва Эмми. Тебе не кажется это странным ?"- Ларри переплел собственные пальцы в ожидании ответа ОМОНовца. —" Ты сказал , что писал Нилу , что он тебе ответил ? "- Фишер не прервал чтение упаковки , как оказалось позже упаковки конфет . —"Ну-у , Нил сказал что тебя можно к ним ."- Руки эксперта ушли под стол , собственно как и взгляд . —"Ещё раз ,Ты им написал чтоб меня спровадить ?"- Спокойствие и суперский интерес к прочтению чего-то на упаковке настораживали Ларри. —" Ты был не в трезвом виде , и сказал что с Тоддом и Нилом тебе будет хорошо."-Коричнивые брови насупились , Джонсон продолжал терпеливо смотреть на Фишера читающего упаковку . —"Ты все помнишь ?"- Сал выключил закипающий чайник , уже отложив чтение .Пристально наблюдая за мельчайшими движениями брюнета . —" Ну практически , мы пили , гуляли ,"- "Я это тоже помню , что-нибудь углубленно помнишь ?" - "ты меня поцеловал ,я тебя отвёл к Нилу и Тодду . Всё."- Фишер обхватил кружку двумя руками , наигранно удивился , но потом смех затмил все ожидания Джонсона . Не вытерпев эмоциональную пытку Ларри ,вышел во двор и ушел .По его лицу можно было прочитать недоумение , веселье и многие другие эмоции . "А ты ведь мне нравишься эксперт ." Смех вроде затмил всё утро Фишера , пока он не понял , что брюнет ушел .Но расстраиваться незачем , ведь сегодня суд , он там точно будет , ну вот и поговорят . Душа Салла ,просто плясала нагишом с чертом , понимая что с Нилом и Тоддом ничего не было .

***

В коридоре Фишер глазами искал Джонсона , но увы , его не было , он просто не пришел .Прозвучал монотонный голос женщины , которая оповещала что суд может принять заключённого и вынести справедливый приговор .Клоунада началась .

***

"Как же хорошо наблюдать за тем , как осуждают невинных людей за мои преступления , ещё лучше ,когда стучат судейским молотком и говорят - 'суд принял решение ',и звучит приговор бедолаги..." —"Эй , Сид , ты в порядке ?" - Фишер пихнул в бок майора , который витал в облаках ,сам же прилежно продолжал слушать судью. —"Да ,Сал ,просто не понимаю , как так можно беспощадно убивать невинных девушек ." - Шепнул он и продолжил слушать приговор , на лице блеснула самодовольная улыбка , глаза будто загорелись . —" Суд постановил, Вам , Генри Франц, назначить наказание по ч. 4 ст. 159 в виде семи лет лишения свободы, за убийства шести девушек. Вы будете отбывать срок в колонии строгого режима .Если стороны не согласны с приговором (выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, он чрезмерно суров либо мягок), они могут подать апелляционную жалобу (защита) или апелляционное представление (обвинение) в вышестоящий суд в течение десяти дней с момента провозглашения приговора. А лица, находящиеся под стражей, - в течение десяти дней с момента получения копии приговора. Если жалобы в этот срок не поданы, приговор вступает в законную силу."- в помещении разнёсся стук молотка ,- "Суд окончен , можете быть свободны ." - Все поднялись , суд ушел , возле двери на выход образовалась огромная "пробка" из людей ,которые хотели побыстрей выйти , всех останавливали журналисты , фотографы , просили дать интервью , рассказать как вел себя заключённый , что говорил в свое оправдание . Все молчали , никому не было до этого дела , кроме родителей умерших девушек , заплаканные дамы , отцы еле сдерживающие слезы дают интервью , скоро об этом будут говорить все .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.