ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три дня до этого (день третий:Эшли —прекрастный человек )

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) 24.08.97 Моя комната пустая без тебя . Без тебя я так устал. Кем я стал ?

***

С момента встречи Эшли и Фелпса прошло около недели. После этого Тодд пытался поговорить с блондином, но последний не шёл на контакт. Он всячески пытался избегать Моррисона придумывая дурацкие отговорки , как провинившийся мальчик. В конце концов следователю это надоело, и он решил что надо действовать. Поскольку Тревис уже несколько дней не появлялся в корпусе , Тодд решил пойти хитрым путем. Моррисон, пока никто не видел , свистнул телефон Эш , и быстро напечатал СМС-ку оперативнику : Вы: Трэвис, надо срочно встретиться , я буду тебя ждать в кафе "Филин" в восемь вечера. жду. Трэвис : Договорились. Успев удалить эту переписку ,он услышал стук каблуков о плитку, Моррисон понял что пора уходить, но не успел ,Эш застала парня посередине лаборатории что-то строчившего в собственном телефоне. —"Ты Нила ищешь?"- Укладывая быстрым движением волосы за ухо, девушка села за свое рабочее место. —"Да именно.Ну ,он мне написал, и теперь я знаю где он .Пока ." - Следователь одарил брюнетку кривой улыбкой и не дождавшись ответа удалился из лаборатории.

***

Без пятнадцати восемь , блондин ждёт девушку ,даже не догадываясь о подвохе .Трэвис рассматривал под столом пуговицы , плотно пришитые на рубашке . Услышав колокольчик , который висел на двери кафе , Фелпс неосознанно поднял голову , ожидая увидеть очаровательную зеленоглазую девушку , но вместо неё увидел рыжеволосого парня в очках , который целенаправленно торопился к столу оперативника . —"Это я тебе написал ."- Моррисон поправлял очки,которые спали с переносицы , не обращая внимания на блондина . —"И о чем ты решил поговорить ?"—?"-Трэвис отвернул голову к окну , монотонно разговаривая с Тоддом . —"Естественно, о Эшли Кэмпбелл!"- Следователь глубоко вздохнул , машинально осознавав , что оперативник его вряд-ли слушает . —"Да ?Ладно ,продолжай ." - Оперативник все так же пронзал взглядом каждого проходящего человека за окном. —"Эшли - прекрасный человек .У неё много неприятностей в семье , она еле справляется со всем этим .А ты , Фелпс , поступаешь очень глупо , что даёшь ей надежду на отношения .Утром , в машине ты сказал , что тебе нравится Фишер , а через пол часа я узнаю , что ты с Кемпбелл идёшь на ""свидание ".Теперь , ты вообще избегаешь не только меня , но и Эш .Пойми , это неправильно !" - Моррисон опустил голову вниз , ожидая ответа от Трэвиса . —" Да что ты понимаешь ? " - Блондин резко повернул голову в сторону собеседника .— " Я думал , что Сал натурал .Я думал : "Зачем себя мучить ?Надо идти дальше ."Кэмпбелл подходила .Но потом ,я случайно на вечеринке у Сида, в туалете ,увидел Джонсона и Фишера .Теперь , я думаю ты понял ."- Оперативник сверлил макушку рыжеволосого до тех пор,пока Моррисон не поднял в недоумении ,зелёные глаза. —"Мне надо идти ."- Небрежно проронив эти слова , Тодд взял под руку пальто и удалился из кофе . Фелпс , ещё немного посидев , также ушел.

***

Получив СМС-ку ,Сал быстро направился к "убийце "шестерых девушек , ещё не понимая ,что настоящий маньяк каждый божий день говорит ему "привет ,чувак.",пожимая руку , что этот человек сидит в одном и том же корпусе где работают все друзья Фишера , что этот нелюдь знает всю информацию про "убийцу " . Заехав на парковку, возле дома подозреваемого , где недавно он с Джонсоном вели слежку ещё живых Сары и Эмми Строунджей , ОМОНовец направился в дом ,который прислал ему Нил ..Аккуратно постучав в дверь , предварительно залепив дверной глазок жвачкой , Сал ждал ответа. Через несколько минут Фишер услышал звуки проворачивания замка ,тихо выдохнув парень был готов к задержанию . Перед голубоволосым стоял парень ,лет тридцати-тридцати пяти ,шатен , сквозь красные глаза проявлялись серые хрусталики .Фишер долго не раздумывая , заломал "приятеля " и прицепив его к собственной батареи , позвонил Трэвису и Джонсону . Долго ждать не пришлось , оба парня приехали через пятнадцать минут после звонка. Сал быстро раздал указы ,Джонсону надо отвести Генри Фраунца в дапросную , к СиДжею , а сам он и оперативник остались искать понятых , и осматривать квартиру .В помещении было скудно ,несколько комнат в которых было расставлено по две - три вида мебели , например :комод , кровать ,стол, но зато очень много наркотиков и спиртного ,также были найдены вещи первой ,пятой жертв , а именно,как позже показала экспертиза : нижнее белье - первой , платок и сумка - пятой .

***

—"Мистер Фраунц , отнекивается незачем , мы нашли доказательства , что именно вы , убили всех этих пятерых девушек , и позже ещё одну ."- Сид достал из синей папки несколько фото , экспертиз , и с довольным видом откинулся на спинку стула . —" Раз я сидел за убийства , на меня легче повесить эту всю хуйню , ну и похер , в тюрьме все ровно лучше ." - Генри безысходно вздохнул , понимая что это конец для него , но везде надо искать свои плюсы. Нажав на кнопку под столом ,Майор собрал все фото и экспертизы , быстро удалившись из комнаты .Фраунца же отправили в камеру , где он находился последние несколько часов, перед строжайшим судом .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.