ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три дня до этого (день второй:мне жаль твою мать )

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) 23.07.97 Моя любовь . Не уходи , прошу . Я так люблю тебя . Разбей мне сердце .

***

Пятница , около одиннадцати ночи. Парень поднимается на третий этаж зеленой многоэтажки .Найдя нужную дверь он стучит . Девушка в траурном наряде выходит , дабы посмотреть кто пришел .Посмотрев в глазок Эм увидела , что к ней пришел майор экспертной службы .Она ему доверяла ,верней думала что он ей не пречинит ни кого зла .Девушка без слов открыла дверь , впустив незванного гостя ,и направилась в кухню .После смерти матери последняя Строундж впала в депрессию . Проводя гостя в кухню и усадив его на стул ,Эмми взяла пару таблеток и села напротив парня . —" Мне жаль твою мать ."- СиДжей даже не пытался скрывать свою немного неадекватную улыбку . Эм была настолько подавлена , что не заметила ее , просто молчала и слушая все , что говорит ей представитель органов , склонив лицо под стол , рукой перебирала антидепрессанты . —"Это был я ."- увидев быструю ответную реакцию девушки , которая явно хотела рвануть со стула и не оглядываясь бежать .Она пыталась встать .Майор схватил ее за запястье .Повернув Эмми к себе спиной , Сид начал приближаться к шее жертвы , что-то невнятно ей бубня .Из руки посыпались белые таблетки. —" Я ..я не скажу ."- Зрачки Строундж расширились , она смотрела в одну точку , стояла в ступоре , понимая что это конец . —"Я знаю ."-Проводя девушку в комнату покойной матери, Сид из заднего кармана джинс достал пару шприцов .Он аккуратно положил Эмми на диван .Майор оголил ее вены, посмотрев в глаза напуганной жертвы последний раз ,он начал накачивать ее героином . Возле дивана , на тумбочке, лежал телефон девушки ,парень решил воспользоваться им , подстроив суицид . Он нашел номер приемного покоя экспертной службы в телефоне , и написал незатейливое СМС : "Простите .После смерти мамы, я не могу жить нормально." Положив телефон в руки , уже еле дышащей Строундж , он видел последние вздохи и выдохи девушки , погладив жертву по голове ,Сид покинул квартиру . Он вернулся на свою же вечеринку .Все были настолько пьяны , что даже не заметили исчезновение хозяина вечеринки .

***

Вторник . —"Почему мне никто не сказал ?!"- Майор был взбешён , что ему не позвонили и не сказали , что Сару Строундж задушили возле собственного дома . —"Я и Фишер туда поедем , говорите всем остальным отбой ."- Стукнув дверью , Сид покинул переговорный кабинет .Сал в свою очередь из под лобья неодобрительно посмотрев на 'командира ' , направился за ним .Фишер еле успевал за разьеренным Сидом , взяв свое пальто парень побежал к машине . —" Зачем мы туда едем опять ?"- ОМОНовец смотрел в запотелое окно , явно думая не о роботе. —" Я знаю их , как обычно пропустили что нибудь ."- Майор улыбнулся краем губ , будто глумился над другими работниками . —"Сид , это не Портланд , понимаешь ?Они умеют работать , даже лучше чем ты ,поверь ."- Безразличие Салла , удивила Сида , да и ещё не скрытая . Поняв , что Фишер не намерен дальше говорить , блондин включил радио . Спустя какое-то время парням удалось добраться до места гибели Сары .Ничего найти не удалось .Но Фишер мельком заметил ,как Сид взял окурок и завернув его в пакет положил в карман. —" Да , Сал , ты был прав ничего нет , может даже к лучшему .Надо зайти к Нилу и Эш , спросить как там дела. Садись. "- СиДжей хлопнул ОМОНовца по плечу , взглядом показывая на машину . —"Я же говорил , ты ничего не найдешь."- Ехидная улыбка , прямой взгляд , который мог поразить любую даму , брови поднятые вверх , Фишер выиграл .

***

Черная водолазка , виднеющаяся из под черного пальто ,джинсы ,берцы и опять же черные , развивающиеся каштановые волосы на ветру , да , в этом весь Джонсон .На фоне бриллиантового белого снега , он выглядел очень вызывающе ,но его это не особо колыхало . Открыв двери корпуса D,Ларри направился к Мэйпл .Пройти совсем немного , метров пятнадцать и повернуть налево , первая большая дверь , это секционный зал. Открыв дверь он увидел патологоанатома , которая что-то ставила в центрифугу . —" Я знаю про Эм, Сал сказал .Что ещё информативного мне скажешь ?"- Эксперт- криминалист подошёл к девушке . —"Ничего ,Джонсон , ничего .Может отнесешь бумаги к Эш и Нилу ,у них что-нибудь узнаешь ."- Мельком посмотрев на время и что-то записав в блокнот ,Мэйпл дала Ларри пару листков с экспертизами , и продолжила дальше работать не обращая внимания на него. Джонсон понял ,что здесь ему ловить больше нечего , он просто развернулся и побрел в другой корпус . В корпусе Е как всегда кипела работа .Немного пройдясь эксперт увидел родные стеклянные стены лаборатории , открыв дверь ,Джонсон падал руку Нилу и отдал ему бумаги . —"Ты можешь чем-то порадовать ?"-Ларри нагнулся ближе к монитору компьютера , опершись на плечо программиста . —"Окурок , который нашли в волосах Сары , принадлежит некоему Генри Фраунцу , ранее осужденному за несколько жестоких убийств женщин и за распространение наркотиков."-Нил внимательно изучал анкету .—"Живёт недалеко от дома Сары , надо бы его навестить , скину адрес Фишеру ."- Нащупав телефон в кармане , Нил скинул СМС-ку Салу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.