ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Три дня до этого (день первый:Ну что делать будем теперь ? )

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) 12.06.97 Я запутался .Надо отдохнуть .

***

""Как же хорошо наблюдать за тем , как осуждают невинных людей за мои преступления , ещё лучше ,когда стучат судейским молотком и говорят - 'суд принял решение ',и звучит приговор бедолаги..." —"Эй , Сид , ты в порядке ?" - Фишер пихнул в бок майора , который витал в облаках ,сам же прилежно продолжал слушать судью. —"Да ,Сал ,просто не понимаю , как так можно беспощадно убивать невинных девушек ." - Шепнул он и продолжил слушать приговор , на лице блеснула самодовольная улыбка , глаза будто загорелись . —" Суд постановил, Вам , Генри Франц, назначить наказание по ч. 4 ст. 159 в виде семи лет лишения свободы, за убийства шести девушек. Вы будете отбывать срок в колонии строгого режима .Если стороны не согласны с приговором (выводы не соответствуют фактическим обстоятельствам дела, он чрезмерно суров либо мягок), они могут подать апелляционную жалобу (защита) или апелляционное представление (обвинение) в вышестоящий суд в течение десяти дней с момента провозглашения приговора. А лица, находящиеся под стражей, - в течение десяти дней с момента получения копии приговора. Если жалобы в этот срок не поданы, приговор вступает в законную силу."- в помещении разнёсся стук молотка ,- "Суд окончен , можете быть свободны ." - Все поднялись , суд ушел , возле двери на выход образовалась огромная "пробка" из людей ,которые хотели побыстрей выйти , всех останавливали журналисты , фотографы , просили дать интервью , рассказать как вел себя заключённый , что говорил в свое оправдание .Все молчали , никому не было до этого дела , кроме родителей умерших девушек , заплаканные дамы , отцы еле сдерживающие слезы дают интервью , скоро об этом будут говорить все . ТРИ ДНЯ ДО ЭТОГО Рассвет только начал виднеться , розовые в перемешку с оранжевыми тонами облака , давали чувствовать прохладу .Это значило лишь одно что совсем скоро будет яркое солнце пробивается сквозь стекла домов и квартир .Действительно , на улице начинает браться морозик , роса уже подмерзает, превращаясь в кристаллики . Маленькие лужицы покрылись белым тонким льдом, на стеклах виднелись лёгкие узоры . На часах 10:23 . Фишера ослепляет яркий свет , прикрыв глаза рукой , он еле соображал ,что было вчера .На удивление ОМОНовцу было вполне нормально , только немного пересыхало горло от большого количества вчерашнего выпитого коньяка. Немного полежав с закрытыми , Сал решил осмотреть помещение . Большое окно, из которого в синюю комнату лились потоки солнца , было окаймлено белым цветом .Потолок обычный , белый . Осмотрев более менее комнату, парень повернулся на левый бок дабы узреть своего соседа по кровати , там ,из-под одеяла виднелась рыжая макушка , было не сложно узнать кто это .Фишеру было страшно представить ,что он вытворял с Моррисоном вчера .В голову лезли разные мысли . Не давая воображению дойти до абсурда , голубоволосый перевернулся на правый бок , картина начала усложняться.Еще не совсем трезвый мозг и рассудок Салла , были в полном беспорядке когда увидели Тодда , но когда ещё и увидели Нила , Фишер явно на мгновенье выпал .Решив не ждать пока проснутся эти двое ,ОМОНовец перевернулся на спину , резким движением повернул пару к себе .На его лице появляются нотки озарства .Те, не ожидая такого пробуждения немного были испуганы, это читалось по их глазам .Сал же немного присев , скрестив руки , посматривая то на одного , то на другого. — "Ну что делать будем ?"-Иронично спросил Фишер вставая с постели . —"Ты что-то предлагаешь ?"-Моррисон сонно искал свои очки . —"Я предлагаю вспомнить вчерашний вечер ."-Сал подал очки бедному рыжему парнишке . —" Вспоминать нечего , ты пришел и завалился на кровать , уснул, от тебя так перегаром пахло , лучше не знать, если ты не заметил ,ты в одежде, все нормально,никто к тебе не лез ."- улыбаясь ,Нил опершись о локти , искал свои вещи и вещи своего парня на полу . Ничего не сказав ОМОНовец развернулся и ушел из комнаты .Вышел на маленький коридор , увидев лестницу , Фишер решил что пора идти домой .Надев черные берцы , которые очень даже смотрелись с его телесными штанами в разную клетку и красным мешковатым свитшотом из-под которого виднелся белый воротник рубашки , Сал взял свое пальто черного цвета, которое достигало его голени , обкрутив свою шею длинным красным шарфом ,предварительно вынув свои голубые волосы из-под его,Фишер направился на выход . Открыв входную дверь в нос ударил свежий , прохладный воздух . Шрам парня начал неприятно щипать от небольшого морозика .Выйдя из калитки , ОМОНовец побрел домой .

***

Утро понедельника .День уже стал короче на минут так сорок , а то и больше .В одном корпусе горел свет , это -корпус D. Вся семья Строунджей лежала на секционных столах Мэйпл .Элли , Сара , Эмми . В коридоре слышались быстрые шаги .Сал в попыхах просовывал руку в халат, чтобы зайти в морг .Двери распахнулись и Фишер увидел стоящую патологоанатома над тремя трупами . —"Где Джонсон?"- Мэйпл даже не соизволила повернуться . —" Я не знаю . Что с Эмми ?"- Парень подошёл к трупу Эм , с интересом его рассматривая . —"Передозировка наркотиками , но...боже ....но она не принимала такие наркотики , а перескочить так быстро нельзя."- Девушка взялась за голову одной рукой , но быстро оправившись она продолжила. —"Она никогда не принимала героин , когда я брала анализы у нее в крови был ЛСД .Она не принимала наркотики больше двух месяцев , шла на поправку ."- Мэйпл скрестив руки на груди , стояла неподвижно , ее эмоции было трудно прочесть , ведь она довольно хорошо их прятала . —"Ты намекаешь что ее убили , верно ?"—Фишер хорошо читал между строк , он понял что ему надо выяснить кто ее убил . —"Именно. Сал , я думаю ты понимаешь что никто не должен знать , что ты за кем-то смотришь ."- На это ОМОНовец , лишь кивнул головой .Немного постояв , он будто церемонно , громко выдохнул , попрощался с Мэйпл и пошел решать новый ребус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.