ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Это можно списать на счёт того , что они оба пьяны

Настройки текста
(Из дневника маньяка) 1997 Я потерял счет во времени, я не помню что было вечера , я не знаю когда я был последний раз на улице. Надо начинать жить, а не существовать. Надо искать в друзей, работать, а не просто думать о тебе, но я не брошу поиски тебя. Я найду тебя.

***

—"И давно ты тут ? "-Парень подошел к Сиду, в ожидании все разъяснить. —"Я тут с рождения жил, родительский дом, а в Портланд я поехал работать, но после того случая с тобой, мне стало противно там быть, среди предателей, я поехал сюда, думал устроится на работу, мою заявку рассмотрели, со следующей недели я на испытательном сроке, а потом , если хорошо проявлю себя, меня возьмут майором. "- Сид поставив кружку на стол, одел куртку и вышел во двор, позже направился на выход из двора. Фишер стоял молча, с нетронутой в руках чашкой чая, переваривая все то, что только что сказал его старый друг. Как позже разобрался Сал, Сид неделю назад подал заявку в Экспертную службу , и теперь будет работать там , с ОМОНовцем и его новыми знакомыми .Последнему не очень понравилась это заявление , ведь старая жизнь как-будто идёт за ним по пятам . Фишер понимал ,что этот парень владел всякой личной информацией про него , и что Сид мог взболтнуть лишнего .

***

Девять часов утра .С коридоров доносятся жуткий , громкий голос главного управления, о том ,чтобы все собирались в корпус А, через пятнадцать минут . —" Доброе утро , коллектив !Сегодня к вам присоединяется новый майор , прошу любить и жаловать ."- Начальник корпуса , Уайтер , похлопал по плечу блондина , улыбка не сходила с плеч .Сид молчал , пристально наблюдая за реакцией содрудников , пока Уайтер попросил представится . —"СиДжей ...можно просто , Сид." - Из искренней улыбки не осталось и следа , появилась наглая , коварная улыбка , которую заметил только Фишер . —"А так же , я устраиваю вечеринку , в честь того, что я теперь часть вашей команды, адрес скажу позже ."- Подмигнув Саллу , он с начальством вышел за дверь . —" Сал ,ты его знаешь ?"- Эш ,не скрывая любопытства , расспрашивала всех кому не лень , про нового майора . —" Нет , Эшли , я не знаю кто он , но будет вечеринка , тогда и узнаешь его побольше ."- Сал вышел из кабинета , направился к выходу , но его остановила знакомая рука . —"Сал Фишер , не хочешь меня ввести в курс дела ?"- Блондин посмотрел на ОМОНовца оценивающим взглядом . —" У меня плохо получается ."- Вырвав руку , Сал пошёл в кабинет Джонсона , предварительно показав фак парню . Сид решил узнать про дело о "кровавом сердце " у самой болтливой девушки , Эшли Кэмпбелл. Она ввела в курс дела нового майора , и даже рассказала о плане , о Саре , которая будет делать фоторобот парня , который отдал ей синею кофту . —" Ничего себе , а это она ?" - Майор подошёл к доске с уликами , фотками подозреваемых , свидетелей , убитых. Показал пальцем на фото Сары. —"Да , это она .Завтра должна в час придти , составлять фоторобот ."- Кокетство не прекращалась со стороны Кэмпбелл.

***

Ночь .Сара идёт после вечернего дежурства в баре, домой .На улице никого нет , только названия магазинов периодически мигают в темноте . До дома пара метров .Осталось пройти через маленький туннель и свернуть на лево , и виднеются многоэтажные здания .Только зайдя в туннель Сара чувствует ,что за ней кто-то идёт , она потихоньку прибавляет скорость , почти бежит .Ещё пару метров и туннель будет пройден.Талчек в плечо ,Строундж понимает что ей уже не уйти , дробные слезы появились на глазах. Она просит отпустить , но этот человек не слышит ее.Из туннеля слышится здавленный крик женщины , на него прибежал мужчина ,который вышел пройтись с собакой , он увидел лежащею женщину , и больше ни единой души. Скорая приехала вместе с ЭС, через 15 минут .Из машины выбежала Мэйпл , в надежде что Строундж не мертва. Не нащупав пульса , девушка жестом указала на черный пакет .Санитары прикатили каталку ,упаковали Сару ,отправили в морг ЭС. —"Алло ,Джонсон. Сару убили , едь сюда ."- Патологоанатом дрожащими руками вытерла слезы , села и ждала эксперта -криминалиста . —"Здесь ничего нет ."- Походив по местности утверждал Ларри .Час ушел насмарку. —"Ладно, буду в секционке разбираться завтра , тебе сообщу первым ."- Мэйпл села в машину , и направилась домой ,ведь завтра сложный день .

***

Пятница .Сегодня вечером состоится неофициальное знакомство с новым майором ,который ,к слову , приглянулся Эшли . В морге кипит работа .Мэйпл уже отнесла одежду, вещи , образцы слюны и остального в лабораторию двух программистов .Взяв в руки диктофон , она начала все по порядку : "Смерть наступила в результате механической асфиксии , в районе 22:00 -22:20. Была задушена собственным шарфом , сделанный из 100% хлопка ." Запись будет продолжена тогда , когда Нил сделает анализ всех биологических образцов .

***

Вечер , ничего нового Мэйпл не узнала .Нил ничего не нашел , "видимо он даже не трогал ее вещи , просто задушил ."-программист в недоумении и огорчении , положил трубку телефона .Близился конец дня . У Сида первый выходной,за неделю .Как он и обещал , вечеринка состоится в девять .Все готово к приему гостей. Двухэтажный дом , из окон которого мигали разноцветные огни, было трудно не заметить .Музыка была слышна на всей улице. Машины приезжали одна за одной , во двор Сида .Народ быстро набегал . Майор принес много алкоголя , слишком много .Приехало около ста человек . В помещении душно , все танцуют , распивают алкоголь .Веселье .Ларри взял пьяного Фишера за запястье и поволок его в туалет, на втором этаже .Сал не особо сопротивлялся , он шел за Джонсоном , попутно захватывая рюмки с коньяком, на ступеньках немного оступаясь .В туалете , Сал залпом выпил коньяк , поморщился , напиток будто прожёг горло парня . Он откинул рюмку , которая в последствии разбилась о кафель .Брюнет бестактно шел на Фишера , последний был придавлен к стене туалета , буквально за пару секунд.Ларри не долго думая (или вообще не думая ),прильнул к губам Фишера , это можно будет списать на счёт того , что он слишком пьян .Но Сал не спешил отстранять Джонсона , он продолжал .Возможно завтра об этом никто не вспомнит , а может и нет...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.