ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Наркотики - дело такое ,что бежать бесполезно

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) 02.10.96 Тебя не нашли , это вроде хорошо , а вроде и нет .Я уже бывало думал , пойти и сдастся , но у меня была надежда что тебя найдут .Я не знаю куда ты уплыла , но я знаю ты где-то тут , скоро увидимся , моя любовь .Моя любимая Клер . 03.10.97 Тебя ещё не нашли . Я устал думать где ты .Может ты выжила .Я найду тебя ,сука .Где бы ты не была .Я вырежу сердце на твоём чертовом запястье .Я найду тебя , чего бы это мне не стоило .

***

—"Что это? "-Подумав ,парень отдает телефон программисту . Выбегает из лаборатории и набирает Тревиса . —Фелпс , ты адекватный?"-Тодд , пытается сдержаться, но эмоции бьют через край .-"Ты зачем ей даёшь надежду ?"- следователь прекратил говорить ,он ждёт ответа . —"Позже ."- Это все, что сказал оперативник , прежде чем бросить трубку . —"Черт ."- Следователь не хотел ,чтобы Эш страдала от безответной любви ,—"на нее и так все свалилось , хорошо хоть Бен подрос , и ухаживает за их матерью ."- Тодд уже представлял как ругается с Фелпсом , но быстро успакоившись он думает как это предотвратить .

***

—"Смотри Джонсон, это Эм" .- Фишер говорил шепотом в машине , показывая на входную дверь многоэтажек ,из которой выходила Эм . Она выглядела ужасно , большие мешки под глазами ,выдавали ее зависимость ,на голове небрежный пучек ,лицо было "чёрное " от давно не смытой косметики, а так же броские вещи :черная мини юбка , блестящая куртка розового цвета , каблуки , белая майка , с какой-то известной группой . —"Черт , берём её."- Ларри схватился за ручку машины , но его остановила рука и суровый взгляд Фишера . —"Нам ясно сказали ,ходить за ними по пятам ,пока не поймаем .Сиди в машине, я за ней пойду ."- Сал приоткрыл дверь авто , и когда Строундж скрылась за поворотом , ОМОНовец пошёл за ней .

***

На улице шесть часов вечера .Небо уже успело перейти из красивых ораньжево-жёлтых тонов ,в холодный синий цвет , где иногда мелькали черные облака.Начинают загораться уличные фонари ,они передавали уютный ,жёлтый свет , освещая дорожку Кэмпбелл. Ветер небрежно развивал каштановые волосы девушки , которая спешила в кафе "Ночь ", в то самое кафе ,куда ее вчера пригласил оперативник. Кафе очень уютное , в стиле модерн .Приятная облицовка диванов и столов , дополняла всё представление о кофе. Возле самого большого окна , в углу , сидел Тревис ,ожидая свою подругу. Эшли зашла в освещённое здание и направилась к столу . —"Извини ."- Эш села напротив оперативника , подозвав к себе официанта , заказала себе чашечку чая . —"Я сам только пришел, поэтому не извиняйся ."- Фелпс непринужденно улыбнулся, хоть в его голосе слышалось ровнодушие . Кэмпбелл через некоторое время удалось расшевилить парня , и он хоть и не охотно но начал поддерживать разговор. Говорили обо всем , шутили , и неожиданно для программиста ,Трэвис открылся ей с другой стороны , не как озлобленный , не разговорчивый , а как милый ,чуткий парень . —"Мне пора домой , завтра на работу рано , обещала Нилу ."- Эш отставила уже пустую чашку , начала одевать пальто . —"Я тебя провожу ."- Фелпс заплатил за напитки , помог одеться Эш, и взяв ее под руку они пошли в сторону дома Кэмпбелл.После выхода из кафе , разговор не продолжился , Тревис и Эш шли молча .Идти было недалеко , метров семьсот .Сквозь еле видный свет фанарей виднелось желтое многоэтажное здание . —"Завтра увидимся "- Програмист обняла на прощание парня , тот же в свою очередь не проронил не слова. Развернулся и удалился , будто куда-то спешил .

***

—"Джонсон , у тебя все в порядке ?"- Фишер говорил со своим приятелем по телефону , продолжая смотреть за дочерью Сары. —"Нет , чел , она куда-то собралась , я иду за ней ."- Было слышно что Ларри нервничал . —"Держи в курсе. "-Сал положил трубку . Вечер , омоновец давно понял что мать и дочь что-то затеяли , думая что за ними следит один человек .И пока тот смотрел вроде бы за Эмми , которая просто шлялась по городу , Сара что-то творила. Уже десять часов .Фишер идёт по пятам за Эм , но чтобы не привлекать внимания на безлюдной дороге, приходится останавливаться и забегать в подворотни , а потом опять идти . Сал помнил подготовку , которой их учили ,и поэтому спокойно шел в метрах двадцати от Строундж . Мгновенье . Резкий рывок в лево и Сал оказывается прижатым к мокрой стене в подворотне .

***

Сара , мать Эмми и Элли ,буквально через пол часа ,как ушла ее дочь, тоже вышла на улицу .Джонсону ничего не оставалось как только идти за ней .Она была не такой , как ее дочь , веселая ,не смотря на то ,что ее дочь убили, прилично одетая женщина с сумкой, вышла из дверей и направилась в противоположную сторону ,от своей дочери . Она шла быстро , но недолго , минут пятнадцать. Зашла в ближайший парк , села на скамейку и ждала .Через час пришла девушка , они мило беседовали и.... —"Она даёт ей какую-то посылку ,похоже наркоту, я ее беру ."- Сал не успел сказать , как эксперт - криминалист отключился .Ларри выходит из-за дерева , попутно разбрасывая горсть листьев , которые только недавно были собраны дворником .Сара его замечает , она дёргается ,ее лицо меняется в эмоциях ,но телом она не подает виду ,что к ним приближается работник Экспертной службы .Продолжает сидеть .Видимо понимает что ее заметили , бежать бесполезно , все равно её поймают . —" Я так думаю вы понимаете ."- Сара покорно даёт надеть на свои запястья наручники .Но Джонсон видел передачу , поэтому просит вторую девушку пройти с ним . Бежать бесполезно .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.