ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Спасательный телефон , но не семейка

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) 13.07.96 Про любимаю Клер В руках моих нож, вестник смерти и страха . Рукав весь в слезах, Весь пропитан от страха . И руки дрожат , и дрожит в общем тело, Нож падает на пол. Кровь капает рядом. И сердце твое перестало так биться, как билось оно при встрече со мной . Сознанье теряешь, И падает на пол , Я падаю рядом , Теперь мы вдвоем .

***

В корпусе Е тишина , Фишер ждёт третью часть плана .Машина подъехала , Ларри высадил Строунджей и повел в корпус . Подписав нужные бумаги , на опрос пришла дочь Сары , а потом и сама Сара .Фишер вел незатейливую беседу , ее прерывала Эш , прося отдать телефоны так как кто-то взломал их и читает всю информацию .Сара и Эмми без вопросов отдали телефоны .Теперь самое главное , вставить чипы .Нил разбирал телефоны вставлял чипы и отдавал их ,а Строунджи даже не заметили .Осталось только следить. А кто будет следить , если не Фишер?Но за Фишером тоже следили ... *** "Мы готовы ."—довольно кратко и безэмоционально сказал Нил , отправляя Фишера " присматривать " за Сарай , а на Джонсоне лежала ответственность за Эмми .Очень странно ,но и дочь , и мать ,в первый день вели себя очень спокойно , даже слишком спокойно , будто знали что за ними наблюдают , никуда не звонили ,сидели дома, никакой подвижки . Второй день тоже не обвенчался успехам , и третий , и пятый , и неделя слежки не показала что Строунджи виноваты. —"Я думаю , они не виновны , довольно спокойные мать и дочь,если не считать наркотики ."—Джонсон просто задалбался смотреть из-за дня в день одно и тоже . —"Нет , слишком подозрительно все это , дочь за две недели бросила свою годовую наркотическую зависимость ?Нет , не поверю , нужно хотя бы полтора года в реабилитационном центре полежать, чтобы избавится от этой зависимости .Поэтому, сиди и смотри чтобы не ушла ,я уверен , они скоро сорвутся ."—Фишер стоит на своем ,и Джонсону кроме как послушать его , выхода нет .Пусто .Никаких подвижек , Фишер смотрит за Строунджами день , ночью его сменяет Джонсон , иногда оба следят за семьёй . И так уже больше недели .Но парни справляются , хоть и безуспешно.

***

Утро. Нил проснулся от лёгкого поцелую в губы ,которым его одарил Тодд. —"Вставай , понедельник ."- ещё не встав с кровати проговорил Моррисон.-"—Раз Джонсон занят слежкой вместе с Саллом , то может съездить на мост ?"- Следователь взъерошил волосы своему парню,и завернувшись в халат , сонно побрел на кухню . —"И зачем ты туда поедешь ?"- Обняв сзади своего возлюбленного ,шепотом сказал Нил. —"Ну-у , Джонсон что-то говорил про то, что хочет пройтись с водолазами по берегу , но потом , если ты забыл , вы с Эш нашли кровь третей девушки на кофте Сары ,придумали план ,и теперь Ларри там .Я думаю, что в реке что-то может быть , какая-то зацепка или вещь погибшей Элли."- Тодду было комфортно стоять в такой позе с Нилом , но пара завтракать и разъезжатся по работам. —Ты думаешь там что-то будет ?- Нил ,жуя свой бутерброд продолжал "допрос ". —"Возможно."-Ещё раз поцеловав программиста , Тодд уехал на мост , предварительно позвонив знакомому водолазу .

***

—"Тодд, прости , ничего нет ."- Водолаз , который безуспешно нырял в воду около сорока минут , ничего не нашел .—"А если местных спросить ?"-Поинтересовался мужчина , давая надежду Моррисона хоть что-то найти . —"Нет, это уже сделал Джонсон .Ладно , что-нибудь помогу Мэйпл или Эшли и Нилу , чтобы день зря не прошел."- Немного расстроенно , произнес следователь. —" А этот Джонсон что-нибудь нашел ?"— Водолаз был заинтересован словами парня . —"Да, телефон , но он не рабочий ...Подожди , телефон ,точно .Мне срочно надо в корпус , ты сам справишься ?"- Моррисона осенило , ведь на телефоне могли остаться хоть какие-то переписки или номера ,хоть он был и сломан , ведь починить- то можно . —"Да , я справлюсь. Едь. "- Тодд поехал к Фишеру и Джонсону, чтобы узнать про телефон .Это было не очень далеко , в километрах семи от моста .Нажав на газ , следователь рванул к парням.

***

—"Слушай , Сал , когда это все закончится ты уедешь ?"-Джонсон, смотря на телефон ,спрашивал довольно банальные вопросы, но Фишер отвечал довольно просто .Ему нравилось говорить о чем-то хорошем , а не о убийствах и плохом прошлом . —"Нет , Джонсон , не уеду , когда это все закончится , мы устроим вечеринку , и отпразднуем всё это , всё, что мы прошли ."- Фишер, смотря в монитор ноутбука ,без эмоций говорил об этом , и возможно предвкушал будущее. —"Тодд?"- Ларри, протерев глаза вылез из машины , Фишер остался внутри. О чем они говорили Фишер не знал , ему это было неинтересно , у него была задача следить за семьёй ,он это добросовестно выполнял . Спустя несколько минут Ларри сел в машину и что-то говорил , но Сал не слушал , его голова была забита чем-то другим . —"Эй , Сал, все в порядке ."- Джонсон увидел что Фишер не слушал его , он был чем-то обеспокоен . —"Всё нормально."- Омоновец явно не хотел говорить . В машине повисла тишина .

***

Моррисон уже в мастерской ,куда полтора недели назад эксперт -криминалист принес телефон Элли. Маленькое , но довольно уютное , (так и не сказать что здесь чинят технику , больше похоже на маленькое кофе),здание .Из двери вышел мужчина ,лет пятидесяти , седой ,с бородой , в синей робе и красно-синей рубашки в клетку. На руках старые золотые часы . Он вежливо спросил что надо Тодду, и выслушав его , мастер вынес телефон . Заранее сказав ,что зарядить телефон не удалось .Заплатив , следователь поехал к Нилу и Эш , чтобы посмотреть информацию которая возможно осталась в телефоне .

***

—"Он включился !"-Эш была рада как ребенок , которому дали конфет.—"Но все удалено ."- Радость быстро покинуло лицо девушки . —"Ночь большая ."-Нил улыбнулся —"ведь можно восстановить все,что было удалено."- Эшли перебила ,—"Да , я знаю ,но-о ,меня Тревис позвал в кафе , не могла отказать ."- Программист смущённо усмихнулась ,-"Я буду опять один , ясно ."-Нил улыбнулся, потому что знал, что Эш давно не ровно дышала к оперативнеку. —"И когда же он тебя позвал ?"- Тодд чуть не обжёгся чаем , который ему заворил Нил. "Испугался ?Ещё две недели назад говорил что ему Эш просто подруга ..." —"Эй, Тодд ,он мне вчера написал , вот смотри ."- Эш протянула смартвон с перепиской Моррисону. Тревис : Эш, не хочешь сходить в кафе завтра ? Вы: Ну а почему бы и нет ?Во сколько и где ? Трэвис : Я рад. Может после пяти .Освободишься ?Кафе "Ночь", ул. Вимас, д. 5. Вы: Отлично. —"Что это? "- подумав ,парень отдал телефон программисту . Выбег из лаборатории и набрал Тревиса . —Фелпс , ты одекватный?"-Тодд , пытался сдержаться, но эмоции били через край .-"Ты зачем ей даёшь надежду ?"- следователь прекратил говорить ,он ждал ответа . —"Позже ."- Это все, что сказал оперативник , прежде чем бросить трубку .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.