ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Алло , здравствуйте, это Сара Строундж ?

Настройки текста
(из дневника маньяка) Вчера я убил какую-то девчонку . Но она не сопротивлялась , даже не пыталась . Как будто она меня ждала ,ждала когда я приду и убью ее.Я то убил ,но так и не получил удовольствия . Эх , Клэр, я кажется скучаю по тебе , но если я приду там где ты ,меня сразу раскусят , и я буду грустить ,ты же не любишь когда я грущу ,верно?

***

_"Ты должен быть собой чтобы заинтересовать человека , не прятать настоящих чувств ."—Следователь хлопнул по плечу Трэвиса , в надежде что тот понял его, а потом задал не скромный вопрос:—"Кто это?" Но не дождавшись ответа ,он собирался выйти из машины как Феплс взялся за плечо Тодда : —"Фишер."—Он пустил плечо друга , карие глаза смотрели в пол ,а Трэвис как можно быстрее пытался выйти из машины . Глаза Тодда округлились , рыжие густые брови приподнялись " всё будет хорошо , у вас всё будет хорошо ."—Трэвис молча поднял застенчивый взгляд ,улыбнулся краем губ , но через минуту от былых эмоций ни осталось и следа , лицо оперативника стало каменным , и шепотом сказав "Спасибо, "(что вряд ли услышал Моррисон ),Фелпс закрыл дверь машины , ничего не сказав направился в корпус Е. Всего есть три корпуса :A Е D. Корпус А - самый большой корпус из всех , там сидит начальство и все большие шишки , которые по словам Фишера " только приказы дают , а сами ничего не делают , а за заслуги других грамоты и медали получают ." Тёмно-синий цвет обоев нагоняет страх , на работников , а скользкая плитка надоела совершенно всему персоналу .Но майорам нравится .Значит нравится всем . Корпус Е — самый рабочий корпус , там расположена лаборатория , в которой работает Нил и Эш , так же там располагается кабинет Джонсона ,в котором отшиваются весь персонал , который помогает раскрыть преступление о "кровавом сердце ". Зелёный цвет побелиных стен с разными узорами , нравились Трэвису , он чувствовал себя там , в помещении комфортно . Корпус D—это самый жуткий корпус , ведь там расположена специальная лаборатория ,для быстрых анализов ,медицинский кабинет, а так же морг , в котором Мейпл была главной .Туда ходили только если привезли новый труп или же судмедэксперт срочно позвонила в корпус Е ,корпуса соединены общим буфетом и общим входом , потом просто все расходились по корпусам и работали . Белый больничный цвет обоев нагоняет у Фелпса депрессию . А депрессию могли только развеить три вещи : 1.Компания "друзей" и Фишера 2.Кладбище 3.Работа Оперативник всегда боялся пункта номер один , ведь Сал — ОМОН ,та ещё и гетеро , а просто быть друзьями и терзать себе душу ? ,Нет , не вариант .

***

По плитке слышен стук каблуков ,Эш немного торопилась ведь с квартиры Строунджей привезли хоть какие-то вещи .Но у Кемпбелл есть дела по важнее , Мэйпл дала окончательную экспертизу о смерти Элли Строундж, которую судмедэксперт проводила более трёх дней .Бумаги были очень важны, ведь что это жертва "кровавого сердца " мало вероятно , не те способы убийства , не те манеры поведения, и причем она умерла не от ранений, а от механической асфиксии , удары ножом были позже . —"Эш , мне одному разбираться с одеждой что ли ?"—Нил усевшись в свой стул , показывал коллеге три пакета с одеждой . —" Извини ."—Программист наступила брови ,словно провинившейся ребенок . Стук клавиш в лаборатории не прекращался минут сорок , Нил возился с последним пакетам одежды и думал что день провёл насмарку ,в груде непонятного белья .На дне пакета лежит синяя кофта матери погибшей. Если не смотреть под ультрафиолетом прожектором ,то никакие следы крови не будут видны ,но программист знал что надо все смартеть под специальными фиолетовыми лучами ,а не перекладывать белье туда -суда. —"Опа,вот ты и попалась ."— Нил взял ватную палочку , аккуратно провёл по пятну , залил специальной жидкостью и засунул в колбу .Поместив ее в центрифугу ,оставалось только ждать . Пятнадцать минут прошли очень быстро для программиста. —"Эш , смотри ."—Нил положил на стол заключение о мазке , положив руку девушке на плечо . —" Это кровь третий жертвы ? Не может быть ."—Эш взяла трубку телефона чтобы сказать об этом Джонсону и Моррисону. —"Ларри , мне кажется мы нашли убийцу , едть сюда ,в лабораторию ."—Программисты не могли поверить что такая обаятельная , милая и вроде бы не агрессивная женщина может убить свою дочь ,и ещё четверых ни в чем ни винных девушек .Спустя полчаса Джонсон и Фишер были на месте . —"Я за ней высылаю наряд !"— Джонсон взял экспертизу , и быстрым шагом направился на выход ,попутно набирая номер наряда ОМОНа. Через мгновение была слышна вибрация у Фишера в кармане . —"Ларри ,мог не звонить ,я тут ."—Сал остановил своего друга и начал рассказывать как поступают ОМОНы в таком случае . —"Давайте так , установим за ней слежку , там чип встроим в телефон , я буду за ней ходить везде и говорить вам."—ОМОН опершесь о стол говорил все спокойным голосом . Пообсуждав тактику , они начали действовать . —"Алло , здравствуйте , это Сара Строундж?"—Эш говорила серьезно и быстро чтобы все было по плану.Не давала ей думать . —"Да , я , что-то случилось , нашли убийцу?"—Сара нечего не подозревала . —"Не волнуйтесь , вы и ваша дочь должны приехать к нам в ЭС (экспертная служба ), нам сказали что за вами следят , наша машина ждет вас на улице ."—Программист не дожидаясь ответа положила трубку .Вторая часть плана в деле . На дворе Строунджей ,ждала машина с Джонсоном , в которую сели Мать и дочь .Ехать должны без остановок и быстро , не отвечая на вопросы . В корпусе Е тишина , Фишер ждёт третью часть плана .Машина подъехала , Ларри высадил Строунджей и повел в корпус . Подписав нужные бумаги , на опрос пришла дочь Сары , а потом и сама Сара .Фишер вел не затейливую беседу , ее прерывала Эш , прося отдать телефоны так как кто-то взломал их и читает всю информацию .Сара и Эмми без вопросов отдали телефоны .Теперь самое главное , вставить чипы .Нил разбирал телефоны вставлял чипы и отдавал их ,а Строунджи даже не заметили .Осталось только следить. А кто будет следить , если не Фишер?Но за Фишером тоже следили ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.