ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Мы просто друзья , или влюбленность в Фишера

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) Я- последний, кого ты увидишь ,ведь я твоя смерть . Мои глаза ты запомнишь ,как страшный сон .Но в этом сне ты не проснешься .Никогда .Даже не пытайся , не выйдет. А я в свою очередь буду смотреть на эти бездонные ,неживые голубые глаза,курить и думать "как, все -таки , хорошо в аду ."

***

—"Тодд ,там у Фелпса проблемы ."—Программист сидел на кресле скрестив руки у себя на груди , придерживая свой мобильный телефон плечом к уху . —"М-да , даже в выходной нельзя отдохнуть ,говори адрес ."—По голосу следователя ,Нил понял что Моррисону не очень хотелось ехать к Трэвису .Ведь первоначально вызвали на обыск не его, а оперативника. Программист любезно сказал адрес , куда отправился на своей машине Тодд. —"Алло , Трэвис , я еду , жди меня и нечего не трогай , никого не выпускай ."—Моррисон положил трубку , и хотел было уже положить телефон в бардачок машины , как позвонил Джонсон . —" Ты сегодня занят ,Тодд?"—Ларри не терял надежды добиться этого рыжего парня , и ему было совершенно наплевать на то , что у Тодда есть парень , Нил . —"Ооо, ты что ,серьезно ? Я с Нилом , черт , Джонсон ты забыл ?—Моррисон не любил когда эксперт -криминалист пытался добиться его внимания , особенно тогда , когда Тодда вызвали на работу ,не в тот момент и не в то время , не в его смену. —"Всё, всё,успокойся я понял ,но если что звони ."— Ларри нравилось бесить или даже как-то стебать Моррисона , но со временем Джонсон начал понимать что он свернул не туда , и пошел не по той дорожке как и молодой рыжий следователь , хоть недавно эксперт-криминалист говорил Фишеру , что ему не нравятся люди которые встречаются со своим полом . Фишер же утверждал , и всячески доказывал Ларри— "Для общения ориентация не важна ,главное чтобы человек хороший был ,а ориентация , не имеет большой потребности ."Но Эксперта-криминалиста не так уж и просто переубедить . Джонсону не нравился Тодд, первое время Ларри было противно даже за руку здороваться с программистом и следователем .Но потом его потянуло будто магнитом к Тодду ,такому хилому , такому беззащитному Тодду. Джонсон ни кому не говорил о своих чувствах , а писал в тетради и рисовал портреты Моррисона , совсем как девчонка .В квартире эксперта-криминалиста ,на стене, в комнате, висел портрет рыжего парня ,который он недавно закончил .Когда Ларри становится не по себе или просто хочется выговориться ,то он ложится на кровать и начинает рассказывать картине все что "накипело".

***

После звонка Моррисона ,прошло около получаса , он так и не приехал ."Может пробки ."—Глупо успокаивал себя Трэвис , в ожидании следователя . В итоге Фелпсу надоело ждать и он решил набрать Тодда. Но только он потянулся в свой карман , где лежал телефон,оперативник увидел фигуру ,знакомую фигуру , которая приближалась к нему. —"Трэвис , ты заходил в квартиру ?"—Моррисон протягивал руку чтобы поздороваться с Фелпсом . —"Нет , я ждал тебя ."—оперативник все так же холодно говорил с Тоддом , протягивая руку для приветствия . Приоткрыв входную дверь ,Трэвис достал пистолет , для самообороны. Быстро проверив все ли комнаты пусты , он впустил следователя и двух понетых ,двух старых женщин ,которые знают в подъезде всех людей. Чтобы было быстрей Моррисон с одной старушкой пошел в комнату Сары и кухню , а Трэвис с другой старушкой взялся за комнату сестер и прихожею . В кухне и прихожей нечего не оказалось ,все вещи были на месте , а в карманах нечего не было ,но в лабораторию к Нилу и Эш ,всё-таки отправили несколько экземпляров курток и несколько пар обуви ,а так же расчёску и косметику девушек . Тодд зашёл в комнату Сары и замер на месте , все вещи перирыты ,на кровати много одежды и порванных листов , цветы в горшках были разбиты , а на земле, от цветов , был чей-то след .Тодд сфоткал этот след и отправил в лабораторию .Больше в комнате старшей Строундж , нечего не нашли . Фелпс открыл дверь в комнату сестер и увидел пустые стены , ничего не было , просто ничего , даже обои были содраны. После обыска квартиры оперативник проводил старых женщин по квартирам и пошел во двор , к машине Моррисона.Они сели и поехали к корпусам . В машине тишина , только по радио поют песни . —"Тодд , дай совета ."—Тревис решил нарушить тишину в машине следователя . —"Смотря какой ."—Моррисон был немного удивлен что Фелпс что-то говорит и тем более просит совета . —"Допустим мне кто-то нравится , то что я должен делать ,чтобы заинтересовать человека?"—Блондин вдохнул полной грудью ,и судорожно выдохнув посмотрел пугающе-карими глазами, на Тодда. —"Всё-таки Эш добилась твоего внимания , я за вас рад ."— Следователь поправил очки , сьехавшие с переносицы ,все время следя за дорогой . —"Нет ,ни Эш ,с Эш мы просто друзья и ничего больше ."—Трэвис перевел взгляд на боковое окно , разглядывая машины . —"А тогда кто эта девушка, скажешь ?"—Моррисон заворачивал к корпусам . —"Это не девушка.И я ещё полностью не разобрался , все сложно."—Фелпс заметно покраснел , но румянец спал через мгновение , его лицо стало без эмоциональным . _"Ты должен быть собой чтобы заинтересовать человека , не прятать настоящих чувств ."—Следователь хлопнул по плечу Трэвиса , в надежде что тот понял его, а потом задал не скромный вопрос:—"Кто это?" Но не дождавшись ответа ,он собирался выйти из машины как Феплс взялся за плечо Тодда : —"Фишер."—Он пустил плечо друга , карие глаза смотрели в пол ,а Трэвис как можно быстрее пытался выйти из машины .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.