ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Проясните ситуацию , чуваки !

Настройки текста
(Из дневника маньяка ) Мне не нравится их убивать ! Нет , не в коем случае ! Мне нравится их мучить !Их крики о помощи ,просьбы отпустить ,так прекрасны! Они манят меня, манят ,манят ... Они кричат ,как когда-то кричала ты ,Клер. Я в голове слышу твой голос , он мне говорит ,так ласково , так нежно . Но иногда грубо , остро ,одно и то же , день в день " УМРИ,НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!". Продолжай .

***

"Нил ,вызови оперативника в квартиру Строундж. Ты же не занят?"—Эш ехидно улыбнулась программисту , давая телефон в руки . "Нет , Эш ,я не занят !Это был сарказм ."—Нил откатился от своего рабочего места , взял телефон злостно зыркнув на девушку и набрал номер одно из оперативников. "Трэвис, едь в корпус , возьми постановление на обыск в квартире Строундж,сегодня один ,Роб не вышел."—Нил положил трубку телефона , встал с кресла и вышел в коридор,делать ксерокопию постановления на обыск . ‌Фелпс уже приехал на работу .Он не торопясь шел по коридору , здароваясь с окружающими работниками. Вот поворот ,которой ведёт Трэвиса в лабораторию .Там сидит Эш ,молодая специалист ,очень милая ,обаятельная девушка , с каштановыми волосами собранные в не аккуратный ,но привлекательный пучек ,ведь у Кэмпбелл каре .В миг Эш уже сидела лицом к Трэвису , и ее большие ,зелёные глаза смотрели прямо на оперативника . ‌—"Ты за постановлением ?"—Кэмпбелл скрестила руки у себя на груди. —"Да ."—Фелпс не любит говорить с девушками ,поэтому он не сюсюкается с ними. Пока Нил сходил и распечатал документ ,Фелпс уже сидел на кресле Нила и о чем-то беседовал с Эш. "Всё-таки разговорила!"—Нил улыбнулся ,ведь знал что Эш давно пыталась расположить к себе Трэвиса ,но он не шел на контакт . Программист стоял опершесь о дверь ,несколько секунд,но потом двинулся к парочке . "Вот , держи ."—программист передал все ксерокопии оперативнику. "Ну и когда мне ехать ,и да, адрес скажи ."—Трэвис не поворачиваясь к Нилу , все так же говорил с Эш,мило ей улыбаясь и кивая головой. "Там все написано! Едь!"—программист указал пальцем на бумаги Фелпсу ,потихоньку выпроваживая его за дверь . "А где Роб, то?"—Трэвис уже стоял за дверью кабинета , естественно что его ни кто не слышал . —"ясно"—оперативник развернулся и все по тому же коридору ушел на улицу к служебной машине .

***

В машине Фишера новый пассажир .И этот пассажир не рад , такой встречи, с такими людьми .Эмми сидела рассматривая запотевшее окно и что-то говоря себе под нос возмущалась .Но как только к ней повернулся Джонсон ,она улыбалась, ее глаза горели и сама она становилась другой . Джонсон ,очень симпатичный парень , с акуратным носом , большими,выразительными,темно-коричневыми глазами ,каштановыми волосами до лопаток .Ларри очень высокий .Это всем нравится .Всем . —"Эмми Строундж, ты знаешь что твою сестру,Элли Строундж, убили ?"—Джонсон для себя подметил ,что девушка не в печальном состоянии ,без эмоций отреагировала на столь не приятную новость. Эм просто покачала головой ,в знак согласия .На ее лице появилась не здоровая улыбка .Она начала очень сильно качать головой ,и уже не здерживая свой смех , смеялась на весь салон машины .Джонсон смотрел на Строундж ,и только хотел спросить что с ней ,она резко остановилась смеяться ,ее лицо стало таким же, как и первые минуты прибывания в машине Фишера. Эмми расслабленно села в кресло . —"С тобой все в порядке ?"—Сал смотрел на девушку через зеркало в салоне авто . Ее руки поднялись ,голова склонилась в низ ,волосы закрыли лицо ,ее указательный палец показал на Ларри,Эм что-то шептала себе под нос ,но с каждой минутой ее голос становился все громче и громче,грубее ,страшнее. —"ФИШЕР ,ЕДЕМ К МЭЙПЛ!"—Джонсон в шоке от происходящего ,молча слушал бред Эмми ,которая говорила на непонятном языке . До корпусов оставалось километров двадцать ,и Фишер принял решение дать газу и ехать быстрее ,потому что ему не хотелось находится рядом в одной машине с этой неуравновешенной девушкой .Через несколько минут Строундж затихла ,она просто отключилась , оставшихся пару километров они проехали без страха за свою жизнь . —"Слышишь , она отрубилась ."—Джонсон смотрел на девушку ,которая лежала на задних сидениях и не двигалась . —"Доставай ее и неси к Мэйпл ."—Сал спокойно вылез из машины ,открывая дверь Эмми ,чтобы Ларри достал ее и занёс судмедэксперту. По дороге в отделение Фишер снял свою ненавистную балаклаву ,которая ему мешала общаться с окружающим миром ,"все ровно меня ещё пока ни кто не знает"—Мысленно Фишер пытался себя подбодрить , и это у него здорово получалось . —"Мэйпл ,она в машине вела себя очень странно. "—Фишер смотрел на лежавшую девушку с недоумением ,пока судмедэксперт пыталась привести ее в себя. —"Так ,посмотрите на ее руки ."—Мейпл взяла лупу , позвала ОМОНа и эксперта-криминалиста к месту где лежала девушка . —"Она колится ? Серьезно?"—Джонсон увидел на венах Строундж следы от множественных инъекций . —"Видно ,она давно подсела ,следы явно не первой свежести."—Сал сел на кресло и терпеливо ждал пока Мэйпл приведет в себя Эмми .

***

Трэвис уже нашел понятых ,чтобы "провести обыск" квартиры Строунджей ,но только он поднялся на этаж —квартира опечатана . Фелпс позвонил Нилу ,чтобы узнать ,кто до него приезжал на объект,но Нил сказал что некто не ездил к Строунджам и что мать девочек в отделе ,ещё одну только что привезли Фишер и Джонсон,а третья в морге лежит .Трэвис вызвал к себе Тодда ,может он прояснит ситуацию ?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.