ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Элли Строундж и пневмат

Настройки текста
(Из дневника маньяка) 09.07.96 Дорогая Клер , я действительно люблю тебя. Но ты предала меня ,ты уничтожила меня. Я в замен уничтожу тебя. 11.07.96 Думаю тебе понравилось купаться ! Очень понравилось . Это сердце на запястье ,знак безумной любви к тебе .Моя дорогая Клер.

***

Фишер , парень лет двадцати трёх ,спортивный ,с голубыми глазами ,волосами до плеч ,завязанными в хвост и убраны под балаклавай ,милая мимика и шрам .Шрам, после которого от него отвернулись все , девушка ,друзья,даже близкие .Пришлось даже переехать в другой штат ,уволится с работы ,чтобы начать новую жизнь,с чистого листа .Нет ,шрам был не уродлив .Он расположился на брови парня , проходя через переносицу и доходя до края левой щеки .В доме ,когда впервые Джонсон познакомился с Фишером , Ларри не волновало что у него с лицом .Но , спустя некоторое время эксперту-криминалисту стало интересно что случилось в тот злополучный день с его новым другом . "Фишер, так а что с тобой случилось?"—Джонсон внимательно смотрел на дорогу не поворачиваясь в сторону водителя . "Тебе действительно интересно?"—Сал улыбнулся краем губ , косо зыркнув на Ларри ,после переместив взгляд на дорогу . "Ну, да ,давай рассказывай все ровно ещё долго ехать до Феймунда."—Теперь Джонсон не скрывал свой интерес и готов был выслушать все ,что ему скажет ОМОН. "Это было два года назад ,когда я увлекался фехтованием ,обожал с друзьями туда ездить .У моего друга был клуб по спортивному фехтованию.У нас был кокой-то конфликт из-за девушки ,который мы решили разрешить шпагами для фехтования.Мы схватили шпаги и начали "соревнования ".Дальше я не помню ,помню лишь то ,что мой "друг" ударил меня по лицу ,дальше все в тумане .После ,он долго извинялся ,звонил в больницу ,ходил ко мне ,навещал ..."—Фишер прекратил свой монолог ,его лицо безэмоционально ,как и сам Сал. "Сал ,все в порядке ,я понял ."—Джонсон наигранно улыбался ,но это не помогало ,Фишер даже не повернулся в его сторону .

***

"Смерть наступила в результате механической асфиксии , в четверг ,в районе 5:00 -7:00 часов утра .Девушка была задушена веревкой ,ширина которой 0,3-0,5мм."—запись диктофона была закончена. Мейпл засунула неизвестную в холодильную камеру и пошла индифицировать пропавших девушек . Но не успела судмедэксперт выйти из морга,как на ее накинулась женщина лет сорока пяти . "Где моя дочь ?"—хриплый голос женщины ,заплаканный вид ,говорил Мейпл про то ,что эта мать одной из пяти погибших девушек . "Оденьте халат ."—Судмедэксперт говорила спокойно ,открывая входную дверь в секционный зал. Мэйпл подошла к холодильным камерам и открыла дверь ,вытянула труп пятой девушки . "Это ваша дочь?"—Мэйпл отошла от трупа ,предварительно подняв белую простынь . "ЭЛ!"—Мать обняла свою дочь и начала что-то невнятно говорить ,просить ,ругать себя. "А теперь скажите пожалуйста,кто вы и кто эта девушка ."—судмедэксперт накрыла труп ,закрыла холодильную камеру и подошла к компьютеру ,чтобы записать всю информацию. "Это моя дочь,Элли Строундж.Я Сара Строундж ."—Сара смотрела на Мэйпл ,вытирая слезы бумажными салфетками. "У вас есть ещё одна дочь ?Как она выглядит ?"—Мэйпл судорожно отъехала от компьютера , приготовила телефон ,чтобы быстро все передать Эш ,и программист ,в свою очередь ,передала всю информацию,место нахождение девушки , Салу и Джонсону. "Да,Эмми , старшая дочь. Карие глаза , веснушки ,волосы каралавые ,короткие,но раньше были русые и очень даже длинные .Эл , всегда хотела быть как Эмми,копировала всегда ее, я их иногда даже путала ,очень похожи ,как две капли воды. Понимаете у них разные отцы ,мой первый муж ,отец Эмми ,развелся со мной и после этого я его не видела ,а после мне позвонили и сказали что он умер при странных обстоятельствах, через два года после этого я вышла за Рона это отец Элли , он уехал в командировку на пару недель... "—Сара долго ещё что-то рассказывала про своих дочерей ,но Мэйпл было уже не до того , она позвонила Эш и передала все ,что говорила мать погибшей . "Сара , вам пора уходить ."—Мэйпл проводила мать Эл до двери ,и пошла в лабораторию проверять вещи погибшей.

***

Парни ехали в машине около минут сорока .А в машине Фишера тишина, после откровенного разговора .Только Эш на несколько секунд прервала ее своим важным звонком .Джонсон сидел и смотрел в запотевшее окно , смотрел на прохожих.И заметил девушку похожую на Эмми.Прекрасную тишину разрушил голос Ларри. "Сал, посмотри ,это Эмми ?"—Через дорогу , стояла девушка ,внешность которой недавно перечислила мать погибшей ,а затем передала Эш. Фишер с Джонсоном вышли из машины и сзади подошли к девушке. Фишер снял наушник девушки , а затем ,на ухо, неновящево спросил —"Вы Эмми Строундж?" . Строундж , не оборачиваясь ,резко дернулась и попыталась убежать. На светофоре загорелся красный свет .Но Эм было все ровно ,она хотела убежать от неизвестных ей людей. Ещё немного и она бы оказалась на капоте .Водитель резко остановил машину , от этого на асфальте остался след шин. Фишер достал пневмат. Выстрел в небо быстро остановил девушку . "Фишер ,сукин сын , я чуть не обосрался !"—Джонсон был немного в шоке от того , что его напарник носит пневмат . "А что тут такого ?"—Фишер улыбнувшись убрал свое оружие на место . За мгновение Строундж уже сидела в машине Фишера .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.