ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ошибка в системе девушек

Настройки текста
(Из дневника маньяка) Почему они все наивны? Думают, если по плачут я их отпущу? Нет.Дуры. Но, я все исправлю. Мой нож всё исправит. Всех исправит.

***

Вторник. Семь утра, а Джонсон не спит.Он смотрит в окно."Прекрасный вид, но не дела.» — Рассуждал Ларри, попутно смотря на утренний пейзаж осени. Погода радовала, ведь сказочно малиновый, переходящий в оранжевый оценок рассвет, осенью не часто встретить. Листья на асфальте так красочно переливались от расы.В районе, где живёт эксперт — криминалист, очень много деревьев. Все листья с них уже лежали на дороге.Люди ходили по ним, и словно не замечали.Время поджимало, и пора за дело.Джонсон надел свой излюбленный коричневый костюм, одев на верх плащ и вышел во двор. В нос ударил приятный, свежий воздух.Он решил что до работы дойдет пешком. Ларри шел по асфальту, попутно разбрасывая собранные листья в кучки, рабочими.

***

«Нил, подай ту папку " — пальцем показала Эш, на синею папку с делом о Кровавом сердце. «Ты же ее уже смотрела «—не отрываясь от компьютера буркнул Нил, сонно нажимая мышкой. «Тут есть несколько недочётов, эта Эмми, немного не та, как другие жертвы.» — Она отъехала на стуле к рабочему месту Нила и начала объяснять. «Ну,говорить будешь?» — от кинувшись на спинку стула и скрестив руки, начал слушать программист. «Первое что я заметила, это то, что у нашу жертву совсем зовут не Эмми!» — Эш побледнела и покрылась мурашками по всему телу.Нила же кинуло в холодный пот. У них в лаборатории стала полная тишина. «Я найду настоящую Эмми, пока с ней нечего не случилось.А ты позвони Мэйпл и скажи что эта не та девушка, пусть проводит вскрытие».— Нил отвернулся и начал стучать по клавиатуре, а Эш пошла на ватных ногах к телефону и набрала Мэйпл. «Мэйпл, это не Эмми, это совершенно другая девушка, личность которой нам пока не известна, осмотри ее, как можно лучше, жду результатов."—Эш ели дошла до своего места и принялась смотреть все анкеты с пропавшими девушками за последнюю неделю.

***

Морг. Что может быть ещё не приятнее? Нечего. В холодильных камерах трупы жертв маньяка.Их пять.Пять не в чем не виновных девушек.И вот на секционном столе лежит неизвестная.Ее вскрывает судмедэксперт, Мэйпл. Мэйпл действует по схеме.На вскрытие одного трупа отложено пол часа.Но тут надо работать медленно, не пропустить ни одну деталь. Вскрытие проводится по методу Фишера*. «Мэйпл, что-нибудь нашла?» — Забежав в секционный зал, Ларри смотрел на судмедэксперта. «Ну, во-первых, привет Джонсон, во- вторых, нашла " — не отвлекаясь от своей работы, Мэйпл осматривала труп. «Ну и что? Что ты узнала?"—Эксперт — криминалист затаил дыхание. «У этой девушки не природные веснушки, голубые линзы…"—Спокойным голосом говорила судмедэксперт. «И всё?"—Джонсон посмотрел на труп девушки, —"А аутопсия что показала?» «Джонсон, дай договарю «—Девушка косо посмотрела на Ларри, и продолжила осматривать труп.—"У нее пробит череп на мокушке, сломано два ребра…"—Теперь Мэйпл, отошла от секционного стола и повернулась к Джонсону. «Подойди сюда."—Девушка взяла лупу и фонарь.—"Посмотри, видешь этот след на шее? Он проявился после помещения трупа в холодильную камеру."—Судмедэксперт посмотрела на Ларри. «Ты думаешь ее задушили?"—Эксперт —криминалист, не отрывал взгляд от шеи девушки. «Именно, кто-то хочет нас либо запутать, либо это новый метод убийства.Я сделала анализ крови, проверила желудок, мочевой пузырь, все чисто.Отнеси все в лабораторию, пожалуйста."—Мэйпл сунула Джонсону несколько фото ребер, височной части, чистого лица, карих глаз, и, листов с распечатанными экспертизами, и пошла дальше проводить аутопсию. Джонсон послушал просьбу судмедэксперта и отнес все бумаги к Эш и Нилу. «Тебе это дала Мэйпл?"—Эш посмотрела на Ларри, приветливо улыбнулась, забрала бумаги, которые передала Мэйпл и ушла к своему рабочими месту. «А спасибо? А поцеловать в щёчку?"—Наигранно обиделся Джонсон. «Спасибо, Ларри! Но в щёчку целовать не буду."—Подойдя сзади к эксперту-криминалисту, хлопнул по плечу, Нил. «Всегда пожалуйста."—Джонсон развернулся и пошел по коридору в свой кабинет.

***

«О-о, привет Джонсон!"—возле окна, оперевшись о стол, стоял в ОМОНовской форме парень. «Я не думал что ты приедешь, у тебя рабочий день начинается с понедельника."—Ларри улыбнулся краем губ и подошёл к ОМОНу. «Я думал у тебя есть что-то интересное насчёт пятого трупа."—Все так же не повернувшись сказал новоиспеченный. «Ну ты все и так знаешь.Неправда ли Сал?"—Уже не скрывая свою улыбку произнес Джонсон. «А ты догадлив, Ларри."—Фишер сел на стул, закинув нога за ногу. Беседу прервала Эш, постучав к Джонсону в кабинет. «Мы нашли Эмми. Привет, Сал!"—Эш улыбнулась Фишеру, попутно отдавая адрес «погибшей». «Улица Феймунда.Мы сейчас туда отправимся, Джонсон? —Сал посмотрел на Ларри, встал с места и направился к двери, возле которой стояла Эш. «Дамы в перед."—ОМОН открыл дверь, улыбнулся краем губ и выпустил программиста на коридор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.