ID работы: 8072651

Голубые глаза становятся красными в полночь

Слэш
R
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Она - пятая,он -первый

Настройки текста

***

(Из дневника маньяка)       Как интересен тот факт, что сердце перекачивает кровь, пуская её по венам. Как интересен тот факт, что на запястьях тонкая кожа и четко виднеются сине-зеленые "трубки" под названием вены. А как красиво выглядит вода в ванной, окрашена в кровавый цвет. Как естественно и эстетично течет кровь по кисти руки и указательному пальцу, каплями попадая на белый кафель. Какие бездонные глаза, смотрящие в пустоту. Прекрасно.

***

За окном в кафе серое небо, шел неприятный, холодный дождь, молния сверкала ,пугая прохожих. Брызги от колес новомодных машин не прекращались. Прохожие шли без зонтов и поэтому укрывались за козырьками магазинов или папками, с очень важными бумагами. Но Джонса это не волновало, он сидел в теплом кафе, пил своё американо и ломал голову над одной странной серией убийств, которая не выходила у него из головы несколько дней. —Эй, Джонсон, обед не резиновый, пей свой американо и поехали. —Монотонно произнес Моррисон, глядя в окно и поправляя съехавшие очки с переносицы. —Я не понимаю, как можно было так издеваться над людьми. Тодд, как? Я не понимаю... —В пол голоса говорил Ларри, будто их слушали посетители этого кафе. Это было странно, ведь Джонсон, всегда относился к массовым убийствам спокойно, "это моя работа, что здесь странного", так говорил эксперт-криминалист в свои интервью после очередного раскрытого преступления. " Всегда была хоть одна зацепка, отпечаток , след , но не сейчас, работал очень хорошо ." — думал про себя Джонсон. —Ты понимаешь Тодд, зацепок- нет, свидетелей -нет, ничего нет! —Ларри говорил это рыжему следователю, смотря на свои руки под столикам . —Мы его найдем. —Кратко ответил Тодд, вставая из-за стола, одевая черную шапку, застёгивая свой коричневый плащ и поправляя опять съехавшие очки. Не успел Джонсон подняться со своего места, как ему позвонили по служебному телефону, это был полковник и начальник полиции—Сандерсов. "Джонсон, под мостом ,на улице Фойвала, нашли труп девушки. Подробностей не знаю. Выезжай. "— Это все что сказал полковник эксперту-криминалисту. Джонсон подорвался и начал судорожно собирать свои вещи и хватая Моррисона за кисть руки поволок в машину, предварительно оставив деньги за " обед" . —Едем в корпус, мне надо переодеться и взять все нужное, БЫСТРЕЕ! —Тодд понимал, что происходит и решил не перечить Джонсону ,поехал к корпусам.

***

Старый мост.Обшарпонный ,виднелись кирпичи,где-то местами росла трава. О реставрации этого "памятника " давно забыли, да и деньги все уже мэр потратил . Там нашли пятый труп.Там ,каждую неделю находили трупы.Но с недавних пор. Все жертвы как одна. Караловые волосы по плечи, нет татуировок, прилично одеты. Также у всех жертв голубые глаза и веснушки. При каждой девушки не находили ни документов подтверждающую личность, ни телефона. Но у всех были драгоценности на месте. Маньяк оставлял на левых запястьях каждой жертвы свою метку вырезанное сердце. Она—пятая жертва. Понятые стояли в ужасе наблюдая страшную картину. Девушка лет двадцати, лежала на животе в луже крови и неестественной позе "лотоса", караловые волосы валялись клочьями на земле,из-под коженной куртки виднелась белая кофта ,она была вся в грязи и крови,местами порвата, джинсы синего цвета с вырезами на коленях. Ларри подошел к трупу девушки, одел перчатки и перевернул ее на спину. Картина стала ещё страшнее. Стеклянный взгляд, смотрел в неизвестность. Лицо все в порезах, как будто этот маньяк специально издевался над своей жертвой,смотря как та страдает. Ларри решил посмотреть есть ли на запястьях вырезанное сердце. Есть.Эксперт-криминалист начал проверять карманы, вдруг что-то найдет. Рука Джонсона зацепилась за какой-то сверток бумаги в кармане кожаной куртки девушки. "Опять имя жертвы.Сука."— подумал Ларри. Он развернул этот сверток, и там действительно было написано " Эмми Строундж" и замазано чей-то кровью. Экспертиза покажет. Личных вещей жертвы нет, вообщем как и у всех жертв этого маньяка. Труп отвезли в морг на дальнейшие экспертизы. —Ну что Джонсон, опять "кровавое сердце"?Место то, его. —Спросил Моррисон, уже наперед зная ответ. —Да—сказал эксперт, думая о чем-то своем. —Слушай Ларри, сегодня Нил пробовал в базу данных нового работника, хорошего ОМОНовца из города.Ходит слушек что он будет главным командиром .Сегодня пойдем знакомится, давай с нами?Лишние руки тебе не помешают, если ты начнешь собственное расследование. —С усмешкой сказал Тодд, подъезжая к дому Джонсона. —Я согласен, лишние связи не помешают. —Процедил устало Ларри, попутно выходя из машины. —Хорошо, в пять заеду. —Последние что услышал эксперт-криминалист, перед тем как мотор машины снова заработал и машина тронулась в перед. "Как меня замотал меня этот маньяк. "—думал Джонсон пока шел по лестнице на третий этаж. Зайдя в свою квартиру, он плюхнулся на кровать и задавался вопросами, которым не суждено дать ответ. Но все мысли перебивал кот соседки. Она уехала в город, а он остался один на произвол судьбы.Кот все время мяукал, царапал дверь и носился по квартире как угорелый.Пока она не приехала. Мысли не давали покоя,пока Ларри не написал Моррисон о том, что через пятнадцать минут он с Нилом заедут за ним и все вместе поедут к новому работнику полиции. Спустя минут сорок парни добрались до дома новоиспеченного. Явно что новый ОМОН не из бедных. Они подъехали к самому дому. Это обычная двухэтажная постройка с приделанным коридором, белый кирпич был обложен сайдингом в виде деревянных досок. Дом стоял боком и поэтому виднелась только большое окно, пристроенной части. Через окно был отлично виден коридор, внутри его стоял круглый столик и два стула белого цвета, также висели несколько курток на крючках и были видны стелажы, куда ставилась обувь.Забор довольно высокий, синего цвета. Во дворе стояла машина. На пороге пустота. Дождь давно закончился, но зато поднялся ветер, который взъерошивал длинные волосы Ларри. Они зашли в дом.Много комнат, но все люди стоят в гостиной.Человек десять не больше и все знакомы лица,работники полиции.Все группировалась в кучки и о чем-то шушукалась,смеялись. Но все разговоры прервал хозяин дома,поприветствавшись . И Джонсон увидел нового работника полиции...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.