ID работы: 8071889

Я не Я

EXO - K/M, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Та самая драка / Джексон Ванг (GOT7)

Настройки текста
      Бывают моменты, когда жизнь медленно погружает тебя на самое дно. Когда ты вот-вот касаешься, того самого мутного осадка, песок затягивает вниз и ты вновь проваливаешься. Джексон тонул. Погибал. И совершенно не осознавал от чего. Жизнь стала беспрерывным чёрно-белым кино, где он - клоун, а все вокруг счастливы. Все, кроме него.       Сегодня день рождение его лучшего друга, и словно им вновь по 17. Они тащат его в стриптиз клуб... и это всё ещё вызывает у кого-то восторг? Но с лживой маской радушия он отправляется со всеми.       Дайкири охмелял, виски обжигал, а последняя стопка абсента отключила рассудок. Жгучие капли стекают из уголков рта, наконец-то он смеётся, искренне, безмозгло, с абсолютно тупой шутки одного из парней, но всё же жив. Хотя бы на одну ночь.       И по закону жанра, имениннику за стол заказывают самую отпетую прости... стриптизёршу, которая обязана исполнить такой танец Страсти, что поверхность стола должно пробить от восторга парней. Но не этой ночь. Сегодня на сцену выходишь ты, и никакой похабщины не будет.       Джексону не было никакого дела до того, что сейчас будет происходить за этим столом. Он в наглую зажигает сигарету и играется зажигалкой меж пальцев. И лишь через некоторое время до брюнета доходит, что здесь что-то не так, когда весь зал молчит, играет музыка и над ним мелькает тень. Взглянув на друзей, пускай и охмелённый, но понимает, что никогда не видел их настолько зачарованными. Словно перед ними сама Сирена и она взывает в свой глубокий омут. Парень наконец-то решается взглянуть на виновницу и понимает, что никогда не видел ничего подобного.       Не ангел, но и не демон. Абсолютное произведение искусства, укутанное в тонкий синий флёр, и от её движений он напоминал волны Атлантического океана, такие же синие, рельефные и не обузданные. В каждом движении абсолютная утончённость, грация и изящество. Казалось и сердца биться перестало, оставалось надеяться лишь на одно, что у него просто не отвисла челюсть, а на джинсы не стекает слюна.       Выполнив ряд сложных движений ты наконец-то приземляешься на стол. Смотришь в глаза именинника и понимаешь, что парню уже плохо. И пускай, твоя самодовольная улыбка скрыта за лёгкой вуалью, она читаешься глазами, видна в твоих движениях. Подобно хищному зверю, ты надвигаешься на него и когда парень думал, что сейчас получит свой десерт. То нет, его не будет. Это лишь твоя вечеринка, твоя сцена и сейчас весь мир абсолютно твой. И как бы не умоляли эти голодные глаза, но с твоей груди не спадёт бельё, а рука не коснётся паха. Грациозно сгребаешь волосы в правую сторону и лишь сейчас замечаешь парня, который смотрит на тебя не так, как все.       Когда другие говорят, про "тот, самый момент", всё это кажется маразмом. Но когда твоё обледеневшее сердце пробивает стрела, ты не хочешь петь - тебе не хочешься дышать. Всмотревшись в карие-золотистые глаза виден блеск и бездна, неизведанная и манящая. Непохожий ни на кого. Странно чувствовать, но от него не разит мыслями о дрянном сексе, о том, что он хочет твоё тело, он хочет смотреть на всё, что ты делаешь. Но вот было бы круто хотя бы задницей пошевелить, и вместо этого ты просто смотришь на Джексона, который не понимает, что за чудо пред ним стоит.       Грязный и грубый шлепок по заднице тут же возвращает в реальность. Вздрагиваешь всем телом и понимаешь, что сегодня в гримёрке будет жара.       — Работай! — противный полу разборчивый голос, какого-то пьяного громилы, который едва ли лыком вяжет. Но тут же с грохотом и битьём посуды, Джексон ударяет незнакомства, и тут же в ответ получает приветствующий апперкот.       Охранник тут же забрасывает тебя на плечё и уносит. Ты что есть силы, кричишь о том, что Он не виноват, но никому до этого нет дела. Словно раскаченный маятник, драка разносится по всему клубу и всему виной – ты. В гримёрке тебя отчитывают, как котёнка, который нагадил мимо лотка. Здесь никому не интересна твоя страсть к танцам на пилоне, здесь – ты мясо, а клиенты – волки. Либо ты снимаешь бельё, показывая всю себя, позволяя другим гладить, трогать, трахать себя или ты уходишь. Запихивая вещи в рюкзак, ты кричишь какую-то несуразицу хозяину, натянув джинсы и попутно застёгивая куртку, выбегаешь на двор через «чёрный выход».       Со всей ненавистью пихаешь мусорный бак, и тот просто падает на бок. Плюс одна проблема к твоему миллиону. Где найти деньги до оплаты аренды, становится главной загадкой следующей недели. А самое глупое, что всё из-за него, парня, которого ты увидела впервые в своей жизни, от которого сердце дрогнуло. Хотя, может оно дрогнуло, потому что ты живёшь на одних энергетиках и скоро прямая дорога к кардиологу. Но вновь мысли развеиваются, когда железная дверь клуба распахивается и из неё вылетает тело, которое едва держится на ногах. Парень врезается в стену и вместо скулежа , стонов раздаётся громкий смех. И даже в тусклом свете фонаря стало понятно, что перед тобой причина твоих бед.       И легче Бога обмануть, но вот Вы вновь пересекаетесь взглядом. На его лице меркнет улыбка, из брови сочиться кровь. Отнюдь не идеал, но вот тело в дрожь и всё нутро тянет вниз. Камнем на дно. Дно по имени Джексон Ванг. Но знала бы ты, как долго он будет тонуть в твоих объятьях, то не поверила бы ни за что. Самый тупой случай, самая искренняя любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.