ID работы: 8071889

Я не Я

EXO - K/M, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То самое сообщение/ Вонхо

Настройки текста
      Лёжа на кровати, брюнет бесконечно пялился в потолок. Со стороны он казался абсолютно безмятежным, спокойным и умиротворённым. Но сейчас, карие бездонные глаза наполнены солёными слезами, которыми изнывает его душа. Больно до безумия, влюблён до головокружения.       Сначала он спихнул всё это на мимолётное увлечение, ничем не отличающегося от симпатии в общественном транспорте или к девушке за соседним столиком к которой он так и не осмелился подойти. Но он понял, что с ним что-то не так, когда каждый раз, когда ты заходила в аудиторию на его лице мельком пролетала лёгкая улыбка. И твоё лицо ласково улыбалось ему в ответ. Он понял, что давно не учится и на вопросы преподавателей отвечал лишь глубоким вздохом, а ты всё также мило улыбалась. В голове всё чаще стал мелькать твой образ и мысли: как же ты? Другие же смазывались в дым, казавшись не такими уж и важными.       Но он не подойдёт первым, а уж тем более не признается. И самое ужасное, Вонхо понимает что у него на лице написано 'Влюблённый болван', но разве это что-то меняет? Ведь ты ни за что не бросишь своего парня. Он старше, он успешней, он забирает тебя с университета. А что Вонхо? Каждый день после встречи с тобой на лекциях с астрономии, идя домой он думает о том, что родинки на твоём правом предплечье похожи на созвездие Большой Медведицы. А если поставить ещё одну родинку на твою шею, то там будет созвездие Овна, и это так очаровательно, ведь ты родилась, как раз в этот месяц.       И вот он, в разгар весны, когда об окно его комнаты разбираться лепестки сакуры, парень смотрит в потолок и понимает, что пропадает. Он начал много спать, практически перестал общаться с друзьями, а родителям оставалось лишь мучаться в догадках. Но Вонхо закрывает глаза, зажимает в свои широких плечах подушку и представляет, что обнимает тебя. Ласково проводит по волосам цвета молочного шоколада и умирает от счастья, а затем засыпает.       Но если бы он только знал, как сильно давно он тебе нравится, что легенда с парнем выдумана и это твой сводный брат, который скрипя зубами забирает тебя домой. Как горько ты плачешь ночами боясь, что никто тебя так и не полюбит. И что чувствуешь его пронзительный взгляд с задних парт.а та горечь, когда на День Святого Валентина он пришёл с цветами, уверенный шёл к тебе, но за секунду румянец на щеках стал цвета Роз, а цветы получил преподаватель. Мужчина, да, весьма неловкий момент.       И Вы оба молчали, оба страдали, но души - всё знали.       Открыв глаза после дневного сна, Вонхо хватает телефон и пишет не думая больше ни о чём. Кому: Т/И Я тебя люблю)       И до него лишь сейчас дошло, что он не спит, что вновь ему полмира приснилось. А планета тормозит, когда не успев всё отменить он видит 'Прочитано. С ужасом и дрожью внутри он отбрасывает телефон и вскакивает с кровати. Ноги уносят на кухню и он буквально всё съедает. Даже хруст чипсы не забивает этот шум в голове. Вонхо в панике. Пока в голове не промелькнула мысль, что он уничтожил то ... чего не было? На момент жар ослабел.       Глубоко вдохнув он идёт к отцу, который смотрел какой-то фильм. Возможно, Вонхо и правда бы оценил новый шедевр Голливуда, но вот разум рисовал ему сценарии поярче блокбастеров. Он уже видел, как больше не общается с тобой. Он уже почувствовал, тот самый леденящий взгляд, скребущий по его сердцу. И даже щека стала сильнее гореть от пощёчины, которую ты завтра ему поставишь. От мыслей отвлекает лишь звонок в дверь, а это значит, что уже 16:00 и мама пришла домой.       Лениво волоча ноги, Вонхо направляется к двери. Открывает её, с угнетённым взглядом в пол и понимает, что это не обувь матери. Резко поднимает глаза и осознает, что перед ним ты. Самая, что не наесть настоящая и ты так близко.       — Где твой телефон? – на лбу проявились маленькие вмятины, а в крошечных ладонях телефон, который ты с такой злостью трясёшь. Пройдясь по карманам спортивных штанов, он осознает, что всё это время был без него. Ведь забросил его в океан из скомканных одеял.       — Наверху. Я случайно его там оставил.       — То, что ты отправил... — впервые он видит то, как тебе не ловко и ты глотаешь слова и набирается сил , чтобы это сказать. — Правда? — но вот сил ответить просто нет. Ты меньше его на голову, и рядом с ним просто крохотная мышь, он чувствует себя так, что ещё один твой сердитый вдох и под ним земля треснет. — Вонхо?       — Да, — он говорит это едва ли слышно, словно меньше всего на свете хотел, чтобы это кто-нибудь услышал. Вновь взгляд утыкается в пол глядя на жёлтые кеды. Но он замирает когда крохотные, но сильные объятья захватывают его в плен.       Всего одна секунда, но он испытал то, что словами не описать, а на лице лишь восторг. Он впервые смотрит в твои зелёные глаза так близко, что наконец-то может пересчитать все твои реснички. И второй удар настигает, когда встав на носочки ты целуешь в губы. Не умело, потому что это твой первый поцелуй, но самый милый и правдивый, ведь души чувствуют, они не лгут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.