ID работы: 8071889

Я не Я

EXO - K/M, GOT7, Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

То самое 'Нет' / Чонин (ЕХО)

Настройки текста
      Бессмысленно что-либо отрицать, когда вещи летят в сторону, а твоё тело тает в его руках, словно пломбир оставленный на июньском солнцепёке.       Простая пробежка по набережной, которая сопровождается сбитым ритмом сердца, отдышкой и жутким желанием лечь спать и забить на эту клятую диету. Всё это не увязывалось с этой встречей, но один поворот не туда и всё летит в никуда.       Чонин выглуливал собаку. Вашу собаку, которую вы купили, когда решили съехаться. До него было метров двести, но даже этого хватило понять, что он стал ещё красивее, чем был, хотя куда ещё? Лёгкий бордак на голове колосится от тёплого ветра. Он что-то пил и судя по вкусу на его губах это был экспрессо. Он бы даже не заметил, но ноги понесли к нему сами. Локи заскулил от радости, а вот сердце Чонина пропустило удар.       Вы не виделись достаточно, чтобы соскучится, но так мало, чтобы забыть друг друга.       И сейчас, сминая простыни кулаками. Закусывая губы от сладкой эйфории внутри, так глупо верить во все эти обиды. Когда каждая клетка тела протестует простив разума, который взывает к отступу, но всё-таки нет.       С такой лаской и любовью, Чонин делает всё идеально. Заставляя тебя издавать стоны, а кровать так уютно скрипеть. Заводя руки за его шею, утыкаясь ему в лоб и деля с ним дыхание пополам, не верется что он сейчас в твоих руках. Славный, чудесный мальчик Нини.       В голове парня творился настоящий тайфун. Он сходил с ума, ведь как можно одновременно любить и ненавидить? Простить всё и так сильно проклинать. Но вот кровь бурлит, тело ломит и что-то внутри, так громко предаёт все принципы, что единственный кого ненавидит Чонин это Он.       И насытившись страстной любовью, обессиленным упав на обнажённую грудь. Ты с трепетом обнимаешь его, а в глазах слёзы, которые словно помутневшее стекло впереди.       Это был твой последний поворот в никуда. И Вы явно больше никогда не встретитесь , ведь уже завтра он переезжает в другую страну, где его ждёт невеста о которой ты якобы не знаешь. Как и он не узнает, что ты каждый день убиваешь себя за то, что отпустила.        — Прекраснее чем было, уже быть не может, – оставляя влажный слад на солнечном сплетении , Чонин отправляется на кухню готовить завтрак для двоих.       Мираж...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.