ID работы: 8070991

Воробей и динго.

Слэш
G
В процессе
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Призрак.

Настройки текста
Примечания:
Джесси искал его. Когда организация закрылась, и они перестали быть нужны миру, будучи объявленными преступниками, некоторым пришлось бежать. Другим — клясться, что они больше не будут пытаться возродить организацию. Третьим — уходить в скитания по свету. Джесси надеялся, что судьба будет благосклонна и сведёт их где-нибудь вместе. Он не представлял, чем может заниматься бывший киборг-убийца, когда его подразделение вытаскивают из тени и предают всеобщему позору. Если бы это был не Гендзи, тот самый, несдержанный и колючий, бросающийся с катаной на первого же, кто из врагов дыхнёт слишком громко, он бы подумал, что тот спрятался в тени и выжидает, пока поднятая ООН буря уляжется. Если бы это был не Гендзи, которого Джесси столько знал, он бы, наверное, и не стал искать его. Но Маккри искал. Он смог пробраться в Ханамуру. Выглядел там как турист, здоровенный и загорелый среди слегка смуглых работяг с чёрными волосами. Несуразно не вписывающийся в то место, которое было его последним оплотом надежды на то, что здесь он сможет найти младшего Шимада. Или старшего, и вот тогда уж он выстрелит в этого засранца. И рука не дрогнет. У него не было особого плана действий, и он делал всё, что приходило в голову. Болтался по раменным, вспоминая их описания и адреса, которые выдавал киборг, когда предавался воспоминаниям о бурной молодости, торчал в игровых залах и клубах. Призрак мальчишки мелькал в толпе тут и там. Джесси не был уверен, как выглядел Гендзи до того, как стал таким, поэтому представлял его прежним: с чёрными волосами и красными глазами. Но полностью человеческим телом. Призрак танцевал, рассматривал меню, касался рычагов автоматов. Призрак сводил его с ума и завлекал всё глубже в город, а ближе к ночи выводил на окраину, где открывался вид на особняк, стоявший на возвышенности. Холодный, одинокий и неприступный. Он задавал себе один и тот же вопрос, куда бы ни приходил. «А что бы тут делал Гендзи?» И ответ всегда находился сам по себе. Маккри выигрывал в танцевальных автоматах, заказывал большую порцию рамена на основе собы. А один раз предотвратил попытку ограбления лапшичной. Никто не смел бесчинствовать там, где ступала нога Гендзи. Призрак вёл его, и Джесси брёл за ним, не задавая вопросов о том, правильно это или нет. Он провёл в Ханамуре много времени — и был готов провести ещё больше. Лишь бы снова увидеть красные глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.