ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проделки внутреннего демона.

Настройки текста

***

POV Агнесс

      Приоткрыв глаза, я первым делом немного осмотрелась. Я была ещё сонная, поэтому мало что пока понимала. Сначала мне показалось, что я всё ещё сплю. Но чуть позже, когда я наконец пришла в себя, я поняла, что проснулась посреди ночи.       Я осторожно встала с кровати, и глянула себе за спину. Фриск, вроде бы, спит. Остальные, скорее всего, тоже. Я тихо подошла к двери, открыла её, и вышла. — Блин, неужто уже выспалась? — шёпотом я спросила саму себя, идя по коридору.       Я старалась идти тихо, осторожно, чтобы не разбудить других. И у меня это вышло. Правда, когда я стала подходить ближе к лестнице, то споткнулась о что-то, и рухнула на пол. Я быстро встала, и застыла на месте, начав смотреть по сторонам, надеясь, что никого не разбудила.       К моему счастью, никто не вышел. Поэтому я смогла спокойно спустится на первый этаж. Оказавшись в зале, я первым делом подошла к дивану, и посмотрела на крепко спящего Адама. Я стала широко и хитро улыбаться.       Я постаралась тихо сбегать на второй этаж. Зайдя в свою комнату, стала искать чёрный фломастер. Можно было использовать маркер, но тогда меня точно на утро убьют. Я тихо вышла из комнаты, и снова убежала на первый этаж. Подойдя к дивану, на котором спал брат, наклонилась. — Пора платить по счетам, братик.~       Через пару минут я выпрямилась, и посмотрела на своё творение. На животе я нарисовала небольшую стрелку, ведущею вниз, подписав: "Здесь был Чара ♥ ". Ели как сдерживая смех, я поплелась на второй этаж.       Я тихо проникла в комнату Адама, и подошла к кровати, на которой сейчас крепко спали Элисон и Чара. — А это за фразу.       Я осторожно задрала футболку Элисон, нарисовала стрелку, а также надпись: "И здесь тоже был Чара ♡". Я уже было хотела перейти к Чаре, но заметила пару синяков на животе девушки, и не только. "— Ладно, оставлю это на потом."       Наконец я принялась за сладкожопого засранца. Также, как и у остальных, я провела стрелку вниз, и подписала: "Здесь был Фриск ♪ ". Чуть выше: " И Элисон~"       Когда я вышла из комнаты, то закрыла рот руками. Не ржать, Агнесс, не ржать! Господи-и-и.. Они меня точно утром убьют. Но, думаю, это будет того стоить.       Развернувшись, я поплелась в сторону своей комнаты. Остался только Фриск. Хотя.. За что его вообще изрисовывать? Он ничего такого не сделал. Ну, да ладно. Желание сделать это было намного сильнее. Когда я была уже в комнате, то тихо подкралась к кровати, и присев, стала думать, чтобы такого нарисовать. "— Может, сделать также, как с остальными? — мысленно спросила сама себя я. — Да, лучше сделаю так."       Задрав его футболку, я быстро начертила стрелку, ведущею вниз (Сами понимаете, куда именно), и подписала..

. . .

      Ох.. Что это было? Я посмотрела на надпись, что написала.       Я была готова провалится сквозь землю. ДАЛАС, ТЫ ОХРЕНЕЛ! Гр-р, вот же!... Этот демон просто издевается! Надо быстрее замазать своё имя.       Я это сделала, но писать что-то ещё не стала. Чтож... Теперь на животе у парня красовалась надпись: "Здесь была..", а имя замазано. — Ладно, и так сойдёт, — тихо сказала я, закинув фломастер под кровать.       Я легла на кровать, и, широко улыбаясь, закрыла глаза. Постепенно погружаясь в сон.

Конец POV Агнесс

***

POV Элисон

      Я проснулась и сразу села на кровать. Чара спал. Он очень милый, когда спит. Что? Это точно я? Ладно, нужно узнать время.       Я встала и направилась к лестнице. По пути я заглянула к Фриск и Агнесс. Они спали, как это умилительно! Я даже сфотала эту картину. Позже я бесшумно спустилась вниз научилась ходить тихо чтобы не нашли и не побили. Там я посмотрела на Адама, который спал. Потом перевела взгляд на часы. Четыре утра!? Да вы издеваетесь! То ели как просыпаюсь в час, а тут проснулась на рассвете.       Я задумалась над... Чем-то и вспомнила, что можно поменять бинты пока все спят. Я тихо прошла на второй этаж, а потом и в ванную. Я сняла одежду и пошла в душ, перед этим заглянув в зеркало. Что. Это. Такое!? "Здесь был Чара"? Потом засуну ему этот маркер в задницу, ей богу! С этими мыслями я зашла в душ.

Конец POV Элисон

***

POV Адам

      Я приоткрыл глаза, и посмотрел на потолок. Хотелось ещё поспать, но надо было уже вставать. Все, наверное, есть хотят. А.. А они проснулись вообще? Вроде бы я слышал чьи-то шаги. Или мне показалось?       Медленно встал с дивана. Зевнув, взял одеяло в руки. После чего зашёл на второй этаж, и когда дошёл до своей комнаты, то заглянул в неё. Элисон уже не было в постели. Должно быть она уже встала. А вот Чара всё ещё спал. И похоже просыпаться не собирался. Э.. А сколько сейчас вообще времени?       Я быстро кинул одеяло возле кровати, и тихо закрыл за собой дверь. Спустившись на первый этаж, забежал в зал и посмотрел на часы. Четыре утра? Ох.. Рано же я проснулся. Мог бы ещё поспать. Ладно, приму душ, и ещё немного посплю.       Я направился в сторону ванной, из которой, когда я подошёл, вышла Элисон. Я улыбнулся ей. — С утром. — Ага, с добрым. — Как тебе спалось? — Вполне неплохо, а тебе? — Элисон наконец мне улыбнулась. — Не особо, — я потёр затылок. — Я внезапно грохнулся с дивана ночью... И так 3 раза.       Элисон захихикала, прикрывая рот рукой. — Больно, наверное? — Очень!       Она усмехнулась, после чего указала на дверь в ванную. — Ты вроде бы мыться собирался, да? — Да, точно, — я кивнул, и быстро зашёл в ванную комнату. — Кстати, чем займёшься? — Пока не знаю. — Ну.. Ладно. Я запер дверь. Когда стянул с себя футболку, то посмотрел в зеркало. — ЧЕГО?!       Я не смог сдержать крика. Я резко открыл дверь, и схватил за руку Элисон, которая ещё не успела уйти. — Элисон, это... Это ты написала? — я нахмурился. — Адам, мне вообще-то больно! — недовольно произнесла девушка. — И нет, я этого не писала! Эй... Ну-ка погоди.       Она внимательно посмотрела на надпись, написанную на моём животе. После перевела взгляд на меня. — Скрывать не буду, точно также написали и у меня на животе, — хмуро сказала Элисон. — Ну я этому Чаре устрою!... — Погоди, — я ослабил хватку, после чего вовсе отпустил её руку. — Может, это был вовсе не он?       Элисон не успела ответить, ведь из двух комнат выглянули Чара, Агнесс и Фриск. Которые, как я понял, проснулись из-за моего крика. Когда я понял, что сейчас стою в одних шортах , то покраснел. Но постарался скрыть смущение. Сейчас просто было не до этого.

Конец POV Адам

POV Фриск

      Я проснулся несколько минут назад, но вставать не захотел. Всё—таки в кровати удобней. Но я услышал крик Адама, и поэтому встал, за мной и Агнесс. Что там происходит?

Конец POV Фриск

POV Чара

      НЕЛЬЗЯ ЛИ ПОТИШЕ!? Я не хотел вставать в... 4 УТРА! они меня заколебали.       Я вышел из комнаты и увидел Адама, который был только в шортах, и рядом с ним Элисон. Кстати, нужно потом ей сказать... С.... Спасибо за колыбельную (а может и не надо).

Конец POV Чара

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.