ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Проблема под названием Виолетта.

Настройки текста

POV Агнесс

      Сначала я не сразу поняла что происходит. Но когда увидела Адама, да ещё и без футболки, то глядя на написанную мною ночью надпись, всё резко вспомнила. Кажется Элисон недавно помылась. А значит, что она тоже обнаружила надпись. Мне бы хотелось увидеть её реакцию. Но похоже что она среагировала вполне спокойно. Или сдержалась, чтобы никого не разбудить.       Я посмотрела на Чару, а затем на Фриска, который стоял совсем рядом, и выглядывал из комнаты как и я. Так, Фриск скорее всего ничего не видел, а вот что насчёт Чары? Он видел? Или же нет? М-м... Жаль, что спросить нельзя. Я снова посмотрела на Адама и Элисон, которые смотрели на нас.       Вдруг, брат внезапно подошёл к Чаре, который вообще не понял, какого черта он до него докопался. — Ты меня прости, но мне нужно это сделать.       Сказав это, брат резко задрал футболку Чары. Сказать, что мы были в шоке — ничего не сказать. У Элисон чуть челюсть не отпала! У Фриска, между прочим, тоже, когда Адама прочитал надпись. Когда Адам сделал шаг назад и извинился перед парнем, Чара сам посмотрел на свой живот.       Он был и вправду удивлён тому, что на его животе было что-то написано. Видимо, он сначала не поверил брату, посчитав это тупой шуткой с его стороны. Когда Адам глянул на Фриска, я подумала о том, что скоро придётся валить. Или меня точно порвут на части.       Я вздрогнула, когда брат достаточно быстро подошёл к нам. Он схватил меня за руку, выведя из комнаты. И, полностью открыв дверь, резко задрал футболку Фриску, который снова стал красным как рак. На его животе тоже была надпись. Когда Адам хмуро посмотрел на меня, моё сердце стремительно ушло в пятки.

«Ха-ха~ Похоже что тебе нужно бежать, дорогая.»

      Адам схватил Фриска за руку, выведя его из комнаты. После взял за руку меня, и завёл в мою комнату, также зайдя сам, и заперев дверь. Но перед этим сказав ребятам: — Смойте пока это с себя.       Черт, мне точно конец! Я запаниковала, когда осталась с братом наедине. Он хмуро посмотрел на меня, скрестив руки на груди. — Признавайся, твоих рук дело? — строго спросил брат. — Ну... — я замешкалась.       Стоит ли вообще ему говорить? Вдруг он возьмёт, и запросто спалит меня? — Агнесс, — он вздохнул. — Я ничего им не расскажу. — Думаешь, я просто так поверю? — Слушай, я прекрасно знаю, что это ты, — он наклонил голову на бок. — Все, кроме тебя, были сильно удивлены. Просто признайся, и я не спрошу тебя об этом при них. Или.. Если расскажешь, твой первый бой состоится сразу же, как только они уйдут.       Вот же засранец! — Тц! — я недовольно топнула ногой. — Ла-а-адно, моих рук дело, признаюсь. Но..       Я посмотрела на него жалобным взглядом. — Ты правда не расскажешь им об этом?... — Обещаю, — Адам наконец улыбнулся.       Я с облегчением вздохнула. Раз уж он пообещал, то обязательно сдержит своё обещание. Мы улыбнулись друг другу, после чего вышли из моей комнаты. Остальные всё ещё стояли на месте. Они подслушали, или что?       Я быстрым шагом направилась в сторону ванной комнаты. Когда зашла туда, то заперла дверь. Надо освежиться..

Конец POV Агнесс

POV Элисон

— ЭТО НЕ ОТМЫВАЕТСЯ! — в ярости кричал Чара. — Логично, Ватсон. Ты салфетками трёшь! — сказала я. — Интересно, кто это сделал... — задумчиво протянул Фриск. — Если это сделала эта плоско— — Цыц! — цикнула я, прикрывая рот Чаре.       В этот момент из ванной вышла Агнесс. Похоже она услышала слова Чары. — Что я тебе говорила про леденец в заднице? — Можешь попробовать, но силёнок тебе не хватит, — ухмыльнулся Чара.       Так и началась ссора миров. Фриск решил сходить в ванную, а я пошла вниз, на кухню. Там лежали какие-то сладости, типа леденцов или ирисок. Ну, я их все съела, а чего добру пропадать. — Уже ешь? — спросил только что подошедший Адам. — Я голодна, — ответила я с набитым ртом. — Я как раз собирался что-то приготовить, — улыбнувшись произнёс парень, и подошёл к плите.       Я стала наблюдать как он готовит что-то. В процессе готовки я догадалась, что это омлет. Я просто наблюдала за его действиями, мне это напомнило как я наблюдала за готовкой мамы... Главное не плакать!       Крики на верхнем этаже прекратились, и к нам спустились Фриск в своей одежде и Агнесс. Они сели за стол. Фриск сел рядом со мной, а вот Агнесс села подальше от нас. Я вспомнила про эти надписи на животах. Может, и вправду она? — Слушай, Агнесс, а не ты ли..       Я не договорила, так как Адам резко перебил меня. — Хэй, ребят! — он не отрывался от готовки. — Как насчёт небольшой прогулки по парку? Как раз проводим вас. — Неплохая идея, — улыбнувшись ответил Фриск. — Я за! — Ну.. — я немного помедлила с ответом. — Ладно, я за.       Я снова посмотрела на Агнесс. Почему-то она теперь сверлила своего брата взглядом. Немного подумав, я вспомнила о том, что Адам рассказывал о ней. Она не особо любит людей, вроде. Да и вообще на улице появляться. — Я тоже, — Агнесс тяжело вздохнула.       На секунду мне показалось, что она снова стала той не особо разговорчивой девушкой, какой была при нашей первой встрече.       Когда на кухню наконец зашёл Чара, Адам успел уже всё приготовить.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Прекрасно. Просто потрясающе. Я сегодня планировала целый день проторчать дома, сидя в интернете, но нет. Адам решил мне всё обломать. Снова.       Надеюсь, что эта прогулка закончится очень скоро. Лишь бы люди в это время спали, пожалуйста.

Конец POV Агнесс

***

POV Элисон

      Мы пришли в парк, и начали ходить по тропинкам. Фриск и Адам о чём-то спорили, Чара иногда вставлял в их диалог свои реплики, а я и Агнесс молча шли. Погода была прекрасная: цветочки везде, птички, Виолетта идущая на нас... Стоп! Виолетта!? — Чара! Почему ты не отвечаешь на мои звонки? — спросила только что подошедшая фифа.       Незаметно её взгляд переметнулся на меня и Агнесс. — А ты что тут делаешь? — спросила Виолетта. — Гуляю, а ты как я вижу, оправилась после боя? — с сарказмом произнесла я и встала перед Агнесс, не хочу чтобы она получила если что.       Виолетта лишь цыкнула, и после снова посмотрела на Чару. Который, как я поняла, очень хотел поскорее избавится от неё. Она снова стала доставать его своим вопросом насчёт того, почему он не отвечает на её звонки. Как же бесит! — Ну какого черта ты вообще к нему прицепилась? — спросила я, не заметив, как повысила голос. — Знаешь, заставлять человека встречаться с кем-то против его воли неправильно. — Ты вообще не лезь не в своё дело, — огрызнулась та. — Ты совсем тупая, или что? Виолетта расширила глаза, и подойдя ко мне, схватила меня за воротник худи. — Эй, вам не кажется, что это может зайти слишком далеко? — хмуро спросил Адам, который подошёл к нам чуть ближе. — Хватит, — серьёзным тонном сказал Фриск, который сделал шаг вперёд вместе с Адамом. — Кто-нибудь может пострадать. Виолетта, пожалуйста, перестань себя так ве..       Я даже толком понять не могу, какой черт дёрнул меня это сказать. — Если со взрослыми дяденьками не выходит, так зачем к однокурсникам подкатываешь? — я широко ухмыльнулась.       Виолетту взбесили мои слова настолько сильно, что она замахнулась на меня рукой. Я уже была готова действовать, но тут.. Я открыла глаза, и увидела, что кто-то схватил Виолетту за кисть. Я посмотрела на этого человека.       Это оказалась Агнесс, которую я только что закрывала собой, чтобы она вдруг не получила.

Конец POV Элисон

POV Агнесс

      Как же я ненавижу таких людей. Просто на дух не переношу. А их в наше время сейчас просто море! Повезло же мне встретить ещё одну такую особу.

«Помощь нужна?»

      О, он как раз вовремя дал о себе знать. — Мне вообще-то больно! — крикнула девушка, смачно зарядив пощечину.       Я решила позволить Даласу взять контроль.       Сжав кисть чуть сильнее, "я" приблизилась к лицу девчонки. На лице была широкая, кривая улыбка, цвет глаз сменился на алый. Мне даже показалось, что у меня просто напросто порвётся рот. — Вали-ка ты отсюда, пока я в хорошем настроении.       Но девчонка старалась держатся крепко. Не переставала дерзить. — Отпусти мою руку!       Она вцепилась своими ногтями "мне" в кожу. "Я" оскалилась, после чего вздохнула. "Я" отпустила руку девчонки, но сразу же схватила её за волосы. После чего посмотрела в сторону остальных. Они явно ничего не понимали. Ну, кроме Адама, естественно. — Эй, ты ведь обещал своей сестре сегодня первый бой устроить, ведь так? — "я" посмотрела на остальных. — Потом обсудим происходящее.       "Я" снова посмотрела на Адама. — Да.. — тихо ответил он, постепенно готовясь объяснятся перед друзьями. — Вот и отлично.       "Я" отпустила девчонку, которая поспешно сделала несколько шагов назад. — Ну давай посмотрим, на что ты способна.       Из нас резко выпрыгнули души.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.