ID работы: 8070898

Зависима

Гет
R
В процессе
123
автор
heavenlymaiden5 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 405 страниц, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 386 Отзывы 21 В сборник Скачать

Колыбельная на ночь.

Настройки текста

POV Элисон

      Мы вышли из комнаты Агнесс и направились в комнату Адама. Мне было очень неудобно сейчас разговаривать с Чарой, всё-таки спать с дьяволом — это испытание.       Мы зашли в комнату, кровать мне показалась катастрофически маленькой. " — Да мы туда не влезем! — с грустью думала я. "       Я посмотрела на Чару, который пристально глядел на кровать. Заметив на себе мой взгляд, он посмотрел на меня. — Что? — спросил он, всё ещё смотря на меня. — Э-э.. Ты не думаешь, что кровать, м-м.. Слишком уж МАЛЕНЬКАЯ для нас двоих? — я изогнула одну бровь, скрестив руки на груди.       Чара промолчал. Он молча перевёл взгляд на кровать, оглядел её, и выпалил: — То-есть, ты хочешь сказать, чтобы я спал на полу? — Что? Да нет же! Хотя.. Было бы неплохо. — Так да или нет? — спросил парень, положив одну руку на пояс.       Я задумалась. С одной стороны мне почему-то хотелось спать сегодня с ним рядом, а с другой я была категорически против этого. — Ты меня слышишь вообще?       Чара несколько раз щёлкнул пальцами у меня перед глазами. Когда я пришла в себя, то отмахнулась от него. — Спишь на полу, короче, — твёрдо произнесла я. — Ага, щас.       Я расширила глаза, когда демон внезапно схватил меня за талию, и бросил на кровать. В ту же секунду он сам лёг на неё. Совсем рядом со мной. — Ты больной или как?! — я старалась сказать это как можно тише. Ведь думала, что все уже спят. — Не ори, — тихо ответил Чара. — Ты бы спокойно не легла. С тобой по другому просто нельзя. А спать на полу, я конечно, не собираюсь.       Он ухмыльнулся, а я вот покраснела, при этом нахмурившись. Блин, а он ведь меня и вправду напугал. Похоже Чара заметил это, ведь тихо захихикал. — А ты испугалась, я погляжу? — Блин, заткнись! — я ударила кулаком по подушке. — Спать лучше ложись. — Не особо хочется, — зевая, сказал Чара. — Ага, я прям вижу, как тебе не хочется.. — ответила я, смотря на рядом лежащего парня. — Ой, да харе ворчать, — пробубнил Чара, ещё раз зевнув. — Как бабка старая, честное сло - — Слушай, я сейчас буду не против запихать тебе леденец в зад, как и предложила Агнесс.       Я показала ему язык. Демон нахмурился, но не перестал ухмыляться. — Силёнок не хватит. — Ах ты..       Я уже было хотела договорить, но в дверь внезапно постучали. Это оказался Адам. — Вы ещё не спите? — удивлённо спросил он. — Агнесс и Фриск уже спят. Поэтому, пожалуйста, будьте тише. Даже я вас слышу снизу.. — Ой.. Хорошо, мы будем вести себя тихо, — спокойно ответила я.       Адам улыбнулся, после чего осторожно прикрыл дверь. Я посмотрела на Чару, который снова был хмурым. И теперь не ухмылялся. — Не нравится он мне.       Теперь нахмурилась я. Поднявшись с кровати, я взяла подушку, и долбанула ей Чаре по лицу. — Спи давай, вамперёныш! — Ну-ка тихо, кролик! — НУ РЕБЯТ! — донёсся снизу голос Адама. — Ой..       Я снова легла на кровать, отобрав свою подушку у Чары. После этого парень повернулся ко мне спиной, и я тоже.       Сон начал медленно "приплывать" ко мне, пока я не почувствовала как кто-то тычет мне в бок. — Чего тебе? — тихо, но раздражённо спросила я. — Я уснуть не могу. — сказал парень.       Мой глаз скоро дёргаться начнёт. — И чем я тебе помогу? — спросила я, поворачиваясь лицом к этому чуду. — Спой песенку.       Я поперхнулась и издала полу кашель. — Чего? Маленький что ле? — Пой я сказал, иначе ты тоже не будешь спать. — Чара ухмыльнулся в дьявольской ухмылке. — Без б. Что петь? — мой голос был уставшим. — Колыбельную, Ватсон. — Какую? — Любую. — видимо его уже начали бесить мои вопросы. Я доволен. — Ок.       (Колыбельная о монстрах Олеся Морико) Монстры и Чудовища Подлунного мира Не явятся без спроса. Так просто некрасиво. Раз люди их пугаются, Боятся встречи лично, То монстрам здесь разгуливать Ну просто неприлично. Ну просто неприлично. Чудовища стараются Не напугать клыками Ребёнка или барышню И убегают сами. Приходится чудовищам В пыли под кроватью Весь день от света прятаться, Нам не мешать некстати. Нам не мешать некстати. И грустно им от этого И монстры даже плачут Что никому не нужные И ничего не значат. Зачем же их придумал? Зачем на свет явили? Порою люди злобные. Монстры не такие. Монстры не плохие. И в жизни человеческой От них не станет хуже, Если бы хоть изредка Мы звали их на ужин. И монстры будут счастливы, И нам приятно будет. Чудовища - хорошие. Монстры тоже люди. Монстры тоже люди.       Под конец песни я почти заснула, а Чара уже во всю сопел. Со спокойной душой я уснула.

Конец POV Элисон

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.