ID работы: 8067615

"Сегодня ты моя"/ ЕК

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
EK
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 2

Настройки текста
–Эй брат,ты чего?-вывел меня из мыслей друг,стукнув по плечу и тогда я понял что уже больше пяти минут просто стою и смотрю в одну точку-забудь о ней и найди какую-нибудь бабу на ночь-продолжил Саня,повернув голову на девушку сильно извивающуюся на танцполе под оглушающую музыку. Наверное эта дама сама ему очень понравилась и он не знал,как к ней подкатить. Я просто осмотрел всё здание,переливающееся синим цветом, в поисках туалета. Нашёл конечно не сразу,но когда увидел быстрым шагом пошёл туда. Сразу же за мной, в дверной проем прошёл мужчина, а за собой он в прямом смысле этого слова, тащил девушку. Очень сильно тянул за руку,но по ней было видно,что он просто к ней приставал. –Что-то мне подсказывает,что девушка не хочет идти с тобой-видимо я говорил это в пустоту,потому что этого никто не заметил–воу мужик,ты чёта путаешь,она не хочет с тобой идти. Тогда уже они оба повернулись и этот,начал быковать. А девушка стоявшая за его плечом,будто бы просила о помощи,своими глазками. –Отпусти говорю-вот я и услышал слова девушки. Не стал я долго ждать,ну и маленько его вырубил. На самом деле-это было сделано не специально,просто надо было как-то объяснить. –-Пойдём,выйдем в более тихое место-я с радостью предложил выйти девушке,так как в этом здании невозможно было нормально разговаривать. Эта ужасная,танцевальная музыка оглушала так,что невозможно было расслышать что-либо. Я взял эту зеленоглазую даму за правое запястье и повёл на улицу. Она была не против, ну потому что пьяная и даже сил не было сопротивляться. –Ты одна тут что ли. Запомни пожалуйста правило этого клуба, нельзя приходить такой красивой сюда,та ещё и одной-я говорил это внятно и громко,пытаясь заглянуть в это опущенное лицо. Она стояла и тёрла запястье,но когда видимо боль немного прошла,эта прекрасная тёмноволосая дама подняла своё чистое личико с розовыми щёчками. Эти светло-зеленые глазки,такие тёмные брови,аленькие пухлые губки. –-Нууу на самооом деле, я с друзьями-протянула девушка,говоря всё быстрее и быстрее–но им не до меня–эти слова были сказаны с ноткой грусти. Не знаю почему,но мне просто захотелось это сказать-давай уедем с этого курятника? –-Мммм,ну идея неплохая. Мы сели в мой чёрный гелендваген. Алина,как она представилась, сразу откинула голову назад и просто смотрела в окно. –Твоя машина?-ожидаемый для меня почему-то вопрос –Нет,угнал! –Воу,а ты типа опасный мальчик?-эти слова,а точнее вопрос она произнесла немного закусывая губу. Заводит. Я не стал говорить ничего,а просто отвернулся, и внимательно следя за дорогой,давил на газ. Дверь номера захлопнулась с такой силой,что картина висящая на стене,упала на пол. Такие умелые поцелуи,как я это люблю. –я не такая на самом деле,просто плохой день и...-я не дав ей договорить,накрыл её губы своими. Так нежно,не отрываясь от поцелуя,положил на кровать. Тоненькие лямочки платья,одна за одной скатывались с этих мягеньких плеч. Дама была без бюстгальтера,поэтому мне сразу открылся вид на её декольте. Я руками,начиная с груди водил по каждому изгибу её тела,по каждой складочки этой малышки,которая так сильно извивалась подо мной,зарываясь пальчиками в моих мягких,блондинистых волосах. Я впервые за всё время обратил своё внимание на тела. То есть в ней нет ничего лишнего, ни родимого пятна,ни бородавки,ни одной даже самой маленькой растяжки. Этот запах,он манил на столько сильно. 🔞Дальше🔞(надеюсь обойдётесь без описания) Мы долго лежали,после всего случившегося ,смотрев в потолок.Её головка лежала на моей груди,а правая нога у меня на бедре. Оба были раздеты полностью,но совсем этого не стеснялись–Я в душ–Алина медленно встала и не одеваясь и даже ничем не прикрывшись поплелась в ванную комнату. Мне нравилось то,что она не стесняется своего тела,ведь оно прекрасно. В душе девушка находилась достаточно долгое время и мне пришлось не много задремать. Проснулся я только очень ранним утром, не много прощупывая соседнюю подушку,но в кровати точно не было никого кроме меня...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.