ID работы: 8067615

"Сегодня ты моя"/ ЕК

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
EK
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста
–Естественно я волнуюсь,ты бы не переживал, идя устраиваться на работу уже раз десятый?–бубнила девушка себе под нос,сидев в машине уже минут двадцать и разглядывая трёхэтажное здание из белого кирпича,с распахнутыми дверьми и большими окнами. –Ну Алина Константиновна, такого опыта у меня не было. Ведь с вами мы сдружили сразу–эти слова парень,примерно лет двадцати пяти, говорил с широкой улыбкой на лице. –Я тебе сколько раз говорила называть меня по имени,ты старше меня,если что так-ответила громко и властно девушка,своему ещё мало опытному водителю. –Хорошо,просто Алина. Ну если вы хотите я могу пойти с вами,точнее с тобой-парень говорил медленно и выделяя некоторые слова, ведь это его начальница и ему не привычно говорить с ней,как с подругой,хотя она сама этого требует. –На самом деле,я думаю что справлюсь сама-Канаева гордо улыбнулась,повернув голову на водителя. Хотя за этой улыбкой пряталось очень сильное волнение. Это уже шестое собеседование за последний месяц. Из-за отсутствия опыта работы и молодого возраста(всего лишь 22 года),девушке каждый раз с добрыми глазами и наигранной улыбкой говорят-«мы вам перезвоним». –Ладно, Вадим. Я думаю мне нужно уже идти,пока завуч на месте-проговорила девушка смотря в окно через которое было видно женщину, которая с недовольным лицом заполняла какие-то бумаги и всем своим видом показывала,как она ненавидит это ужасное скучное дело. –Удачи тебе-водитель улыбнулся и потянулся чтобы приобнять начальницу, хоть немного избавив её от такого сильного волнения. –Спасибо-выкинула дама,приоткрывая дверь машины и уже поставив правую ногу на улицу. Девушка в чёрном облегающем платье,длиной чуть выше колена и в высоких бежевых каблуках, шла по спортивному полю, ни разу не спотыкаясь. Сказать,что Алине так сильно нужна эта работа, нет-это не так. Учитель русского и литературы в самой лучшей школе Москвы-это просто хобби. Ведь Канаева зарабатывает деньги и другими,более эффективными способами. В этой школе почти ничего не изменилось после ухода девушки. Только немного освежили ремонт. На полу светлая,начисто вымытая плитка. Стены бледно ванильного цвета, по над окнами стоят мягкие кресла,а напротив гардеробная и мастерская. «Ничего не изменилось»-подумала Алина,подняв ногу на первую ступеньку. Поднявшись на второй этаж Канаева без каких-либо раздумий прошла по длинному, светлому коридору,который освещается в двух сторон большими окнами. Вот она,та самая дверь с надписью «Заместитель директора Иванова Е.В». Девушка медленно подняла руку,чтобы постучаться,но резко перед распахнулась дверь. На пороге стояла женщина невысокого раста,лет пятидесяти. С короткими,светлыми волосами, в чёрном классическом костюме. –Здравствуйте,вы что-то хотели-завуч была с очень недовольным лицом и грубым голосом, но видимо Канаева её сразу узнала. –Вы что меня не знаете? Это же я. Алинка-Калинка,ну неужели я так сильно изменилась?-девушка кривляла лицо,пытаясь сделать так,чтобы завуч её скорее узнала. –Канаева,это ты что ли?-всё-таки Алина добилась своего и кинулась обнимать,уже давно знакомую ей женщину. –Как мама поживает,скажи мне?–делая глоток чая,немного обжигая язык поинтересовалась женщина. –Ну не хорошо и не плохо. Они снова с папой и Тёмкой переехали–девушка глубоко и с грустью вдохнула воздух. На самом деле дама не очень любит говорить на эту тему,ведь она совсем не видит своих родных,из-за тяжёлой болезни её шестилетнего брата–Врачи сказали,что загородный воздух малышу не помогает. Поэтому пришлось пришлось поехать аж в Испанию. Они купили домик прямо возле пляжа. Морской воздух и всё такое–по лицу медленно потекла слеза,по всему телу пробежалась маленькая дрожь. –Алинка,девочка моя,не плачь-женщина гладила даму по плечу,пытаясь успокоить-давай лучше поговорим о работе-продолжила она,с широкой улыбкой на лице. Канаева подняла голову со словами и кинула лишь спокойное-«конечно» –Зачем тебе вообще эта работа. Эти дети,они такие сумасшедшие если честно-говорила завуч,видимо пытаясь отговорить девушку от этой должности-А хотя,если ты хочешь,то я тебя и так возьму-с улыбкой произнесла женщина,чем очень обрадовала Алину. –На самом деле мне просто нужна работа-соврала Канаева-тем более я люблю детей,думаю что найду с ними общий язык-продолжила она. –Ну тогда,ты принята. Я уже смотрела твои работы,дипломы. Кстати молодец,не только золотая медаль в школу,но и красный диплом в университете-похвалила завуч широко улыбающуюся девушку, которая уже забыла о том что недавно плакала. Вот уже Алина идёт к машине, в которой её ждёт водитель. Она гордо села на мягкое сидение, ни проронив ни слова. –Ну что,можно поздравить?–спросил парень немного наклонившись вперёд и смотря на довольное лицо дамы. Она повернулась к нему:зелёные глазки,ровный нос,тонкие аленькие губы и аккуратно уложенные тёмно каштановые волосы. –Я думаю,что по моему лицу понятно-посмеявшись сказала девушка-так что отвези меня пожалуйста домой,а потом в клуб. Меня там Кирилл будет ждать с остальными. –Уже едем-с улыбкой,заводя машину,проговорил парень. Уже через двадцать минут машина подъехала к подъезду. В который девушка забежала чуть ли не вприпрыжку от радости. Вечером,уже ближе к ночи,у дома где находится её квартира стоял белый,до блеска вымытый,спортивный. На вид дорогой BMW, который Алина купила на личные деньги. Дама в белом,чуть выше колена платье,с очень глубоким вырезом на груди и тонкими лямками на плечах. Со светло-розовой помадой на губах,нарощенными ресничками,которые немного прикрывают светло-зеленые глазки, вышла из подъезда вальяжной,деловой походкой и села в машину. Снова поприветствовав свою начальницу,водитель завёл машину и уже через пару минут машина на высокой скорости ехала по прекрасной Москве,подъезжая к самому дорогому клубу города. Когда Канаева зашла в здание с громкой,оглушающей уши музыкой увидела сидящих в вип ложе друзей,и медленными шагами направилась к ним. Компания мило поприветствовала даму,но уже через две минуты они забыли о её существовании. Алина просто сидела на диванчике,оперевшись на плечо её лучшего друга-Кирилла,который разговаривал с одним из парней этой сумасшедшей компании. Лера-девушка Олега,самого на вид старшего среди всех,разговаривала с совсем незнакомой для Алины,девушкой и в этот момент она видимо почувствовала себя лишней. И в добавок за столом этой компании,не оказалось ни капли напитка,который так любит Канаева. Она медленно встала из-за стола, и под предлогом «подпудрить носик», спустилась по лестнице и подошла к бару. –Можно мне виски с колой, и побольше пожалуйста–девушка говорила очень громко и разборчиво,наклонившись через барную стойку к бармену. Один за другим,стакан виски лились по горлу девушки,сильно его обжигая, но видимо дама привыкла,ведь это её любимое из всего спиртного. Она познакомилась с очень даже милым парнем,как ей показалось. Пока он не поволок её к мужскому туалету...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.