ID работы: 8067615

"Сегодня ты моя"/ ЕК

Гет
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
EK
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 3

Настройки текста
Мда,ещё ни одна девушка не осмелилась уйти и оставить меня вот так,одного в постели.                             POW Алина        Ну на самом деле,парень мне очень понравился,но я не могу утром просыпаться с парнями. Об этом я расскажу немного позже. А сейчас мне нужно бежать в школу,ведь уже скоро начинается учебный год. И как никак готовиться стоит, ведь это мой первый опыт работы в школе, и я думаю мне нельзя облажаться. Думаю мне нужно произвести хорошее впечатление,работать с коллективом надеюсь долго.           Ох,привычная для меня прическа была готова уже через десят минут. Вытянутые,распущенные,идеально уложенные волосы,лежали на длинных рукавах серого, недавно купленного,вязанного свитера. На стройненьких, не много слабеньких после вчерашней ночи,ногах,чёрные однотонные джинсы и высокие белые кроссовки.                                  POW Автор      Когда девушка утраивалась на работу,то её «собеседование»,если его можно было так назвать, проходило у зам директора. И как раз сегодня пройдёт знакомство со всеми учителями и самим боссом.           В классе сидело много девушек,кто-то постарше,но были и молодые. Алина сразу же подошла к даме,примерно её возраста,которая сидела на первой,стоящей прямо возле стола директора парте. После слишком долгих ожиданий,в класс забежала девушка в туфлях на высоком каблуке, короткой чёрной классической юбке и белой выглаженной рубашке,с расстегнутыми верхними пуговицами.       Она долго что-то говорила о форме,учебниках и прочем. После этого ещё столько же рассказывала учителям,которые руководствуются каким-либо классам всякую чушь.       –Егор Николаевич не много задерживается,но думаю вот-вот подтянется–дама не успела даже договорить и с открытым ртом повернула голову к двери,когда там на пороге стоял высокий светловолосый парень,с которым видимо Алина не просто знакома.       В классе раздаётся хоровое «здравствуйте», после того как голубоглазый уже подходит к невысокой детской парте,на которой сидела Канаева и,как Алина уже поняла учительница по английскому.      –Всем здравствуйте-этот не много хриплый мужской раздаётся по всему классу,когда светло-зеленые глаза  дамы уже почти на лбу–Спасибо Кристина,вы свободны–это уже было адресовано девушке которая стояла около проектной доски и мучала нас около получаса.         Вот уже примерно час учителя просто сидят и выслушивают какие-то нотации. И где-то минут двадцать подписывают и заполняют какие-то документы.      –Все свободны. Завтра линейка начинается в восемь тридцать, попрошу без опозданий и те учителя у который есть класс, обзвонить всех или скинуть сообщение. Короче говоря просто предупредить-директор грозно дал наставления и вышел из класса.                                POW Алина      На самом деле,я была очень удивлена,что этот парень может быть директором. В клубе он был обычным парнем,который любит бухать и гулять. И он вообще в свои,примерно двадцать три года,мог стать директором.              Иду по темному длиннющему коридору,в сторону туалета,чтобы умыться и привести себя в порядок. Быстро,иногда опуская голову вниз,я преодолеваю этот коридор, захожу в это не привычно ухоженное место,и длинными шагами,не думая иду к раковине. Просто наклонившись вниз,подставляю руки под ледяную руку и провожу ими по лицу.       Дверь отрылась,я даже не поднимая головы понимаю что этот тот самый,с которым я уснула этой ночью.      –Я не понял почему же ты ушла,да и еще ты деньги забыла !–неожиданно –Были дела,а деньги тебе за прекрасную ночь–а что мне надо было ответить? И да,я оставила ему деньги. На такси. –Хм,уже «на ты»-он пошло хмыкает и осматривает меня с ног до головы-не хочешь повторить? И кстати деньги я оставил у тебя на столе в классе! –Простите,мне нужно идти,а деньги я специально оставила вам-он стоя в пороге защелкивает дверь и медленно идёт ко мне. Да мы снова переспали,но я не собираюсь с ним встречаться,а тем более влюбляться. Не потому что он какой-то не красивый или противен мне,даже наоборот. Я девушка которой не нужны отношения. У меня есть «банда»в которой я состою и которой некоторые заказчики платят не плохие деньги, за кое какие не очень приятные действия. Во-первых да,-это адреналин . А во-вторых под зарез нужны денюжки. Для младшего брата. Он болеет уже достаточно давно и родители часто с ним переезжают,врачи говорят что нужно менять климат. И вот уже где-то два или три года, я официально в банде убийц и грабителей,но хотя я не очень люблю когда нас так называют. Мы не убиваем людей просто так если их заказывают, а сначала выясняем зачем это делать,чтобы не лишить жизни человека без какой-либо веской причины. На самом деле мы просто обычные наемные убийцы и если можно так сказать-«борцы на справедливость». Сейчас не об этом. После всего случившегося в этом туалете парень говорит слова «это уже два раза» и просто выходит из туалетной кабинки,моет руки и выходит,оставляя меня наедине с моими идиотскими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.