ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

19 Глава

Настройки текста
Я проснулась, и сделав все утренние дела, приготовила завтрак. Ещё вчера мы собрали вещи. Манящий запах пончиков привёл ребят на кухню. Мы позавтракали и поехали в аэропорт. Прилетев в Англию, я позвонила Луке. Адриан начал странно на меня смотреть. Он ревнует? --А кто такой Лука? –спросила Алья. --Личный водитель и телохранитель моей семьи-ответила я. Адриан успокоился. Через минуту подъехал Лука. Он был предупреждён, что я с друзьями. Мы сели в лимузин и отправились к замку. Наверное, Алья и Нино удивлены. Ребят поселили в гостевые комнаты. Мы переоделись и пошли в зал. Адриана не было, и я начала нервничать. Сходились гости, а Адриана не было. Прошло 30 минут. Где он? Заиграл очередной вальс и ко мне подошёл Адриан. --Прости. Я говорил с твоими родителями. Потанцуем? –сказал Адриан. --Я так волновалась-ответила я и мы закружились в танце. Никого не было рядом. Никого. Только мы вдвоём. Я вспомнила сон. Тогда в бреду. Реальность была похожа на сон. Когда музыка закончилась, Адриан встал на колено, достал и открыл красную коробочку с кольцом. --Маринетт Дюпен-Чен, ты выйдешь за меня? –спросил Адриан. Я замерла. Это не сон? --Да! -ответила я и мы поцеловались. Вокруг захлопали люди. Я счастлива. Конец POV Маринетт. Через некоторое время Маринетт узнала, что Адриан принц Швеции. Они поженились и жили долго и счастливо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.