ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

18 Глава

Настройки текста
POV Маринетт: После танца мы переоделись и сели смотреть фильм. На этот раз была комедия. Мы долго разговаривали и не заметили, как стемнело. --Уже поздно. Оставайся у меня-предложила я. --Хорошо-ответил Адриан. Мы легли спать. Всю ночь Адриан меня обнимал. Утром, сделав все дела, я пошла готовить завтрак. Когда я закончила с круассанами, Адриан меня обнял. --Доброе утро-поцеловал меня Адриан. --Доброе утро-сказала я и мы позавтракали. Мы собрались и пошли в школу. Сели вместе. --Приходи завтра. Будем праздновать день рождения. А послезавтра поедем в Англию-сказала Маринетт. В класс вошли Нино и Алья. Я отдала им пакеты с нарядами и рассказала, что и зачем. Так же мы договорились после школы пойти в парк развлечений. Прошли уроки. Мы пошли в парк. Мы разделились и за весь вечер прокатились на всех аттракционах. Затем встретились и пошли по домам. Сегодня было весело и я быстро уснула. Утром, сделав все дела, я как обычно пошла в школу. Вскоре зашли ребята, которые говорили об вечеринке. --Куда мы едем? –спросил Нино. --В Англию-ответила я. Сначала начались, а потом закончились занятия. Время летело незаметно. Я купила вкусняшек и пошла домой. Сделав уроки и переодевшись, я уснула. За 5 минут до прихода друзей, я проснулась. Когда ребята пришли, они начали меня обнимать и чуть не задушили. Мы веселились, смотрели фильмы, играли и разговаривали. Сегодня все ночевали у меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.