ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 Глава

Настройки текста
Я побежал на крышу. Я был уверен, что она там. Я добежал и увидел её. --Мари. -я подошёл к ней. Она повернулась ко мне. По её щекам стекали хрустальные слёзы. Она снова плачет из-за меня. --Мою свадьбу отменили-обнял я её хрупкое тело. --Правда? –спросила Маринетт. --Правда-ответил я и поцеловал. Затем я проводил её до дома. --Зайдёшь на чай? –спросила Мари. --Да. -и мы прошли в дом. Чай, который приготовила Маринетт, был божественным. Поразмыслив я понял. Но нужно убедиться. --Маринетт, ты принцесса Англии-спросил я В её глазах читалось удивление и страх. --Да, я боялась, что люди воспользуются моей дружбой. Я слишком к вам привязалась. Ты не бросишь меня из-за этого? –ответила Мари. --Не брошу. Я слишком сильно тебя люблю-и я обнял её. Потом мы сделали уроки, мешая друг другу. Было весело. Я удивляюсь, как она так быстро и хорошо рисует. Что это? Я поднял листок. Это был мой портрет. Она думала обо мне. --Тебе нравиться? –спросила Маринетт. --Это божественно-ответил я. Маринетт сшила одежду по эскизам. Оказалось, что скоро у неё день рождения и она хочет нас пригласить. Один костюм она дала мне. Я переоделся и вышел. Затем вышла Маринетт. Она была ослепительна! --Принцесса, не одолжите мне один ваш танец? –спросил я. Маринетт включила музыку, и мы закружились. Конец POV Адриан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.