ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Я задумалась и не заметила Алью и Нино. --Что с ней? –спросил Нино. --Её выдают замуж. Она любит Адриана, а Адриан любит её, но всё решено-ответила Алья. --Привет-поздоровалась я. --Привет, не беспокойся, он поймёт-успокаивала меня Сезер. Вошёл Адриан. У него был такой грустный взгляд. Он подошёл. --Нам надо поговорить-сказали мы в унисон. --Давай ты-опять вместе. --Давай тогда я-и снова вместе. --Значит вместе-решили мы. --У меня скоро свадьба-с трудом произнесли оба. По моим щекам покатились предательские слёзы. Почему мне так больно? Я понимала, что у Адриана такие же мысли. Адриан обнял меня, а я заплакала с новой силой. Через некоторое время я успокоилась. --Я что-нибудь придумаю-сказал Адриан. --Я помогу тебе-ответила я. --И мы-уверенно произнесли ребята. Я представляю себе эту картину. Мы похожи на главных героев в мелодраме. --Может можно уговорить ваших родителей-спросил Нино. --Вряд-ли. -ответили мы. Постепенно приближался урок и вот, прозвенел звонок. Учитель объяснял нам новую тему, как входит директор. --Здравствуйте, в ваш класс перевели двух учеников-сказал директор и ушёл. В класс зашли Ким и Аликс. На одном из вечеров мы довольно хорошо с ней разговаривали. Но что здесь делает Ким? Ребята представились, и их посадили на одну парту. Они ТАК смотрели друг на друга. На перемене, ко мне подошёл Ким. --Добрый день, миледи-поцеловал мою руку Ким. По виду Адриана было понятно, что он ревнует. Я беру Кима и увожу из класса. --Что ты тут делаешь? –спросила я. --Я здесь только из-за тебя. Почему ты меня увела? –ответил Ким. --Никто не знает, что я принцесса. И знать не должен-предупредила Маринетт. --Понятно. Ты хочешь выйти за меня? Скажи честно-тихо произнёс Ким. --Прости. Я люблю Адриана-я опустила глаза. --Ничего. Я женюсь на Аликс. Её отец уже всё устроил. Будем друзьями? –улыбнулся Ким. --Да, пошли-и они ушли. Конец POV Маринетт. POV Адриан: Я проследил за ними и узнал многое. Маринетт-принцесса. Она не выходит замуж. Ким жениться на Аликс. Значит и я не женюсь. Осталось сказать об этом Маринетт. Она же не знает. Ко мне подошла Аликс и сказала уже известную мне информацию. Когда закончились уроки все разошлись по домам. Алья ждала Маринетт. --Маринетт ждёшь? –спросил я. --Да. Её долго нет-ответила Алья. --Как нет? –удивился я. --Она сказала, что её свадьбу отменили, но посмотрев на тебя погрустнела-посмотрела на меня Алья. --Чёрт. Я забыл её сказать, что мою свадьбу тоже отменили-ругал себя Адриан. И тут я вспомнил. Я побежал…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.