ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Считанные секунды до нового года, поэтому ребята, как и обещали открыли подарки под бой курантов. --Открыв подарок Маринетт, я увидел чёрный свитер с капюшоном. Посередине была зелёная лапка кота, а на капюшоне были ушки-Адриан был рад подарку. --Открыв подарки, мы увидели свитера. Мой был со знаком Wi-Fi, а у Нино к капюшону были прикреплены наушники-Алья и Нино сразу надели свитера. --В альбоме, который подарили Алья и Нино, было много классных фотографий. А печенья Адриана были такие вкусные-но Маринетт не покидали тёмные мысли. POV Маринетт: Когда гости разошлись, я легла спать. Мне приснился сон про свадьбу. Про свадьбу с Кимом. Проснувшись, я была рада, что это всего лишь сон. Дни проходили очень медленно. Казалось, прошла вечность. Наконец я приехала домой. Близится серьёзный разговор. Разложив вещи и забрав Принцессу, я нарисовала эскиз свадебного платья. Затем сшила его. Я вспомнила все счастливые моменты. Моменты с Адрианом. Слёзы подступали к глазам, а в горле встал ком. Успокоившись, я сшила свадебный костюм. Хотелось, чтобы его надел Адриан. Закончив, я позвонила Алье, и мы пошли гулять. --Привет! –обняла меня Алья. --Привет-улыбнулась я. --Как дела? Как провела праздники? –спрашивала у меня Алья. --Меня выдают замуж-на одном дыхании произнесла я. Алья замерла. Она такого не ожидала. --Как? На ком? Когда? Почему? –не унималась Сезер. --Не спрашивай. Как Адриану сказать? –спросила я в надежде. --Не знаю-грустно ответила Алья. Мы гуляли и не разговаривали на эту тему. Затем я пошла домой и легла спать. Утром, сделав все дела, я пошла в школу и села за свою парту. В голове крутились вопросы: Как ему сказать? Что будет? Поймёт ли он? Я задумалась и не заметила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.