ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
Время пролетело незаметно. Закончился последний урок. Я пошла домой. Сделала все уроки на перёд. Вечером я взяла чемоданы и поехала в аэропорт. Пройдя на посадку, я включила музыку и заснула. Проснувшись, я заметила, что самолёт садится. Выйдя из аэропорта, я села в машину. Лука удивился, но потом улыбнулся. Мы быстро доехали до дома. --Мама, папа-обняла я родителей. --Привет дорогая. Раскладывай вещи-сказали родители. Я зашла в свою комнату и разложила вещи. Платье я повесила в шкаф. --Как там ребята? Я так скучаю-думала я. Вспомнив ребят, я решила нарисовать Адриана. Так он будет ближе. Дорисовав, я поняла, что скучаю ещё больше. Портер получился хорошим. --Мисс Маринетт? –вошла в мою комнату Джулека. --Проходи-сказала я. --Сегодня будет бал. Не забудьте-быстро произнесла Джулека и удалилась. Вечером я собралась и спустилась в зал. Я встречала гостей, и мы разговаривали о погоде, о вечере и немного о политике. --Миледи, могу я пригласить вас на танец-подошёл ко мне Ким. --С радостью-ответила я. Танец длился вечность, но, когда он закончился, меня позвали родители. --Дорогая, ты выходишь замуж за принца Германии-сказала Сабин, и они пошли танцевать. Я стояла в ступоре. Как? Что я скажу Адриану? Почему это происходит со мной? Конец POV Маринетт. POV Адриан: Во время торжества меня позвал отец. --Адриан, ты женишься на Аликс-сказал отец и ушёл. Как так? Почему? Что будет со мной и Маринетт? Конец POV Адриан. В этот вечер их жизнь перевернулась. Считанные секунды до нового года…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.