ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

13 Глава

Настройки текста
Мы дошли до моего дома. --Зайдёшь попить чай? –спросила я. --Хорошо-ответил Адриан, и мы прошли в дом. Я заварила чай. Когда мы его допили, Адриану позвонили, и он ушёл. Я села делать уроки. Затем сшила свитера. Они получились мягкими и тёплыми. Я упаковала их и спрятала под кроватью. После я легла спать. Утром сделав все дела, я села читать. Сегодня мы идём гулять с Адрианом, а завтра вечером я уезжаю. Я собрала необходимые вещи, и когда пришёл Адриан, мы пошли гулять. Мы гуляли, разговаривали и обнимались. --Я не хочу с тобой расставаться-сказал Адриан. --Я тоже, но это всего лишь на неделю-ответила я. --Да, но-Адриан хотел что-то сказать, но я перебила его поцелуем. Его сердце бешено стучало. Когда стемнело, Адриан провёл меня до дома. --Пока, котик-сказала я. --Пока, принцесса-ответил Адриан. Я легла спать и мне приснился сон про котиков в крутых очках, летающих на радуге и стреляющих печеньками. Утром, сделав все дела и забрав подарки друзьям, я пошла в школу. Зайдя в класс, я увидела ребят с таинственными пакетиками в руках. --Привет, а вы чего так рано-спросила я. --Хотели сделать тебе сюрприз-ответила Алья. --Эти подарки от всего сердца-сказали Адриан и Нино. --У меня тоже для вас есть-и я достала коробочки. Обменявшись подарками, мы договорились, что откроем их в новый год. Прозвенел звонок, и знания посыпались на непроснувшиеся мозги учеников.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.