ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

12 Глава

Настройки текста
И тут я поворачиваюсь к нему и смотрю прямо в его глаза. Они такие красивые. Я слышу, как бьётся его сердце. Адриан начал нежно гладить мои волосы. Затем взял моё лицо и поцеловал. Я недолго думая ответила. Он был долгим и нежным. Но воздух закончился. --Маринетт, я люблю тебя. Ты будешь моей девушкой? –спросил Адриан. --Я тебя люблю Адриан, и я согласна-обняла его Мари. Вечером я ушла домой и когда ложилась спать, думала об Адриане. Утром, сделав все дела, я пришла в школу и села на своё место. Входит Адриан, и я понимаю, что-то не так. --Привет, ты чего такой грустный? –спросила я его. --Я на новый год уезжаю и не знаю, как сказать об это Нино-ответил Адриан. --Скажи, что это только на новый год-обняла его я. --Ты права-и он обнял меня в ответ. Конец POV Маринетт. POV Алья: Я и Нино зашли в класс и замерли. То, что Адриан и Маринетт обнимаются-странное явление. Что тут происходит? Вроде вчера он её обижал, а сейчас обнимает? Что с этим миром не так? Хотя Адриан изменился, но почему Маринетт мне ничего не рассказала? Наконец Маринетт меня заметила. --Адриан, ребята пришли-сказала Маринетт, выходя из объятий. --Привет-ответил Адриан. --Ничего не хотите нам объяснить? –спросила я. --Ну мы встречаемся-покраснели оба, как два помидора. --Как давно? –спросил, улыбаясь Нино. --Со вчерашнего дня-остались такими же помидорами. После нашего с Нино допроса, все сели на свои места. Конец POV Алья. POV Маринетт: --Нино, я уеду на новый год к отцу-сказал Адриан. --Правда? А мы с Альей будем праздновать-ответил Нино. У Адриана на лице появилась улыбка. Затем начался урок. Все сообщения были однообразны: картинки и текст. Нас позвали. Я очень нервничала. Адриан сел за стол и включил презентацию, а я начала речь. Все сидели, открыв рты. Когда я закончила речь, все зааплодировали. Мы стукнулись кулачками и сели на свои места. Наступила долгожданная перемена. Я начала рисовать зимний свитер. Закончив, я нарисовала ещё три эскиза. Это для Альи, Адриана и Нино. Звонок. Дома сошью. Наконец закончился последний урок. --Пока-сказала я Алье и пошла домой с Адрианом. Ну конечно, дела у неё с Нино. Я слишком хорошо тебя знаю. Адриан взял меня за руку. Его рука такая же тёплая. Мы дошли до моего дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.