ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

11 Глава

Настройки текста
--А где вы были? –спросила Сезер, но прозвенел звонок-урок тебя спас. --Неужели я влюбилась? -думала Маринетт. Время текло слишком долго и вот долгожданный звонок. --Не забудьте подготовить сообщение по парам-сказал учитель. --Давай вместе подготовим сообщение-спросила Мари. --Прости, я буду с Нино. Спасибо, что помирили нас. –сказала Сезер. --Ничего страшного-ответила Маринетт. Я попрощалась с Альей и пошла на крышу. Там стоял Адриан. --Ты права, это прекрасное место-сказал Адриан. --Рада что тебе понравилось. Слушай, Нино с Альей готовят сообщение. Будешь со мной в паре-покраснела Маринетт. --Конечно. Поехали ко мне-ответил Адриан. За Адрианом приехал водитель и мы поехали к нему домой. В машине мы молчали. Мы приехали и зашли к нему в комнату. Как оказалось, он живёт один. Мы сели за компьютерный стол и через пару часов закончили. --Будешь чай? –спросил Адриан. --Да-согласилась я. Мы пили чай и разговаривали о разном. У Адриана были интересные и весёлые истории. Допив чай, мы решили посмотреть фильм. Адриан выбрал ужастик. Я ужасно их боюсь, но это выбор Адриана. Никто страшные моменты не отменял и в этом фильме они были довольно часто. Увидев, что мне страшно Адриан обнял меня. И каждый раз, когда были страшные моменты, я всё сильнее прижималась к Адриану. Конец фильма. --Ну как фильм? –спросил Адриан. --Страшный-ответила покрасневшая я. И тут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.