ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

10 Глава

Настройки текста
Маринетт решила, что расскажет завтра Алье об отъезде. Потом она сшила платье из сна. Затем легла спать. Утром Маринетт, сделав все дела, пошла в школу. Теперь она ходила без чёлки. Зайдя в класс, Маринетт села за парту и думала, как сказать подруге об отъезде? В кабинет вошёл Адриан и поздоровавшись сел к Маринетт. --Что-то случилось? –спросил Агрест. --Я не знаю, как сказать Алье, что уезжаю на неделю-ответила Мари. --Я думаю, что Алья тебя поймёт-улыбнулась Маринетт. В класс зашла Алья. Адриан пересел к себе. Сезер обняла подругу, и они сели на свои места. --Мне нужно кое-что тебе сказать-сказала Маринетт. --Говори-твёрдо сказала Алья. --Через 3 недели я уезжаю к родителям. Всего лишь на неделю-на одном дыхание произнесла Мари. --Это всё? Я боялась, что кто-то умер-ответила Алья. --Всё обошлось-подумала Маринетт. В класс вошёл Нино и Алья отвернулась. --Что-то тут не так-подумали Маринетт и Адриан. --Что случилось? Вы поссорились? –спросили Мари и Адриан в унисон. --Да-ответили Алья и Нино. --А что случилось? –спросила Мари. --Он сказал, что я выгляжу хорошо, а не идеально. Я 5 часов готовилась! –ответила Сезер. --Алья, прости его и извинись. Вы же так долго вместе! –сказала Мари. --Да, ты права, спасибо-обняла подругу Алья. В этот момент Адриан говорил Нино простить Алью и извиниться перед ней. Она же старалась. --Прости, я был не прав-начал Нино. --И ты меня. Не надо было на тебя кричать-продолжила Алья, и они обнялись. --Получилось-сказали Маринетт и Адриан и стукнулись кулачками. Маринетт с Адрианом вышли из кабинета, чтобы влюблённые объединились. --Хочешь покажу моё любимое место в школе? –спросила Мари. --Конечно-ответил Адриан. --Тогда пошли-сказала Мари и повела его за руку. --Зачем я взяла его за руку? Но не хочу её отпускать. Она такая тёплая-подумала Маринетт. --Она взяла мою руку. Её рука такая нежная. Не хочу её отпускать-подумал Адриан. Они дошли до крыши и Маринетт отпустила его руку. С крыши открывался вид на весь Париж. --Ну как? –улыбнулась Маринетт. --Красиво-ответил Адриан. POV Маринетт: За ночь город стал другим. Деревья и крыши покрылись снегом, а дороги и тротуары тщательно очистили. Адриан подошёл ко мне и осмотрел весь Париж. Я заглянула в его глаза. Почему мне нравится быть с ним рядом? Его глаза, тянут меня за собой. Мне стало холодно. Адриан это понял и обнял меня. Стало так тепло и уютно. Мне хотелось остаться здесь навсегда. Я сильнее прижалась к нему. --Пошли? –спросил Адриан. --Пошли-покраснела я. Мы вошли в класс и сели на свои места.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.