ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

9 Глава

Настройки текста
Маринетт. --Почему ты так рано приходишь? –спросил Адриан. --Привыкла вставать в 6, вот и прихожу-ответила Мари и продолжила рисовать. --Понятно, хорошо рисуешь-улыбнулся Адриан. --Спасибо-сказала Мари. Маринетт дорисовала бальное платье, которое видела во сне. Вспомнив сон, она улыбнулась. В класс вошла Алья. --Мари, тебе уже лучше? –обняла подругу Сезер. --Да, спасибо вам-улыбнулась Маринетт. Адриан ушёл и Маринетт легла спать. Утром ей было лучше, и она после всех утренних дел, надев милое платье и убрав чёлку с лица, пошла в школу. В школе она села на своё место и, включив музыку в наушниках, начала рисовать. Маринетт не заметила прихода Адриана. --Привет Мари-поздоровался Агрест. Маринетт рисовала, погрузившись в свои мысли. Адриан подошёл к ней и коснулся плеча. Маринетт повернулась и в глазах читался испуг. --Это ты? Привет-успокоилась POV Адриан: Маринетт такая красивая. Почему она запала в моей голове? Постепенно в класс приходили ученики. Пришёл и учитель. Звонок --Здравстуйте, Хлоя Буржуа ушла из школы, так что я вас пересажу. Нино к Адриану, а Маринетт с Альей за ними. Вот и всё. Начинаем урок-сказала мадам Бюстье. Уроки закончились. Мы вышли на улицу и случилось чудо-пошёл снег. Первый снег в этом году. Маринетт выглядит как ребёнок. В её глазах сверкают искорки, а улыбка согревает. Конец POV Адриан. POV Маринетт: Как красиво. Снежинки хлопьями падают мне на голову. Вот я поймала одну из них и разглядываю её индивидуальную фигуру. Зима в Париже-это нечто. Я бы стояла и дальше, но ко мне подошла Алья. --Мари, у тебя только вчера был жар. Не боишься заболеть? –обняла меня Сезер. --Хорошо, пошли домой. Пока мальчики-улыбнулась я и мы пошли с Альей домой. Дома я покормила Принцессу и сделала уроки, как вдруг позвонила Джулека. --Алло-ответила я. --Здравствуйте, через 3 недели вы должны приехать. Ваши родители устраивают новогодний бал-произнесла на одном дыхании Джулека. --Хорошо-сказала я и отключилась. Конец POV Маринетт. Маринетт решила…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.