ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

8 Глава

Настройки текста
Мне приснился странный сон: Я в бальном платье, нахожусь в огромном зале. Играет вальс. В зале танцуют мои родители, Нино с Альей и много знатных людей. Ко мне подходит Адриан. --Здравствуйте, миледи-поклонился Агрест. --Адриан? –я стояла в ступоре. --Вы удивлены? –спросил Агрест. --Что ты здесь делаешь? –тихо произнесла я. --Я приехал жениться на вас-улыбнулся он и сделал шаг вперёд. Я проснулась и попыталась встать, но меня остановили. Передо мной сидела Алья. --Мари, тебе нельзя вставать. У тебя жар-сказала Сезер. Я вспомнила, что вчера вышла на балкон. Было довольно холодно. --Как ты узнала, что мне плохо? –спросила я. --Тебя не было в школе, затем не открывала дверь. Спасибо Агресту-ответила Алья. Адриан вошёл в комнату и поставил поднос с чаем и печеньем на тумбочку. --Привет, как ты? –спросил Адриан. --Нормально-ответила я. --Ты плакала во сне, что тебе снилось? –задумался Адриан. --Да так-я села пить чай. --Лучше им не знать-подумала я. Ребята отошли, и я решила помыть посуду. Спустившись, мне стало плохо. Еле домыв посуду, я вернулась в комнату и заснула. Проснувшись, я услышала разговор. --Мне нужно отъехать, можешь остаться с Мари? –спросила Алья. --Конечно-ответил Адриан и закрыл дверь. После этого я провалилась в сон. Он вернулся. Зал. Музыка. Мы танцуем. --Выходи за меня-встал на колено Адриан и протянул коробочку с кольцом. --Прости, но…-я проснулась, не успев договорить. --Маринетт, ты кричала. Что же тебе снилось? –спросил взволнованный Адриан. --Ничего-я заглянула в его изумрудные глаза и, покраснев, отвела взгляд. Конец POV Маринетт. POV Адриан: --Она такая милая, когда краснеет и у неё прекрасное лицо. Не буду рассказывать, что всё слышал. Я ухаживал за Маринетт и к вечеру её стало лучше. --Спасибо-улыбнулась Мари. --Ты ведь моя подруга. Почему ты прячешь лицо? Оно такое красивое-произнёс я и Мари засмущалась. Через некоторое время я начал одеваться. --Пока Мари, выздоравливай-сказал я. --Пока-улыбнулась она своей очаровательной улыбкой. Конец POV Адриан. Адриан ушёл и Маринетт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.