ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
--Спасибо за прекрасный вечер-сказала я, когда мы дошли. --ВЫ сделали его прекрасным. Надеюсь, до скорой встречи-поклонился он и ушёл. Я зашла домой и переодевшись легла спать. Утром я сшила осеннее платье. Оно состояло из жёлтого свитера и пышной, оранжевой юбки, пришитой к верху. Я одела платье, пальто и высокие ботинки. Затем расплела волосы и надела ободок. Сделав лёгкий, осенний макияж, я пошла гулять по городу. Я прошла по всем паркам, и наконец пришла домой. Переодевшись и стерев макияж, я села за компьютер. Принцесса села ко мне на колени. Я позвонила родителям и легла спать. Утром, сделав все дела я пошла в школу. Лицо закрыла чёлкой. --Кто же тот вампир? –думала я пока шла в школу. Когда я пришла в школу, пошла на крышу рисовать. Рассвет был изумительным. Я нарисовала рисунков 13, не меньше, но увидев время пошла в класс. Передо мной стояла такая картина: Адриан кричал на Хлою, а Альи не было. --Алья поехала к родителям-это я помню. Почему Адриан и Хлоя ругаются? –подумала я Не заметив меня, парочка продолжила ругань. --Адрианчик, ну чё ты так взбесился? -спросила Хлоя. --Ты мне соврала! Маринетт не такая как ты мне говорила, и я собираюсь извиниться перед ней. –чуть успокоившись сказал Адриан. Наконец меня заметили. Наступила «гробовая» тишина. Я прошла к парте и села на своё место. --Что это было? Хлоя соврала Адриану? О чём? Хотя, это не моё дело. –подумала я. --Маринетт, я хотел извиниться. –подошёл ко мне Агрест. --Я не держу на тебя зла, но расскажи мне потом, что случилось. –ответила я. --Слушай, Нино сегодня не придёт. Сядешь со мной? –с какой-то надеждой спросил Адриан. --Хорошо-ответила я. Прозвенел звонок. Прошли уроки. Адриан решил провести меня домой и заодно рассказать про обман Хлои. --После уроков, Хлоя сказала, что ты её обидела. Меня это оскорбило. Я всегда заступаюсь за друзей. Увидев, что ты помогла Пушистику, я понял, что Хлоя соврала-рассказывал мне Адриан. --Какого Пушистика? –спросила я. --Котёнка. Белого с голубыми глазами-удивился Агрест. --Ты про Принцессу? –протянула я ему фотографию. --Это девочка? –изумлённо смотрел на меня Адриан. --Мы пришли. Заглянешь? –дойдя до дома поинтересовалась я. Адриан замер. --Всё в порядке? –спросила я, увидев его изумление. --Ты была кошкой? –спросил меня Адриан и не дожидаясь ответа сказал-Я вампиром. Мы посмеялись неизвестно чему и прошли в дом. Ко мне сразу подбежала Принцесса. Погладив, я отдала её Адриану. Он улыбался. Затем мы долго разговаривали, играли и пили чай. Вечером Адриан начал собираться. --Я рад, что мы теперь друзья-сказал Адриан. --Я тоже, пока-ответила я и, проводив его, села за уроки. Сделав уроки, я уснула. Мне приснился странный сон…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.