ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Проснувшись Маринетт поняла, что сегодня суббота. Она провела водные процедуры, позавтракала и покормила Принцессу. После Маринетт Заплела хвостик с чёлкой на всё лицо и переоделась в домашнюю одежду. Это были чёрные шорты и белый топ. Вдруг, в дверь постучали. Маринетт открыла. --Привет-сказал Алья. --Привет-ответила Маринетт и пригласила Алью в гостиную. --Не было неприятностей? -спросила Сезер. --Нет-спокойно ответила Маринетт. Не хотела волновать подругу. Девушки поднялись к Маринетт. Сегодня был Хэллоуин, и они шли вместе. Маринетт показала свой костюм Алье, и они сели смотреть фильм. Когда оставалось 2 часа до праздника, они начали готовиться. Маринетт была в костюме кошки с распущенными волосами без чёлки. Алья была в костюме кролика, тоже с распущенными волосами. Впервые за всё время, Алья увидела лицо Маринетт. И сказать, что она в шоке, не сказать ничего. POV Алья: Выхожу я значит из комнаты и вижу лицо Маринетт. Я никогда не видела таких идеальных и безупречных лиц. С её фигурой, лицом и характером, она должна быть принцессой! --Ну как? –тихо спросила она и надела маску. --У меня нет слов. Почему ты его прятала? –надела я маску. --Мне было страшно. Пошли на вечеринку. –сказала Маринетт, и мы пошли в школу. На вечеринке было много людей с самыми разными костюмами. Но когда вошли мы, все обернулись. --Кстати, сегодня приехал мой парень Нино-сказала я. --Помню, ты только о нём и говорила-усмехнулась она и мы пошли танцевать. Из-за масок невозможно узнать кто и где. Это странно. Ну да ладно! Я встретила своего парня, и мы пошли к Маринетт. Они познакомились и начался медляк. Конец POV Алья. POV Маринетт: Начался медленный танец, и я села на диван. Вдруг, ко мне подходит вампир. --Изволите ли вы, миледи, потанцевать со мной? –галантно спросил он. --Изволю-улыбнулась я. Мы слились в танце. Я смотрела в его глаза, а он в мои. Когда музыка закончилась, мы сели на диван. Весь вечер мы разговаривали, а потом, он провёл меня до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.