ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

20 Глава

Настройки текста
Утро. Рождество. Дом в Париже. --Вставай Адриан, что ты развалился? Уже рождество, а у нас дом не украшен, еда не приготовлена-будила Маринетт спящего Адриана. --Встаю-ответил Агрест и поднялся. Маринетт уже украшала зал, Адриан готовил. --Адриан помоги, не дотягиваюсь-кричала в кухню Мари. --Тогда последи за плитой-сказал Адриан и, сняв фартук, пошёл в зал. Когда с украшениями и едой было закончено, пара села на диван. --В 21:40 придут Ляифы, а в 21:50 мои и твои родители-задумалась Мари. --А где дети? –спросил Адриан. --Они у Альи и Нино-ответила Маринетт. Решив отдохнуть, ребята уселись на диване поудобнее и включили телевизор. Со дня свадьбы прошло 5 лет. За это время у них родились Эмма, Хьюго, Льюис-как и мечтали Маринетт с Адрианом, ну и их родители тоже. Время пролетело незаметно, и в дверь позвонили. Это были Ляифы и дети. --Привет, Мари-обняла подругу Алья. --Привет, проходите-провела их к столу Маринетт. Все сели за стол. Началась оживлённая беседа между взрослыми и весёлые игры между детьми. Вскоре пришли родители Маринетт и Адриана. Мари накладывала салаты, а Адриан наливал, что кому: сок, коктейли, и другие напитки. Все веселились. Вдруг Адриан повёл Маринетт к двери, где висела омела, и поцеловал. --Ты самое лучшее, что у меня есть-прошептал он ей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.