ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Вдруг в класс зашла девушка. Маринетт её не знала. Это была Алья. Она прилетела только вчера вечером, поэтому не пошла в школу. --Привет! Меня зовут Алья-радостно поздоровалась девушка --Привет, меня Маринетт-ответила Дюпен-Чен. Алья села к Маринетт за парту. --Давай дружить-улыбнулась Сезер. --Давай-ответила Маринетт. Это была первая подруга Маринетт. Первая настоящая подруга, которая дружит с ней не из-за её титула. --Слушай Мари, а что это за синяк? –спросила Алья. --Это Хлоя, Сабрина и Адриан рассказывали, кто в школе главный-ответила Маринетт. --Адриан? Странно. А вот Хлоя и Сабрина так уже делали. Не слушай их. Я буду тебя защищать-уверенно произнесла Сезер и встала в позу рыцаря. --Хех, спасибо. Ты моя первая подруга. –тихо сказала Маринетт. --Правда? А откуда ты? –удивилась Алья. --Я приехала из Англии-ответила принцесса. --Не плохо говоришь по-французски -заметила Сезер. --Начала учить его в 4 года. Тут в класс входит банда Хлои, но увидев Алью садяться по местам. Вскоре приходят остальные ученики и учитель. Прошли уроки. --Пошли домой-сказал Алья. --Мне нужно книгу отдать-ответила Маринетт. --Я тебя на улице жду-тихо произнесла Сезер. Маринетт отдала книгу и пошла к Алье. Затем они вместе пошли домой. Оказалось, что Алья живёт через дом от Маринетт. --А вот и мой дом-сказала Алья. --Так мы практически соседи! Вон мой. –ответила Мари и показала на свой дом. --Ничего себе! –только и произнесла Алья. --У меня идея! Давай устроим у меня ночёвку-сказала Маринетт. --Хорошо. Подожди меня-ответила Сезер и зашла домой. Маринетт ждёт подругу, как вдруг из-за угла выходит….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.