ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

4 Глава

Настройки текста
Маринетт ждёт подругу, как вдруг из-за угла выходит маленький, белый как снег, котёнок с небесно-голубыми глазами. --Какой ты крохотный! Где же твоя мама? –удивилась Маринетт. Мари оглядела то место откуда он пришёл и замерла. --Хэй, ты чего? –спросила Алья выйдя из дома с сумкой. Сезер подошла к подруге и застыла. Перед ними лежало бело-красное тело кошки. --Она мертва…-сказала Маринетт и взяла малыша. --Что будем делать? –спросила Алья. --Я его заберу и буду оберегать. –ответила Мари. --Хорошо. Пошли помоем и покормим его-уверенно сказала Сезер, и они пошли в магазин. Девушки пришли домой к Маринетт. Помыли и покормили котёнка, а потом придумали ему, вернее ей имя. --Принцесса-сказала Маринетт. --Почему именно Принцесса? –спросила Алья. --Просто Принцесса и всё-ответила Мари. Алья и Маринетт сделали уроки и посмотрели фильм. Принцесса всё время ходила за ними. Девочки рисовали, пели, играли в разные игры и просто веселились. Но в 10 вечера обе легли спать. Утром Маринетт проснулась, сделала все свои утренние дела и закрыв лицо чёлкой, принесла Алье завтрак. --Божественно! –сказал Сезер доедая банановый круасан. --Я старалась-улыбнулась Мари и девочки пошли в школу. Они зашли в пустующий класс и сели на последнюю парту. Алья сидела в интернете, а Маринетт рисовала. --Алья, я после школы иду к ветеринару. Принцессе нужны прививки. –сказала Мари. --Понятно, я не смогу с тобой пойти-грустно произнесла Сезер. --Ничего. Мне разрешили её принести. Погладишь? –спросила Маринетт. --Да-улыбнулась Алья и погладила котёнка. Маринетт спрятала Принцессу. И тут входит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.