ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Она вышла из школы, когда в классе никого не было и пошла домой, но тут чья-то рука затянула её в тёмный переулок. POV Маринетт: --Что происходит-подумала я. Меня ударили и я упала. Передо мной стояли какие-то люди. --Кто это? Стоп. Это же мои одноклассники! Адриан, Хлоя и Сабрина. --Что происходит? -взволнованно спросила я. --Я не думал, что она настолько тупая! -сказал Адриан. --Ты дорогуша, сейчас говоришь с дочерью мэра, так что заткнись! -ответила Хлоя. Сабрина кивнула в знак согласия. --Что вам от меня надо? -спокойно спросила я и поднялась. --Запомни, я главная в школе, и ты должна уважать меня и слушаться во всём. Иначе будет очень плохо! -ответила Хлоя. --Извини, но я не буду подчиняться тебе или кому-то ещё-уверенно произнесла я. --Зря ты так! Теперь ты будешь изгоем во всей школе, или даже во всём Париже. -сказала Хлоя. Агрест подошёл ко мне и ударил по животу. Я упала и посмотрела, как они смеясь ушли. --Почему? -лишь подумала я и поднявшись пошла домой. Через некоторое время боль прошла, и я пошла шить. Я сшила очень тёплое и красивое пальто, так как наступила холодная осень. Вечером я позвонила родителям и рассказала, как здесь красиво. Про угрозы я решила не говорить. Утром я, сделав все дела пошла в школу. Лицо, как всегда закрыла чёлкой. Я пришла первой, так как слишком рано и решила пойти в библиотеку. --Здравствуйте, можно пожалуйста, любую книгу Шекспира? –спросила я. Она выбрала книгу и дала её мне. --Думаю тебе понравится-ответила Жанна. --Спасибо-сказала я и пошла в класс. Конец POV Маринетт. В классе очень долго никого не было, но Маринетт это не волновало, ведь ещё слишком рано. Она прочитала книгу и начала рисовать. Рисовала сначала эскиз, а потом одноклассников. Эскиз получился прекрасным. Это был костюм кошки. Вдруг в класс зашла…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.