ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Это был обычный день, но он изменил её жизнь. Маринетт решила переехать в другую страну, Францию, а именно в Париж. Она родилась там, но её родители практически сразу уехали домой. Маринетт летела в самолёте одна, ведь у родителей королевские обязанности. Да-да-да, она принцесса. Вы могли подумать, что она эгоистичная, но это не так. Маринетт добрая и скромная. Она летит на встречу судьбе в свой новый дом. Принцесса будет учиться в обычной школе, потому что ей так удобнее. Спустя 2 часа POV Маринетт: --Фух, это был долгий полёт. Итак, родители дали мне адрес дома. Я на такси доехала до своего дома. Он был огромен! Двухэтажный и белый, напоминал замок. Это был один из самых красивых домов в Париже. --Ничего себе, какой он большой! Я зашла в дом, осмотрела его изнутри и найдя спальню разложила все свои вещи по полочкам. После этого я пошла шить. За этот день я нашла свою школу и сшила милое, школьное платье. --Милое платье. Надену его завтра в школу. Я заснула и мне приснился прекрасный сон. Наступило утро, и я встала. --Проснулась я в 6 утра, а в школу нужно к 8-ми… Я провела водные процедуры, позавтракала и оделась. Волосы заплела в две косички с чёлкой, так чтобы не было видно лица. Затем пошла в школу. По дороге я рассматривала парки. --Здесь так красиво! Это самый прекрасный город! Когда я пришла в школу было много учеников. Я зашла к директору и заполнила документы. Он проводил меня до класса и представил. Меня никто не узнал, так как я не показывала лица никому. Я стою и чувствую косые взгляды. Видимо к новеньким у них плохое отношение. Хорошо, что прозвенел звонок. Конец POV Маринетт. Маринетт села на последнюю парту и внимательно слушала учителя. Она всегда стремилась к знаниям. Но вот звонок. Сегодня был только один урок, а значит это последний. Напряжение достигло максимума. После звонка Маринетт положила все свои вещи в рюкзак и вновь почувствовала чьи-то взгляды на себе. Она вышла из школы, когда в классе никого не было и пошла домой, но тут….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.