ID работы: 8065499

Принцесса под маской

Гет
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
21 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Маринетт Дюпен-Чен. Ей 17. У Маринетт, как ночь, тёмно-синие волосы по лопатки, глаза напоминающие васильки, губы цвета персика и прекрасная фигура. Она добрая, скромная, любознательная и дружелюбная. Знает 10 языков. Мари очень талантливая и в свободное время шьёт одежду, рисует, сочиняет или читает книги. Принцесса Англии. Адриан Агрест. Ему 18 лет. У него изумрудные глаза, волосы цвета соломы и красивое, накаченное тело. Он добрый, но недоверчивый. Принц Швеции. Хлоя Буржуа. Ей 17 лет. У неё голубые глаза, волосы чуть светлее чем у Адриана и красивая фигура. Она жестокая и эгоистичная. Дочь мэра Парижа. Сабрина Ренкомпри. Ей 17 лет. У неё мятные глаза, рыжие, короткие волосы и обычная фигура. Она неуверенная и кроме Хлои у неё нет друзей. Алья Сезер. Ей 17 лет. У неё коричнево-янтарные глаза, каштановые волосы и хорошая фигура. Она добрая, весёлая и дружелюбная. Нино Ляиф. Ему 18 лет. У него тёмно-шоколадные волосы, карие глаза и подкаченное тело. Он весёлый и добрый. Джулека Куфен. Ей 16 лет. У неё тёмные, длинные волосы с фиолетовыми концами, красные глаза и обычная фигура. Она молчаливая. Горничная в замке родителей Маринетт. Сабина Чен. Ей 37 лет. У неё короткие синие волосы, серые глаза и хорошая фигура. Она добрая и ответственная. Королева Англии. Том Дюпен. Ему 39 лет. У него тёмные волосы, глаза цвета морской воды и полное тело. Он ответственный. Король Англии. Лука Куфен. Ему 17 лет. У него тёмно-синие волосы с голубыми концами, бирюзовые глаза и хорошее тело. Он добрый и молчаливый. Водитель и телохранитель семьи Дюпен-Чен, а также брат Джулеки. Ли Тьен Ким. Ему 18 лет. У него коричневые волосы и глаза, а также накаченное тело. Он внимательный и добрый. Принц Германии. Аликс Кюбдэль. Ей 17 лет. У неё тёмно-розовые волосы, голубые глаза и хорошая фигура. Она ответственная и не любит проигрывать. Принцесса Польши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.