ID работы: 8064917

Я всё знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Гук давно не мог уснуть. Мысли метались из стороны, а сторону, создавая настоящий хаос в голове Чона. С одной стороны вечер прошел хорошо, даже отлично. Чонгук завел парочку влиятельных знакомых. Намджун — популярный рэпер в Корее, Сокджин и Хосок — бизнесмены, которые сдают апартаменты по всей Западной Европе. Да и с их сыном Гук даже вроде подружился. Заснул он где-то в четыре утра, измотанный собственными мыслями и совсем уставший. Ему действительно требовался сон. Но долго поспать не получилось… Ровно в восемь в квартиру заявился Чимин с ведром и двумя швабрами в руках. — Мать моя комсомолка! А что ты спишь?! — Чимин развел руками над кроватью Чонгука и покачал головой, — Давай, трутень, вставай! Старший стянул одеяло с Чона, но тот в свою очередь нагло упирался и бормотал что-то в подушку. Пак возмущенно зацокал и начал трясти Чонгука, вцепившись в его плечи. Чону это очень не понравилось и, вытаскивая руку из-под себя, он случайно зарядил Чимину локтем прямо в нос. Жалобное «блять» разнеслось по квартире. Несколько красных капель упало на белоснежную простынь, оставив все попытки разбудить Гука. Чимин, прикрывая нос рукой, ринулся в ванную. Звук воды разбудил Чонгука. (Даже Чимин не смог). Чон перевернулся на бок и стал рассматривать свою комнату в надежде увидеть хоть какие-то изменения. Ведь каждое утро Чонгук просыпался с тошнотворным чувством дежавю. Его жилье давно надоело хозяину. Однако дело было не в том что окружало Гука снаружи, потому что ад — это не всегда то что происходит вокруг. Иногда внутренние переживания превращаются в настоящих демонов. И даже подъем с кровати становится мучительным, а комната будто преисподняя. Увидев капли крови, Чонгук крикнул на всю квартиру: — Опять! Звук воды прекратился, а из ванной, запрокинув голову назад, вышел Чимин и обиженно взглянул на Гука. — А ты что тут делаешь?! — Придурок! — старший шмыгнул носом, — Долбоеба вырастили, а он еще и сам расти будет! Чимин присел на кровать Чона и томно вздохнул. — Я ж к тебе со всей душой, а ты избиваешь меня! — захныкал Пак. — Что произошло? Что я сделал? — Чонгук приподнялся и приобнял Чимина. — Чон Чонгук, ну суббота! Уборка! — взмахнул руками, пролепетал тот. Чон тяжело вздохнул и плюхнулся на кровать, устремив взгляд в потолок. — Чи, прости, что покалечил… Я лег спать поздно очень, не выспался. Чонгук то ли похлопал, то ли погладил старшего по запястью. Чимин накрыл ладонь Чона своей и промурлыкал: — Может как-то по-другому извинишься… Чонгук широко распахнул глаза и, выдернув свою руку из-под Чиминовской, сказал: — Ну, уборка так уборка! — младший вскочил с кровати и бодрым шагом направился в ванную. Старший остался на кровати, покачивая головой.

***

Убирались они целый день. Сначала у Чонгука, потом у Чимина. Как всегда, старший пытался привлечь внимание Чона, нарочно вставал в самые непристойные позы прямо перед глазами Гука. Но тот будто не замечал Пака. Он и так, и сяк, и попкой вперед, и раком вставал, и наигранно стонал. А Чон будто розовые очки нацепил и не видит всей красоты этого мира. Чимин много раз хотел бросить тряпку ему в лицо и закричать: «Ты что, слепой? Я так стараюсь, из кожи вон лезу, а ты, козел пусанский, меня не замечаешь!». Но всегда сдерживался. Не мог он долго злиться на Чонгука. Вся их «дружба» будто не обоюдное понимание друг друга и искренняя любовь, а неутолимое желание трахнуть Чона. А может это просто любовь безответного адресата, которая, как известно, долго не живет. Но у Пака, почему-то, жила.

***

— Ну может хоть чаю попьем? — послышалось из-за входной двери Чонгука. — Чимин, спасибо что помог, но я буду спать, — прокричал Гук прямо в замочную скважину. Чонгук прижался спиной к двери и медленно съехал на пол, упираясь грудью в собственные колени. Наконец он остался один. Целый день с Чимином не каждый вынесет, но Чон привык. Гук редко оставался наедине с собой. Наверное это к лучшему. Иногда много думать вредно, а когда еще и живешь один, в душе копится тоска, а иногда и любовь. Изо дня в день просыпаешься, пьешь дешевый кофе, наблюдаешь за восходом солнца на балконе, потом идешь на бокс, возвращаешься только когда вечереет и пьешь пиво с Яриком около подъезда. А любовь то, она внутри и девать ее некуда. Чон уже хотел принять душ и погрузиться в царство Морфея, как тут зазвонил телефон. На экране смартфона высветилось «Тэхен Твиттер». Гук подскочил и поправил волосы, сам не понимая зачем. Щеки налились румянцем, а сердце быстро заколотилось. Он нажал «принять вызов». — Да, это я, — на выдохе ответил Чонгук. — Чонгук, привет, это Тэхен! Узнал? — Конечно узнал. — Я тебя не отвлекаю? — Нет! Конечно нет! — Слушай, а что ты делаешь завтра вечером? «Он зовет меня на свидание!» — пронеслось в голове у Чона. — Просто у Намджуна завтра встреча в баре, а мне не хочется одному там сидеть. Просто он особо пить не будет. В основном какие-то вопросы по поводу концертов решать, мне скучно будет. «Чертов Намджун…» — подумал Чонгук. — Конечно я приду! — бодро отозвался он. — Я тебе адрес скину. И время. Ну, тогда давай, покасики. — Пока… Тэ сбросил вызов, а Чонгук кинул телефон на кровать и направился на кухню, чтобы заварить чашку зеленого чая, ведь настроения и бодрости у него значительно прибавилось.

***

— Я не хочу устраивать концерт здесь! Помещение маленькое, да и освещение плохое. Это может привести к давке, кто-то ненароком пострадает, — Намджун стукнул кулаком по стойке, отказываясь подписывать документ. Его менеджер начал спорить, а Нам, в силу своего нрава, не мог просто молчать. Тэхен сидел, подперев голову рукой, и попивал какой-то слабоалкогольный напиток через трубочку. В баре было достаточно светло. На сцене стояла какая-то женщина и пела джаз, а мужчина рядом играл на саксофоне. В меру пьяные посетители бара пританцовывали около сцены, особо печальные сидели за отдельными столиками, кто-то разговаривал, а кто-то пожирал креветки. Ни Тэхен, ни Намджун не были поклонниками таких заведений. Им больше нравилось сидеть дома субботними вечерами, есть попкорн, смотреть фильмы, в основном зарубежные, потому что Джун ненавидел дорамы. Колокольчик на входе в бар зазвенел, и на пороге появился Чонгук. Тэ слегка приподнялся и поднял руку, чтобы тот его увидел. — Чонгук-и! Тэхен побежал на встречу младшему. Тот вертел головой в разные стороны и не сразу заметил Тэ. Однако, когда старший приблизился, Гук успел расставить руки и поймать Тэхена в свои объятия. — Наконец-то ты пришел! — Тэ повис на его шее, но тут же зацепился ногой за ступеньку и уже почти полетел вниз, но Чон быстро сориентировался и подхватил Тэ за бедра. Ким ахнул, и они встретились взглядами, утыкаясь носом в нос. Младший выпучил свои глазные яблоки. Тэ поначалу это напугало, но потом он мило улыбнулся и робко поцеловал своего спасителя в щечку. Ноги Гука обомлели, и тот растворился в глуповатой и слегка пугающей улыбке. — Может ты…поставишь меня?.. — попросил Тэхен. — А? Конечно!.. — Чон бережно поставил Тэ на пол. — Пойдем выпьем что-ли, Намджун с нами не сможет, он там по столам стучит и на людей орет. Ну ничего, вдвоем посидим.

***

— Представляешь?! — Чонгук жестикулировал во все стороны, периодически попивая виски через трубочку, — Она родному сыну капусту шлет, а какому-то Чимину — кексики! С изюмом!!! — Я тебя так понимаю… А кто такой Чимин? — полушепотом спросил Тэ. — Да шлендра одна! Все домогается до меня и домогается! Вот как в четыре года писька выросла, так и началось! — Так вы с ним с детства? — Матери родной не рассказать! Говорит, фантазирую я! А у нее перед глазами чуть сына не изнасиловали! — Ну надо же что-то с этим делать! А давай на него в милицию заявим! — А давай! Хватит это терпеть! Чонгук резко вскочил со стула, и Тэхен за ним. — Я видел милицейского на входе! — слегка пошатываясь, Тэ повел Гука за руку. Они вдвоем поплелись ко входу, где стоял охранник. По пути Чон пару раз споткнулся, но в итоге они дошли. — Господин милиционер! — возмущенно начал Тэ, — А вы знаете, какой беспредел творится?! — Между прочим, я терплю домогательства на протяжении всей моей жизни! — Чонгук протянул руку охраннику. Тот из-под лба посмотрел на пьяных Чона и Тэхена и отвел взгляд. Младший завопил: — Тебе за что зарплату платят?! За то, что ты работу работаешь, а не за то, что ты тут глазками бегаешь! Чонгук пихнул пузатого охранника ладонью в грудь, тот даже с места не сдвинулся, но слегка оттолкнул Чона. — Да вы знаете кто мой отец?! — Чонгук помахал указательным пальцем прямо перед глазами вышибалы. — А вы знаете кто мой мужик?! — даже тут Тэхен вставил свои пять копеек. Охранник нахмурился и пробубнил: — Наркоманов и пидорасов не пускаем, — взяв их за шкирку, он наградил обоих пинком под зад. Двери бара широко распахнулись, и оттуда вылетели два пьяных в хлам тела. Чон даже успел разбить подбородок о ступеньку бара. Кое-как они доползли до трассы и уселись на обочине. Ночь была теплой, в воздухе пахло бензином и пылью. Романтика. Чонгук сидел, подперев подбородок ладонью, чтобы остановить кровотечение. Тэхен предлагал приложить подорожник, но Гук отказался, так как мать учила его не поднимать ничего с трассы (поэтому с Чимином у них не сошлось). Тэ уже вызвал такси, и им оставалось только ждать. Чон периодически постанывал от боли, поэтому ранимое сердце Тэхена не выдержало, и он робко убрал руку Гука от его лица и приложил свою. Младший превратился в милую розовую лужицу в руках Тэ. У него были такие гладкие и нежные руки. Хотелось прямо тут уснуть и никогда не отпускать старшего. Тем временем подъехало такси. В машине стоял запах клубничного джема с корицей. Водитель был не особо разговорчив, только спросил адрес и способ оплаты. После автомобиль погрузился в тишину. Полдороги Тэ и Гук молчали и разглядывали высотки через слегка приоткрытые окна. Ким решился первым прервать молчание. — Сейчас приедем, я тебя обработаю! — он похлопал Чона по плечу, — у тебя аптечка-то дома найдется? — Думаю да, — Чонгук почесал затылок, — вот ты меня так понимаешь, у меня другого такого нет и даже не было! Гук упал на колени Тэхена, и тот устроил свою руку на голову Чонгука. ~~~ Тем временем Намджун успел обнаружить пропажу Тэхена. Естественно, заметил он это не сразу, слишком занят был. Ничего в этот вечер он так и не подписал, даже по поводу концертов поссорился с менеджером, потерял Тэ. Походив по бару, Джун не нашел ни одного намека на присутствие младшего, развел руками и решил пойти к охраннику, который стоял на входе. — Прошу прощения, — Нам окликнул его. Вышибала повернул голову. — Мистер Ким, что-то случилось? — Вы не видели тут такого… Парня лет 20, в берете… С темными волосами, в рубашечке такой, в клеточку… Ну на заучку похож! Тот заметно засуетился и слегка покраснел. — Мистер… Ким… Я очень извиняюсь… Намджун выпучил глаза. — Я где-то час назад вышвырнул его с каким-то наркоманом. — С кем?! — Ким аж побледнел. — Был с ним такой неприятный пацаненок. Глаза у него большие, блестящие, — начал объяснять охранник, — улыбка, как у чертика! Намджун сразу узнал по описанию нового знакомого своего возлюбленного. Чон Чонгук. Нам как ошалевший выбежал из заведения, сильно хлопнув дверью. ~~~ Кое-как они добрались до квартиры Гука. Чон пару раз спотыкался на лестнице, и Тэхену приходилось его поднимать. Параллельно они вели диалог обо всем, что видели: обшарпанные стены подъезда, соседа-огородника и то, какой красивый у них парк. Однако, разобраться с ключами от входной двери было не так-то просто. Пока Чон пытался открыть квартиру, Тэ изучал потолок. — Намджун наверное волнуется… Я ведь ничего не успел ему сказать… — тяжело вздохнул Тэхен. — А ты… Ты его любишь, да? — Чонгук продолжал пыхтеть над дверью. Тэ задумался: «Что за вопросы?! Конечно люблю!» — А что ты, собственно, спрашиваешь? — язык у старшего немного заплетался, но он все равно был готов защищаться от любого вопроса Гука. Чон наконец расправился с дверью. — Ну вот, готово… — Чонгук развел руками и встал вплотную к Тэхену, — А ты знаешь, что… — Что? — А я люблю тебя, — младший дышал перегаром прямо в лицо Тэ. — Да?.. — шепотом спросил тот. — Да, — Гук впился своими губами в губы старшего и властно прижал к стене, сразу демонстрируя свою доминирующую позицию. Дверь захлопнулась изнутри. Не замечая ничего кроме друг друга, они сметали все на своем пути, держа друг друга в объятьях, попутно целуясь. Чонгук опрокинул Тэхена на кровать, и тот прерывисто застонал. Чону хотелось подарить всю свою ласку и любовь этому существу, но и не обошлось без животного возбуждения. Тэ сначала робко, а потом решительно стягивал рубашку. В комнате было прохладно, так как окно было открыто, и Тэхен, в порыве страсти, сбросил с себя берет, и головной убор полетел в окно. А жалко, дорогой, Намджун подарил. Несмотря на то, что Чонгук был девственником, вел он себя весьма дерзко. За всю свою недолгую жизнь ему удалось посмотреть немало фильмов сексуального характера, поэтому что делать Чон знал точно. Оставшись без одежды, Тэхен начал жадно покусывать соски Чонгука, оставляя мокрые следы от языка на накачанной груди Гука. Почему-то в последнее время Тэхен начал ощущать себя с Чонгуком как с родным человеком, хотелось дарить все тепло и заботу, проводить время вместе. Он не понимал природу своих чувств, и, уж тем более, откуда они взялись. Тэ знает Гука всего ничего. Сейчас его разум был затуманен алкоголем, и он не отдавал себе отчет, в том, что прямо сейчас изменяет Намджуну. Он же любит его, верно? — Возьми презерватив в кармане моих брюк… — на выдохе прошептал Тэхен. Чонгуку на какое-то время пришлось отстраниться от предмета своего обожания, и, не отрывая глаз от Тэ, он нашарил рукой карман брюк, которые были оставлены на полу. Старший уже горел от желания почувствовать Гука внутри. — Ну где ты там?.. — Тэхен слегка приподнялся, наблюдая за тем, как Чонгук пытается найти этот несчастный презерватив. — Нашел! Младший забрался обратно на кровать, вдавливая Тэ в матрас. Он быстро раскатал презерватив по вставшему члену, смочил палец слюной, подставил его к узкому колечку мышц и вставил прямо в плоть Тэхена. Тэ разбито застонал, ни то от резкой боли, ни то от возбуждения. — Тебе больно, детка? — спросил Чонгук, наклоняясь над Кимом. — Немного помедленнее… Разработав дырочку Тэхена, Чон подставил свой член и резко вошел в Тэ. Тот этого слегка не ожидал и вскрикнул. Чонгук навис над ним и заткнул старшего поцелуем, после чего закусил мочку уха, а Тэ, чтобы сдержать свой стон, начал кусать Гука за плечо и царапать его спину. Младший зарычал, хотелось больше и больше Тэхена, даже при такой близости, ему было мало. Он двигался очень жестко и резко, но хен не чувствовал боли. ~~~ Чимин сидел на своем окне, которое было прямо над окном Чона и услышал какую-то возню в его квартире, и склонил голову вниз. После он слез с окна и решил набрать номер Чонгука, но тот был недоступен. — Эта голова кокосовая опять телефон не зарядила! Затем последовал очень двусмысленный стон. — Ну это уже не в какие рамки! — Чимин накинул на себя куртку и вышел из квартиры, чтобы проверить Чона. Больно плохое предчувствие у Чиминки. «Может опять язва разыгралась?!» Пак спустился по лестнице и обеспокоенно постучал. — Чонгук открой! Или я сам зайду! Чимин уже потянулся к ручке, как тут чуть носом не впечатался в дверь. Тэхен стоял на пороге с голой грудью (это все, что успел разглядеть Чи). — Он занят… — нервно выдохнул Тэ, быстро закрыв и заперев дверь на замок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.