ID работы: 8064917

Я всё знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Сразу после обнаружения пропажи Тэхена, Намджун направился к дому неприятного типа Чонгука. Тэхен всегда был очень наивным и инфантильным, но далеко не всегда привлекал к себе хороших людей. Это довольно-таки криминальный район, но живописный. Здесь, в Пусане, Намджун обзавелся такой привычкой, как везде, куда бы он не пошел, носить с собой карманный нож. И в ночное время суток это было строгим правилом. Люди тут буйные, не по закону живут, а по понятиям. Подъезд Чонгука был крайне неприветлив. Около скамеек были разбросаны пустые пачки сигарет, бычки, а на одной из скамеек сидел крайне подозрительный мужчина. На нем была зелёная куртка, которая явно ему велика, комбинезон, но не было обуви, его босые ноги касались плитки тротуара. В руках он держал небольшое треснутое зеркало, в которое любовался при свете фонаря. И тут Намджуна осенило, что на этом незнакомце берет Тэхена. Бомж, завидев Намджуна, слегка опешил. Совсем недавно он постелил себе спальное место на скамейке, используя новые брошюры и газеты. В одной из газетных статей он недавно видел фотографию того самого мужчины, стоящего перед ним. Взяв в руки газету с этой статьей, Ярик начал сравнивать реальность и фотографию. — ЭТО ВЫ ОР…ОР… ОР ЭМ?! — Ну я! — Намджун подошёл ближе, — А откуда у вас этот берет? В глазах Ярика пробежала искра испуга. Заберёт еще такую красоту! Ярик уже хотел было кинуться бежать, но вовремя подумал: «Этот человек наверняка какой-то криминальный авторитет, раз его в газетах печатают!» — положив руку на головной убор. По лицу Ярика можно было понять, что ни при каких обстоятельствах берет он не отдаст. — Нашел! В клумбе валялось, никому не нужное! Я правила пяти минут знаю: если пять минут лежит, значит ничейное! — Это берет моего парня! Его последний раз видели с пацаненком, который тут живет. Может вы знаете, может вы видели? Высокий такой, темноволосый, крупненький, но не толстый! Мужчина задумался: "Это он что?! Про Чонгука спрашивает!?" Дверь подъезда хлопнула. На улице показался молодой человек невысокого роста, честно говоря, в сравнении с Намджуном, он больше напоминал гнома. Незнакомец поправил блондинистые волосы и заправил одну прядь за ухо, чтобы челка не лезла в глаза. - Чима! Чонгук с какой-то плохой компанией связался! Ходят тут! Рыскают по двору! Чимин обратил внимание на Намджуна. Какая-то будничная печаль сменилась удивлением. У Чимина расширились зрачки. От неожиданности он даже чуть не упал, споткнувшись. - ОР ЭМММ???? - В этот момент Намджун пожалел, что не надел темные очки, - ОР ЭМ, ОР ЭМ МОЖНО С ВАМИ СФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ?! АВТОГРАФ, МОЖНО АВТОГРАФ?! Ярик почесал затылок. Ничего не понимает. Почему Чимин лезет к этому бандиту!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.