ID работы: 8064917

Я всё знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
— Ну привет, — доброжелательно произнес паренек в панамочке. Чонгук повернулся к парню и удивленно приложил руки к грудной клетке. — Ну что ж ты такой пугливый? — сказал юноша, присаживаясь на скамейку. — Здравствуй… В смысле, привет, — пробормотал Чон, не отводя взгляда от неожиданно появившегося парня. — Я Тэхен, а ты? Его улыбка была по-детски наивной, по простому волшебной. Словно на Гука смотрел не юный паренек, а совсем маленький ребеночек, который еще не разочаровался в этой жизни, которая, в свою очередь, не успела еще его изрядно так помотать. — Чон Чонгук, девяносто четвертого года рождения, прописан… — Да расслабься ты, мы же не в милиции! — А ты что, часто в милицию попадаешь?.. — Чонгук мило улыбнулся в ответ. — Нет, просто так в фильмах говорят. — А ты… Какие фильмы смотришь?.. — «Виноватый звезды» например, или «Убей своих любимых», ну и так далее… Разговор был таким непринужденным, словно они знали друг друга целую вечность. Наверное, именно так и встречаются родственные души. Казалось бы, они два совершенно разных человека. Чон — коренной житель Пусана в шестом поколении и хотел добиться всего и сразу. А Тэхен из деревушки с окраины Тэгу, который в шестнадцать лет уехал в столицу. Однако планы немного изменились с появлением новой любви Тэ — Намджуна. И теперь они вместе путешествуют по всей Корее, при этом Джун как-то умудрялся работать, снимая студию звукозаписи на пару месяцев. И арендовали они апартаменты обычно в самых престижных районах города, однако, в Пусане таких не оказалось, поэтому они просто выбрали дом по-приличнее. Домик напротив Чонгука. Этот район был одним из самых старинных в Пусане, и жили в нем либо старики, либо Чонгук, либо люди, которые сдают свою квартиру туристам. В центре улицы располагался маленький парк, по противоположным сторонам которого возвышались два многоквартирных дома в десять этажей. В одном доме жила семья Чон, позже эта хата досталась Чонгуку. А в соседнем — снимал трехкомнатную квартиру Намджун, ну и, естественно, Тэхена с собой приплел. Казалось, что их милый и уютный разговор никогда не кончится. Но вдруг у Тэ зазвонил телефон. И на экране айфона высветилось «Джуни» с красным сердцем. — Ой, что-то засиделись мы, — засуетился Тэхен. — А… А мы еще встретимся?.. — взволнованно спросил Чонгук с надеждой. — Ну я вот в этом доме живу, — указал Тэ рукой на здание, вставая со скамейки. Не попрощавшись, Тэхен быстро побежал в сторону того дома, на которое он показал. А Чон еле слышно проговорил: — Ты же…не сказал номер квартиры… Смеркалось. В парке начали потихоньку один за другим зажигаться фонари, и Пусан погружался в ночь. Только одинокий Чонгук стоял посреди аллеи и провожал взглядом удаляющуюся фигуру Тэхена. Казалось, что это кадр из какой-то драмы-дорамы, но это реальная жизнь. Настоящий момент из жизни провинциального мальчика, однако один зритель все-таки был. С восьмого этажа одного из домов в большое панельное окно за ними наблюдал скрытый сумраком мужчина. Нажав отмену вызова, он с неприязнью посмотрел на Гука, будто тот вот-вот сгорит под натиском грозных глаз Намджуна. Ким услышал как открывается входная дверь. — Джуни-и-и! Тэхен отбросил панаму в сторону и бросился в объятия Джуна. Тот в свою очередь крепко обнял его и блаженно закрыл глаза, даря своему любимому поцелуй в висок. — Кто этот парень? — голос старшего прорезал тишину. — Ой, да это сосед наш! Я вот мимо проходил, ну что-то слово за слово… Подружились мы! — Так это друг твой? — серьезным тоном проговорил Джун. — Наверное… У меня никогда друзей не было. Намджун никогда не видел Тэ с кем-то. Можно сказать, что люди его даже побаивались. И Тэхен был его маленьким сокровищем, только для Джуна, потому что окружающий мир мог ранить Тэ, сделать больно его мальчику. — Точно друг? — старший нахмурил брови. — Точно! Ты же знаешь, я бы никогда тебе не изменил, ты чего? Не то чтобы Намджун боялся, что младший ему изменит, скорее он просто не доверял незнакомцам. Особенно если дело касается Тэхена. — А ты докажи, — злобная улыбка украсила лик Джуна. Старший одной рукой толкнул Тэ на кровать, пристраиваясь сверху.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.