ID работы: 8064917

Я всё знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Этой ночью Чонгук спал крепко. Оно и неудивительно — на голодный желудок подрочишь и спишь потом целый день как младенец. А Чимин целую ночь не мог уснуть. У него из головы никак не выходила эта картина: поздняя ночь, темнота, только включенный телефон озаряет комнату. И в полумраке его маленький Гук дрочит на какого-то незнакомца. — Ему что, меня мало?! — постоянно повторял Чимин, — Ну встань ты, сделай пять шагов, и вот я, готовый! Всю ночь в раздумьях, целое утро в отчаянии, и даже его любимый кофе казался ему каким-то горьким и таким дешевым. В конце концов он просто вылил его в раковину. Чимин никогда бы не позволил себе такого распиздяйства! Но тут… Жизнь потеряла какой-либо смысл. Ему было уже откровенно похуй на этот кофе.

***

Гук проснулся только в три часа дня. Выспавшийся и полностью готовый к ударам жизни на сегодня Чон натянул на себя спортивки и, зевая, подошел к окну. Погода была хорошая, а во дворе резвились пусанские ребятишки. Чонгук взял телефон и набрал номер Чимина, чтобы позвать прогуляться. Вскоре гудки сменились молчанием. — Чимин, запрягай коней, пошли гулять! — бодро сказал Гук. Но старший весьма неприветливо бросил трубку. Чон убрал телефон от уха и непонятливо посмотрел на экран. — Ой, опять у него эти ПМСы! Тьфу! Ну и ладно, одиночество в радость. Чонгук подошел к шкафу и надел свою старую потрепанную офисную рубашку. Да, когда-то он хотел работать в крупной фирме под названием BigHit. Однако, он себя не на помойке нашел и не согласился быть просто уборщиком. На улице было не жарко, слегка ветрено, но тепло. Вдруг откуда-то послышался детский плач. — Отдай иглуску! Отдай!!! Маленький мальчик дергал ребенка постарше за рукав. Чонгук, как правовой гражданин и вообще житель этого двора, не мог пройти мимо такой несправедливости. Уже взрослый пацаненок отбирал игрушку у маленького! — Э-э-э! Отдай игрушку!!! Чонгук подошел ближе и забрал то, что по праву принадлежало маленькому мальчику у пацана, который уже быстро побежал в кусты. — Шпасибо, дядя! — мальчик взял игрушку и побежал на площадку. Гук остался в одиночестве, долго провожая ребенка взглядом. Грустно улыбнулся и пошел дальше своей дорогой. Пусан знаменит своими архитектурными сооружениями. Чон жил тут с самого рождения. Этот город — своеобразное корейское гетто. Криминальная столица. Однако в истории Пусан запомнился как центр восточной культуры, где по ночам город оживал. Ветер нес шелест шелка, звон дорогих украшений и сладкий запах свежих сочных персиков. Девушки в юбках с бубенцами танцевали танцы с веерами. Настоящая сказка. Однако в 60-е русская мафия перебралась в Пусан и открыла организацию BigHit. Тогда-то и понеслась пизда по кочкам. Гук очень любил свой город. Как говорится, человека из Пусана выгнать можно, а Пусан из человека — нельзя. Особенно он любил центр города и часто там гулял. Чонгук подошел к пешеходному переходу и тут же на светофоре загорелся красный свет. И Чон, как законопорядочный гражданин, естественно, остановился. С другой стороны улицы собралось достаточное количество людей, которые ждали зеленого света. Среди толпы прохожих Чонгук заметил знакомое лицо. Сначала он даже не понял, где видел его. Но потом в голове прокрутилась вчерашняя ночь. И все встало на свои места (и не только в голове, но и в штанах). И тут люди двинулись вперед. А Гук остался на месте, наблюдая за лицом того юноши, который шел за ручку с более высоким мужчиной в темных очках, который у Чонгука вызывал чувство страха. Чон не мог даже пошевелиться, в то время, как они прошли прямо мимо него, а предмет его сексуальных фантазий бросил на него строгий взгляд.

***

Чонгук так и не вернулся домой. Целый день он провел наедине со своими мыслями и размышлениями о том, как всё-таки тесен этот мир. Такое совпадение! Кто ж знал, что этот парень из твиттера в Пусане, да и еще в том месте, где всегда переходит дорогу Гук. Наступил вечер. Чон уже третий час сидел на одной и той же скамейке и смотрел на одно и тоже дерево. «Какой черт управлял мной тогда?! Как мои руки потянулись к члену? И почему Чимин тогда оставил меня одного? Он же мог это предотвратить!» Чонгук с самого детства задумывался о своей ориентации. Что-то было с ним не так, не как у других мальчишек. Однако Чимин часто заставлял Чона считать себя натуралом. Ну как на Чимина может встать, ну?! Поэтому Гук был в растерянности. Но его размышления прервали шаги со стороны деревьев. — Ну привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.