ID работы: 8064917

Я всё знаю

Слэш
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Намджун как обычно допоздна задерживался в своей студии, в поисках вдохновения для новых треков. RM давно просек, что чтобы девочки (да и не только) продолжали течь — нужно работать. Пахать! Вот Намджун и пахал. Ведь кроме музыки он был сам себе продюсером, а это не так уж и легко! Порой он проводил на студии по несколько дней, не возвращаясь домой, где его покорно и верно ждал любимый Ким Тэхен. Однако этот день Тэхени-и сидел вместе с Намджуном на студии. Тэхену делать было нечего. Ему не была близка ни музыка, ни продюсерство. Откровенно говоря, ему ничего не было близко. Тэ решил полить цветы. Залил. Пошел к автомату с кофе. Сломал. Захотел погладить рыбок. Убил. Ох, Намджун, конечно, наорался за этот день, сколько его нервных клеток похоронил Тэхен вместе с рыбками в аквариуме под конец дня. Джун не решился терпеть еще больше убытков и посадил Тэхена за соседний стол и спокойно продолжил работать. Тэхен игрался с канцелярскими принадлежностями и случайно проткнул палец скрепкой. А Намджун не переставал удивляться — как только у Тэ получается постоянно попадать в неприятности, хотя он просто сидел и ничего не делал. Они с ним так похожи! — Ну что ж ты такой непутевый? — приговаривал Намджун, перевязывая палец Тэхена, сидя на диване. — Ну я же не знал, что эта штука кусается! — Дурачок! Я тебе сказал сидеть и рисовать в блокноте. Что ж ты не послушался? — Ты совсем не обращаешь на меня внимания! Я же должен себя как-то развлекать! — Ух… сейчас я тебя так развлеку… Намджун максимально близко приблизился к Тэ и осыпал его шею цепочкой поцелуев. — Хен… — протянул Тэхен. — Папочка соскучился по своему малышу… Джун притянул младшего к себе за талию, а тот сел ему на колени, и их губы слились в страстном поцелуе. После череды предварительных ласк Тэхен стал плавно сползать с колен Джуна, и, когда оказался на полу, он потянулся к ширинке джинс хена. — Какой сообразительный… — прошептал Намджун, погладив Тэ по голове. Младший расстегнул ширинку Джуна, и, сквозь ткань боксеров, он увидел стояк. — Я смотрю меня тут уже ждут… — заулыбался Тэ и стянул трусы со старшего. Его взору предстал большой, вставший от возбуждения и такой желанный член Джуна. Тэхен смочил губы языком и облизнул половой орган по всей его длине. Намджун запустил руку в волосы Тэ. Минута за минутой, и вот головка оказалась во рту младшего. Тэ был мастером в этом деле. Как-никак они с Джуном вместе уже полтора года, а старший любитель орального секса. Где только они не занимались этим: и в общественном туалете, в театре, в шкафу, даже в машине! И оба всегда получали колоссальное удовольствие. Тэхен стал заглатывать член Намджуна все больше и больше, периодически возбуждающе причмокивая. Джун испытывал бурю эмоций, ему хотелось стонать, кричать от наслаждения, но он брутальный мужчина и поэтому старался сдерживаться. — Не останавливайся… — прохрипел Намджун. Цепкие пальчики Джуна впились в волосы Тэ, тем самым придавая темп движениям младшего. В такие моменты Тэхен делал своего любимого самым счастливым человеком на Земле. — Малыш… Я… А-а-а-а… Рот младшего наполнился теплой белой субстанцией. Тэхен отстранился от полового органа Намджуна, и, сглотнув, он потянулся к губам хена, старший нежно приподнял Тэ за ноги, посадив себе на колени, и они слились в страстном поцелуе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.